最大ポイント41倍!スーパーSALE★ドクター...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 初マジックソープ(*´∇`*)
  • 長年、二の腕のぷつぷつの“毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)”に悩んでいまして…、夏という事もあり半袖やノースリーブを着る時期にもあたりますし、ケアをしなければ…と思い、市販の皮膚軟化剤を使用したりもしましたが あまり効果が出ずにいた所、「マジックソープがイイらしいよ」と聞き お試しで購入してみようと思いました。匂いが色々あるので悩みましたが、今回はラベンダーにしてみました(*´∇` ・・・(続きを読む
  • 澪蘭さん
  • 1 2013-08-24
  • 肌が…
  • 初めて購入しました。シトラスを買うつもりが、間違ってアーモンドを購入してしまいました☆交換も面倒だったので、そのまま使いはじめましたが、香りが苦手です!泡立てれば、確かに杏仁豆腐のような香りなのですが、原液の時に顔に近づけると、石油のような匂いがキツくて、気持ち悪くなるくらい。テクスチャーは、かなりシャバシャバで、ちょっと泡立てにくいです。もともとこうゆう物なのでしょうか?泡立 ・・・(続きを読む
  • sato美月さん

5 2017-12-01

ティーツリー購入。安くて送料無料なので助かります。

5 2017-11-12

二の腕のブツブツが消えたー!
先日、お風呂上りにふと気づきました。二の腕のブツブツが消えてツルッツルになっていることに。
なんで消えたんだろ?と理由がわからず過ごしていましたが、こちらのソープに変えたことを思い出しました。
すごいですねこれ!泡立ちもいいし洗い上がりもかさつかないし、最高です。
今回はラベンダーを購入しましたが、においがかなり強いので前回のサンダルウッド&ジャスミンの方が好きかな。
ちなみに、別売りの「つめかえ用食器洗剤専用ポンプ」を買うと便利ですよ^^♪

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

4 2018-04-27

たまたまいつも買っているティーツリーが売切れだったので、ローズにしてみました。まあまあいい香りです。いつも使っているティーツリーよりはいい香りだなって思います。使用感も変わらないので良かったです。アーモンドだけは杏仁豆腐の匂いがしてオエッとなったので間違っても買わないように気を付けています。

5 2018-01-16

ずっと使用しているので今回もまとめて購入しました。とても香りが好きです。
家族全員で使えて皆んな大満足です

4 2018-01-08

マジックソープはお気に入り
サイズが思っていた物より、一回り大きいサイズでこのお値段はかなりお得に買い物が出来ました。
しっかり正規輸入品でした、マジックソープは薄めての使用をお勧めします。少しづつ小さめの容器に入れ替えして薄めて直ぐに使用する方が衛生的にもよいと思います。
子供にも使用してます。コスパも品質も◎

4 2017-12-09

いつもの
10年以上使っています。無くては困るので、定期的に購入しています。色んな香りを試しましたが、ラベンダーが一番好みのようで、リピート買いしました。

4 2017-12-07

他も使ってみましたがティーツリーがやはり一番のお気に入りです

5 2017-11-21

届きました
この商品のリピーターですので 毎日使ってます。
お品物届きました。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。こちらのショップでは初めてのお買い物でしたがとても早く届いて良かったです

• ht0663さん
  • ht0663さん

5 2017-09-28

これ一つあれば。。!
オーガニックで、全てに使える万能せっけんを探して。こちらに辿り着きました。
ラベンダーの香りも自然で好きです。
以前、同じく万能に使える 松の樹液を使っていたのですが、違うものも使ってみたくなりと。
結論、とても気にいりました。これ一本でいろいろ使えます。
私はメイク落とし、洗顔、シャンプー、手洗い。身体もこれ一つ。
肌が強くないので。すが、これは汚れも落ちるけれど、必要以上に取られない感じ。
子供も全身一本で洗えるので楽ちん。
希釈して使うので、経済的だし、慣れてくれば好みに加減できるし。
手を洗うたびに、ほのかに香るラベンダーの香りに癒されます。
香りもいい感じなので違う香りを数本置いておきたいです。
すばらしい商品をありがとうございました。

4 2017-12-11

マジックソープは4本目です。。洗顔に使います。
香りを毎回変えていて、
今回はミントで。
案の定、使用後はシーブリーズ感たっぷりで、
冬にはちょっと涼感が過ぎますね 笑
でも使います。
いつも匂いは開封して徐々に薄くなります。

• sunny☆さん
  • sunny☆さん

5 2018-05-07

ラベンダー購入
最近無添加が気になっていて購入しました
子供にも使えるし、ハンドソープ、ボディーソープ、メイク落とし、洗顔など幅広く使えるのも魅力的ですね!
洗い心地はサッパリするけど、突っ張る事なくいい感じです!
香りもたくさんあって迷いましたが、ラベンダーにしました
良い香りで癒されます
10倍に薄めて使いましたが、少し薄い気がします
水で薄めて使うのでコスパもいいですよね
まだまだたくさんありますが、次は何の香りにしようか楽しみです

5 2018-01-18

初めて使った時、3ポンププッシュして泡がよく立つナイロンタオルで泡立て、体をゴシゴシ・・・
泡が、すぐ無くなってしまい あらら?
もう一度洗いなおしてみようと思い、タオルにたくさん泡立て ゴシゴシ
さっきよりは、泡が消えないものの、泡がへたれるw
なんか悔しいので もう1回洗ってみた 3回目にして泡がへたれず綺麗に洗えましたw
次の日、ポンプ3プッシュで泡立て、体を洗うと 泡がへたれず 1回で洗えました!
思うところ、体の汚れが前のボディソープでは綺麗に洗えてなかった?
ダ○使っててモチモチ泡で洗ってたんだけどな・・・
泡のへたり具合で体の汚れの度合いが分かるので それはそれでいいのかな〜
オレンジを購入したのですが、最初に使った時 みかんむいたときの匂いだな〜と思いました
お肌は、さっぱり洗えてるのに 自然なうるおいが残ります
とても気に入ったので いろんな香りを楽しんでみたいな〜♪

• Rie1104さん
  • Rie1104さん

4 2017-11-03

全身に
普段はマジックソープの固形石鹸を使ってます。髪の毛はよく泡立てないと石鹸カスが残ってベタついたり粉が出たりすることがあるので(それでも他の石鹸に比べると使いやすい)初めての液体を買ってみました。お気に入りのラベンダーの香りにしました。洗い心地は石鹸と同じですが髪の毛は洗い残しがない分仕上がりがサラサラです。説明書にあるようにこれで洗った後はリンゴ酢で薄めたお湯に髪をつけてリン酢してます。ドライヤー前に毛先にオイルを少し塗ってからよく乾かしてます。希釈して使う人も多いみたいですが最初3倍で薄めてみましたが元々サラサラの液体なので薄める意味は無いように感じました。多く使い過ぎずに少量を良く泡立てて使うようにすれば問題ないかな。これ1本で全身、またペットにも使えるので良いですね。石鹸も便利なことはあるので両方を使い分けていきます。使用期間が開封後1年と記されていたのでまずは1本使い切ってみます。動物実験もしていない環境に良い商品、テレビでCMされているような商品よりずっと価値のあるものです。これからも使い続けます!

5 2018-06-15

最近はここで購入してます。梱包も丁寧だし安くて満足です

4 2018-06-12

グリーンティを買いました
ティーツリーと迷い、グリーンティにしました。
グリーンティというより レモンティ?てな香りに思います。日に3回使うことを思えば、低刺激 低予算で
日常使いに適したソープ。ジョンマスターのボディソープのようなしっとり感は期待できませんが、お値段が違いますし仕方ないかな? 次はティーツリーを買ってみたいと思います、ジム用に。汗ばんだ肌にはティーツリーの香りが、さっぱりしそうなんで。