クーポン配布中!クラランス CLARINS ボデ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 206件)次のページへ
  • Singetu-Mさん
  • Singetu-Mさん

5 2011-11-23

ロングランのオイル
最近使っていなかった商品ですがお値打ちになっていたので久々に購入してみました。以前に使用した通り、スルッと肌になじみ、ベタつきも無くユニセックスな大人の香りも好きです。
ずっとヴェレダを使っていましたが最近値上がりしたようなのでこの冬はクラランスにします。

5 2011-11-13

妊娠線予防に口コミを見て購入しました
お値段も手ごろなので、保湿の為と思って使ってます♪

5 2011-10-11

リピーターです。
二人目の妊娠ですが、もうすぐ臨月。
前回できたストレッチマークは健在ですが、今回で新しく出来たストレッチマークはなさそうです。前回はお腹がかゆくて仕方なかったのですが、今回はそういうことはないです。しかもここのお店は安く購入できるのでGoodです!

5 2011-10-08

クラランス♪
オイルなんですが、清涼感ある香りで肌なじみがよく、
しばらく経つとサラサラになります。
これからのかさつく季節にもぴったりといった感じです。
購入は初めてですが、気に入ったので満点5つ★です♪

4 2011-08-21

妊娠線予防に
妊娠線予防に@コスメなどのクチコミを見て購入しました。6ヶ月にはいって急激にお腹が大きくなりました。
匂いはスーッとした感じのもので特に可も無く不可も無く。
べたつかず使いやすいですが、注ぎ口が大きいのでどばっと出てしまうのが難点。
出にくいのも使いにくいですが、これは出すぎかな。

5 2011-08-02

口コミを見て、妊娠線予防のために購入しました。
皆さん書いてあるとおり、とても癒されるいいにおいです。塗った後に流すタイプなので少しめんどうかもしれませんが、効力を期待して使いたいです。お値段もどこよりも安かったのでよかったです。

5 2011-07-27

妊娠線防止
妊娠線防止のために購入。香りは好き嫌いわかれそうですが、私は落ち着く香りでした。オイルですが、変にベタベタしないので、夏でも問題なく使えます。9ヶ月で2本目すがまだ妊娠線はできてません。

5 2011-07-25

妊娠線の予防に
妊娠5ヶ月から使っています。お風呂上がる前に気になるところに塗って、後はお湯で流すだけの簡単ケアが気に入ってます。
7ヶ月目に入りましたが、まだ妊娠線は出来ていません。
2個購入しましたが、もうそろそろなくなりそうなので、またリピしたいと思います。

• makki-koさん
  • makki-koさん

5 2011-07-19

安いし良いオイルです!
い今までずっと百貨店で購入してました~(*_*)勿体無かった!値段が高いことだけがネックだったけど。めっちゃ癒される高級エステのアロマの香りではだ馴染みもバッチリ!ベタつきもなし!
これからはこちらで安く買ってたっぷり使ってすべすべぷりぷりお肌を保ちます!

4 2011-07-04

香りもGOODです
べたべたしているのかと思ったら、そんなに気になりません。
とても気に入りました。

4 2011-07-02

やはりオイルなのでヌルヌルはしますが、気持ちいいです。匂いの個人的には気にならない感じです。

5 2011-06-25

いい香りでいやされます
妊娠線予防に購入しました。いい香りにいやされます!!

5 2011-06-15

安過ぎます(^_-)妊娠初期からクラランスのストレッチマーククリームと一緒に使用しています。3本以上リピートしました。結果、9カ月後半で妊娠線出来ちゃいましたが、香りがとにかく好きなのと使用感が良いので、出産後もリピすると思います。

• dai414414さん
  • dai414414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2011-04-14

商品は質が大変良いです。
商品は質が大変良いです。とても満足しています。

4 2011-03-22

妊娠線予防
妊娠4ヶ月から使用開始しました。あまりお腹を刺激するのは良くないらしいので胸やお腹はソフトに塗るだけにして、足、お尻はマッサージしながら塗りこんでいます。香りが強いですが気になりません。そんなにべたつかないし使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル