クラランス CLARINS ボディ オイル トニッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 206件)次のページへ
  • Sunnycさん
  • Sunnycさん

5 2015-08-04

妊娠線予防
安く手に入って満足です。妊娠6ヶ月から使用。3種類オイルを試したなかでも高額だけど肌が柔らかくなり、匂いも気にならない。

5 2014-02-22

良い香り
いい香りで癒されます
絶妙なブレンドが最高に気に入りました。
万人に愛されそうな 甘くもなく辛くもなく、お部屋をほっくりさせてくれる香りです
[受注番号] 201457-20140211-0527285327

4 2014-01-19

入浴時に使用しています。
よい具合に体にフィットし塗りやすいです。
ベタベタしすぎず、入浴後もしっとり保護してくれる感じがします。

• T1978さん
  • T1978さん

5 2013-10-16

安く買えて助かりました。またリピートします。

5 2013-08-01

妊娠線
予防に購入
他のとこより、安くゲットできてよかったです

5 2013-05-13

とても乾燥肌で冬は痒みが酷いのですが、妹からすすめられて購入しました。効果は歴然です。冬場はこれに薬用クリームをプラスしますが、普段はこのオイルのみ。ベとつかないのにしっとりします。肌もツルンツルンになりますよ。

5 2013-05-04

ボディオイル
お風呂上がりにマッサージすると気持ちいいです。
少しでも引き締まることを期待して使います。

5 2013-01-24

リピートです。
香りも、つけごこちも大好きなので、またリピします。

5 2012-12-12

ボディケア
お風呂上がりに、濡れたまま全身をマッサージするようにつけていって、タオルでポンポンと水気をとるだけで、全然違います。なくてはならないものです☆

4 2012-11-20

芸能人の人達のおすすめを見て購入してみました。さらっとしていてとても使いやすいオイルです。匂いも悪阻中でも大丈夫でした。

5 2012-07-20

レビューが遅くすみません。お風呂上がりに濡れたままオイルでマッサージするように塗って体の水気をタオルで軽くとるだけで、1日中潤ってスベスベになれるのはこのオイルしかありません!ずっと愛用です!!

5 2012-03-17

冬には最高。
香りもきつすぎず、ぬるとスーと肌になじみます。
この商品はずっと入浴後身体全体につけています。
おかげで肌がしっとりたもてます。
ほんのりと良い香りがリラックスさせてくれ、入浴後ここちよく眠れます。

5 2012-02-26

いい香り!
香りに癒されます。
毎日マッサージしながら リラックス出来て とてもいいです。

4 2011-12-06

これで2本目です。妊娠9カ月ですが、6カ月目から使用して、未だ妊娠線はできていません。ただ、塗ったあと若干痒くなるのが気になるところですが・・

4 2011-11-28

値上がりしてる!なので今は買いたくありませんが...。使用感は非常に良いです。べたつきが残る感じはありますが、妊娠線予防としては非常に効果ができます。それにしても521円も値上がりするなんて...残念です。なので☆4つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル