• 55Luckyさん
  • 55Luckyさん

4 2011-07-04

香りもGOODです
べたべたしているのかと思ったら、そんなに気になりません。
とても気に入りました。

5 2010-11-13

香りが好きです。夏場には向かないかもしれませんが、冬場にはなくてはならない品。足のかかととかにたっぷり使うとすべすべになります。このお値段なので惜しげなく使えて有り難い。

4 2010-04-19

やすくいいもの」
むくみが取れると喜んでました。
これからも女性の見方。お安く提供お願い致します。

• an-love-kjさん
  • an-love-kjさん

5 2009-12-28

妊娠線予防に!
皆さんのレビューを読んで購入しました!
かなりイイ♪あまりそこまで期待してませんでしたが、使ってみたら、最高でした!!
お風呂でこのオイルを塗ってぬるま湯で流して、お風呂あがってタオルで拭いても、すでに潤ったまま!ベタベタという感じではなく、程良くしっとりです☆匂いはハーブの香りがキツイですが、私は匂いも気に入ってます♪

5 2009-09-14

妊娠線予防のために購入しました。
7ヶ月に使いはじめて現在8ヶ月ですが、全くできていません!まだこれからはわかりませんが。。
はじめてクラランスの商品を使用しましたが、やはり他の方が書かれているように、香りに特徴があります。
においは苦手な方ですが、このオイルはとっても上品な香りで、癒されます。
量も十分足りそうで、出産後もお肌の張りのために無くなるまで使用すると思います。おススメです。

5 2009-09-11

妊娠線の予防に
妊娠6ヶ月の頃から使用しています。
私の場合は,1本で約2ヶ月くらい使えました。
店頭で買うよりお値段がとても安くて,助かってます。
使い心地ですが,オイルなので伸びもよく,
お風呂から出る直前にたっぷり塗って,
ぬるま湯で流すとしっとりとお腹が潤っています。
これのおかげかわかりませんが,現在妊娠9ヶ月ですが,
妊娠線は1本も出来てないです。

5 2009-08-17

妊娠線の予防にいいと聞いて購入。毎日お風呂の最後にお腹や太ももにぬってマッサージしてます。効果はまだ分からないけど、とにかく香りが気持ちいい!部屋で開けた時はクセのある香りだなぁとしか思わなかったけど、お風呂場で使うとほんわか香りが広がってリラックスできます。純粋にアロマグッズとしても使いたいくらい。出産後も使いたいです。

5 2009-08-02

現在、出産予定日を5日位過ぎ、ウエストは103cm位ありますが、妊娠線はありません。もともとは62cm位でした。妊娠3ヶ月の頃から、こちらのオイルとヴェレダのものを気分次第で交互に使っていましたが、こちらは産後の引き締めにも使えそうなので、今回また購入しました。もともと高級なものが、お安く買えるのがいいですね。

5 2009-07-14

妊娠中から使用してます
妊娠線予防に妊娠中から使用してました。
もう出産したのですがこれを塗ると肌がしっとりもちもちになるので
せっかくなので継続して使用してます。
こんなに安く手に入るなんてびっくり
百貨店と商品もなんにも変わらないので次からはここで買いたいと思います。
匂いは独特ですがリラックスできる匂いなので気に入ってます。

• parura3972さん
  • parura3972さん

5 2009-07-10

ヒップのセルライトケアにと思い購入しました。
残念ながら1本目では全く効果を感じませんでしたが
お肌はしっとりします。香りも良いです。
普通に使用し一ヶ月弱で1本使い切る感じでした。
写真で見るよりも実物は大きく感じました。
容器は軽めのプラスチック製かなと想像してましたが
ビン仕様でした。お風呂で使うなら割れない容器の方が安全かな…と思いました。
でも香りもツヤも気に入ったのでまた購入します。

5 2009-07-05

タルミ解消
痩せたらおなかがタルんでしまい困ってたのですが、これを使うことでみるみる引き締まってきました!ついでに二の腕とモモもマッサージしてますが、どちらも引き締め効果抜群です!使い心地もいいし素敵な香りなので、毎晩お風呂でマッサージするのもまったく苦になりません。むしろ楽しいです。これまでさまざまなボディケア製品を使ってきましたが、文句なしにピカいちです!
またこちらのショップさんは対応も早く値段が格安なので、ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

4 2009-07-05

体のケア
ダイエット→リバウンド経験がある為、セルライトが・・・
口コミで「良い」との事なので購入してみました☆
香りは私は気になりません。ハーブのいい香り♪
ぬるま湯(冷水はまだ無理なので)で流すとすごくしっとりしました。乾燥対策にも抜群!!まだ使用して間もないので効果が分からないので、星4つにしました。

4 2009-06-07

ストレッチマークにはまだ効果が表れていませんが、
香りが好きなのと乾燥肌なので継続したいと思います。

4 2009-06-02

妊娠線対策に。
こちらで購入するのが一番お安かったので…
初期に買いましたが、ハーブが色々入ってるので、中期に入ってから使い始めました。お風呂で最後にでマッサージして
ぬるま湯で軽く流します。
香りは(つわりが抜けてからなら)とてもいい香りで癒されます。このお値段ならそこまで惜しくないですが、すぐ減るので、他のオイルやクリームと気分で使い分けしています。
浴室の床のべたつきが気にならなければいいと思います。かなり油分が強いので。

5 2009-05-30

いま、臨月の妊婦ですが、妊娠線予防に購入しました。
それまでは、ボディショップのシアバターを使っていましたが、こちらの方が、私には合っています。
伸びは、ボディショのクリームに比べたら、悪いですが、
逆に太ももなど、マッサージに適度に力が入りやすく、
マッサージしやすいです。
香りは、エステや美容院の薬臭+アロマみたいな香りで、私は嫌いじゃないです。
雑誌に取り上げられていることが多く、気分的にも使っていて気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル