ポイント10倍★6/25 20時〜4h限定!クララ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日09時59分
前のページへ46件〜60件 (全 206件)次のページへ

4 2009-07-05

体のケア
ダイエット→リバウンド経験がある為、セルライトが・・・
口コミで「良い」との事なので購入してみました☆
香りは私は気になりません。ハーブのいい香り♪
ぬるま湯(冷水はまだ無理なので)で流すとすごくしっとりしました。乾燥対策にも抜群!!まだ使用して間もないので効果が分からないので、星4つにしました。

4 2009-06-02

妊娠線対策に。
こちらで購入するのが一番お安かったので…
初期に買いましたが、ハーブが色々入ってるので、中期に入ってから使い始めました。お風呂で最後にでマッサージして
ぬるま湯で軽く流します。
香りは(つわりが抜けてからなら)とてもいい香りで癒されます。このお値段ならそこまで惜しくないですが、すぐ減るので、他のオイルやクリームと気分で使い分けしています。
浴室の床のべたつきが気にならなければいいと思います。かなり油分が強いので。

5 2009-05-30

いま、臨月の妊婦ですが、妊娠線予防に購入しました。
それまでは、ボディショップのシアバターを使っていましたが、こちらの方が、私には合っています。
伸びは、ボディショのクリームに比べたら、悪いですが、
逆に太ももなど、マッサージに適度に力が入りやすく、
マッサージしやすいです。
香りは、エステや美容院の薬臭+アロマみたいな香りで、私は嫌いじゃないです。
雑誌に取り上げられていることが多く、気分的にも使っていて気持ちがいいです。

• allure4さん
  • allure4さん

4 2009-05-06

ハリが出る?!
お風呂上がりの体が濡れた状態で全身にマッサージするようにぬり、冷水で流し引き締めます。
妊娠中から使っていましたが、産後も引き締め効果を狙って使っていました。
さらにボディークリームをぬればしっとりしますが、このオイルだけでも十分かな。

5 2009-03-17

妊娠をきっかけに
3個ぐらいは使い切りました。
妊娠後期からお風呂上りに使いはじめて
現在産後3か月、妊娠線はありません。
このオイルとドラッグストアで購入した安価なクリーム
を毎日塗っていたから?とは断言できかねますが
産後のばたばた期の、乾燥対策にもよいと思います。
においに敏感な、つわりの時には不適かも。
気持ち悪くなってお風呂でぐったりしてしまいましたw。

5 2009-02-06

マタニティマーク(妊娠線)予防のため購入
レビューうっかり遅くなりました…!!
もうすぐ1本使い切りますが、妊娠9ヶ月に入った今の時点でまだ妊娠線は1本も出現していません★
ハーバルな香りがとても好みに合っていて、またオイルなのに塗り終わった後の感触がさらっとしているので、ズボラでべたつき苦手のわたしでも塗るのに抵抗を感じません。
そのおかげで妊娠線予防に功を奏していると思うとホントにありがたいです★ 残り1ヶ月ですが次の1本をリピート買いしちゃおうと思います♪

5 2009-02-03

ストレッチマークケア
妊娠8か月の終わりにさしかかってますが、
今のところストレッチマークは出来てません。
悩んだけど、これにして良かったかな…。
私はつわりで「香りがダメ」な時期も、
この香りはむしろ好きで使用してました。
ただ、心配性の私はたまーにこのオイルの上に
ボディショップのシアバターを体全体に
塗るついでに重ね塗りしてます…。

• risako62さん
  • risako62さん

4 2008-11-10

妊娠線予防!
香りがとにかく大好きです。他のレビューでも妊婦の方がこのにおいがよい!と書かれていたのですが、自分の好みに合うか心配でした(妊娠中は味や匂いの好みが変わったりするので、、、)。ところが心配無用でした!このショップが一番お安くて、特売だったので、さらにお得でした!おそらくリピートすると思います♪ 友達にも紹介しました!!!

5 2008-11-07

上の子の妊娠中も使いました。今は2人目で7ヶ月。2個目のオイルです。芸能人が使って効果あったという話より、会社のガリガリに痩せた先輩がこれを使ったら妊娠線が全く出来なかったというのを聞いて使いました。私もお腹には全く出来ませんでしたよ。でも、ももや腰まわりには出来ていました・・・。これは妊娠前からなのかもしれないけど。

4 2008-05-21

妊娠線予防!
まだ5ヶ月なのに、結構お腹が目立ってきました(^^;元々、クラランスやビオテルムでボディケアをするのが好きでしたので、せっせとほぼ全身に塗っています。この香りは凄く好きです。すーっとした柑橘系で、さっぱりしてます。つわりで臭いが気になる方も、大丈夫かも知れませんね?ぬるま湯でさっと流し、タオルで拭くと、少しすーっとします。冬は、よく暖まってからじゃないと寒いかも知れません?2本購入しましたので、しばらくは使用しますが、無くなったらリピすると思います。

• liebe0703さん
  • liebe0703さん

5 2008-01-25

これは絶対にお薦めです。
妊娠線を作りたく無い人は絶対にこれ!
武田久美子さんお薦めで、私も妊婦時代はお世話になりました。5ヶ月から使って計8個使いました。体重は10キロ増えでしたが、妊娠線ほとんど無いです。きちんと毎日タップリ使えば絶対に綺麗な肌のままです。妊娠線って妊娠したら絶対にできるものだと思ってたからこれは嬉しかったです。
今回はお友達用に買いました。
って、こんなに安いんだったら私もネットで買えば良かった。デパートで普通に買ってた自分がアホらしいですわ。

4 2007-09-13

おすすめ
今、妊娠中で妊娠線対策で、いろいろとクリームなど試してみて、今回オイルタイプに初めて挑戦してみましたが、思っているよりべたつかず使いやすかったです。オイルの質感がやわらかすぎないのでマッサージしやすく感じました。独特の香りがするのでクリームなどに比べると香りは強いです。またリピートしたいので、入荷して欲しいです。

5 2007-05-26

3人目を妊娠したのでずっと欲しかったんですが、なかなか在庫がなくて、臨月目前になってやっと手に入りました(笑)
今まで他社のスクアランオイルを使ってきましたが、こちらの方がこってりしっとりしてる感じがします。
でも全くべたつかず、レモンのようなゼラニウムの香りがとても爽やかで、匂いに敏感な私でも気に入りました。
量もたっぷりあるので、もっと早く手に入ればよかった・・・。
2人目出産のときに妊娠線が出来てしまったけど、これ以上増えないよう、産後も使うつもりです(^^)

4 2016-05-25

リピートです
妊娠線予防に使っています。
2個目ですが、今の所、妊娠線の予兆はありません。

5 2015-12-18

注文番号:201457-20151130-0864786307
アレルギー反応など起きないので合っていると思います。すべすべになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル