5 2009-08-17

妊娠線の予防にいいと聞いて購入。毎日お風呂の最後にお腹や太ももにぬってマッサージしてます。効果はまだ分からないけど、とにかく香りが気持ちいい!部屋で開けた時はクセのある香りだなぁとしか思わなかったけど、お風呂場で使うとほんわか香りが広がってリラックスできます。純粋にアロマグッズとしても使いたいくらい。出産後も使いたいです。

5 2009-02-03

ストレッチマークケア
妊娠8か月の終わりにさしかかってますが、
今のところストレッチマークは出来てません。
悩んだけど、これにして良かったかな…。
私はつわりで「香りがダメ」な時期も、
この香りはむしろ好きで使用してました。
ただ、心配性の私はたまーにこのオイルの上に
ボディショップのシアバターを体全体に
塗るついでに重ね塗りしてます…。

• risako62さん
  • risako62さん

4 2008-11-10

妊娠線予防!
香りがとにかく大好きです。他のレビューでも妊婦の方がこのにおいがよい!と書かれていたのですが、自分の好みに合うか心配でした(妊娠中は味や匂いの好みが変わったりするので、、、)。ところが心配無用でした!このショップが一番お安くて、特売だったので、さらにお得でした!おそらくリピートすると思います♪ 友達にも紹介しました!!!

• liebe0703さん
  • liebe0703さん

5 2008-01-25

これは絶対にお薦めです。
妊娠線を作りたく無い人は絶対にこれ!
武田久美子さんお薦めで、私も妊婦時代はお世話になりました。5ヶ月から使って計8個使いました。体重は10キロ増えでしたが、妊娠線ほとんど無いです。きちんと毎日タップリ使えば絶対に綺麗な肌のままです。妊娠線って妊娠したら絶対にできるものだと思ってたからこれは嬉しかったです。
今回はお友達用に買いました。
って、こんなに安いんだったら私もネットで買えば良かった。デパートで普通に買ってた自分がアホらしいですわ。

5 2007-05-26

3人目を妊娠したのでずっと欲しかったんですが、なかなか在庫がなくて、臨月目前になってやっと手に入りました(笑)
今まで他社のスクアランオイルを使ってきましたが、こちらの方がこってりしっとりしてる感じがします。
でも全くべたつかず、レモンのようなゼラニウムの香りがとても爽やかで、匂いに敏感な私でも気に入りました。
量もたっぷりあるので、もっと早く手に入ればよかった・・・。
2人目出産のときに妊娠線が出来てしまったけど、これ以上増えないよう、産後も使うつもりです(^^)

• M3808さん
  • M3808さん

5 2021-10-11

自分用
リピです。
配送が本当に早くて助かります。
梱包も綺麗でこちらで購入リピしています。
香りや使用感も気に入っていますので、妊婦生活も後半ですが妊娠線予防対策後も使っていきたいと思っています。

5 2018-11-07

到着が早い
ずっと使ってる商品!保湿性、はり感UP、香りもすごくいいオイルです!
商品は注文して次の日に届いてびっくり!
すぐに使いたかったので嬉しいです。

• Sunnycさん
  • Sunnycさん

5 2015-08-04

妊娠線予防
安く手に入って満足です。妊娠6ヶ月から使用。3種類オイルを試したなかでも高額だけど肌が柔らかくなり、匂いも気にならない。

5 2013-05-13

とても乾燥肌で冬は痒みが酷いのですが、妹からすすめられて購入しました。効果は歴然です。冬場はこれに薬用クリームをプラスしますが、普段はこのオイルのみ。ベとつかないのにしっとりします。肌もツルンツルンになりますよ。

5 2012-12-12

ボディケア
お風呂上がりに、濡れたまま全身をマッサージするようにつけていって、タオルでポンポンと水気をとるだけで、全然違います。なくてはならないものです☆

5 2012-07-20

レビューが遅くすみません。お風呂上がりに濡れたままオイルでマッサージするように塗って体の水気をタオルで軽くとるだけで、1日中潤ってスベスベになれるのはこのオイルしかありません!ずっと愛用です!!

5 2011-10-11

リピーターです。
二人目の妊娠ですが、もうすぐ臨月。
前回できたストレッチマークは健在ですが、今回で新しく出来たストレッチマークはなさそうです。前回はお腹がかゆくて仕方なかったのですが、今回はそういうことはないです。しかもここのお店は安く購入できるのでGoodです!

4 2011-08-21

妊娠線予防に
妊娠線予防に@コスメなどのクチコミを見て購入しました。6ヶ月にはいって急激にお腹が大きくなりました。
匂いはスーッとした感じのもので特に可も無く不可も無く。
べたつかず使いやすいですが、注ぎ口が大きいのでどばっと出てしまうのが難点。
出にくいのも使いにくいですが、これは出すぎかな。

4 2011-07-04

香りもGOODです
べたべたしているのかと思ったら、そんなに気になりません。
とても気に入りました。

5 2010-05-27

妹が妊娠したため、プレゼント用にと購入しました。とにかくお値段がお安いので本当にありがたく、今回二度目の購入となりました。妹は毎日せっせとマッサージをしており、香りもアロマの効果でとても癒されると喜んでおります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル