クラランス CLARINS ボディ オイル トニッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 206件)次のページへ

5 2009-08-18

夫婦でご愛用♪
妊娠8ヶ月です.
ストレッチマーク予防に店頭で一度お勧めされて購入.
毎晩お風呂で使えるので簡単です.
あとこの香りがとにかくリラックスできます.
夫もお風呂で肩に少しつけてマッサージすると
肩こりがほぐれるらしく気に入っています.
店頭と比較して半額で購入出来たので,
2本まとめ買いしちゃいました◎

• ぴぃみさん
  • ぴぃみさん

5 2009-02-17

妊娠線予防★
現在妊娠9ヵ月で、7ヵ月頃カラ使い始めて現在2本目ですッ!3本目購入
大体1ヶ月に1本くらいのペース目安に使用☆
今現在まだ妊娠線がでてないですッ☆☆☆
私は、皮膚が固く乾燥肌で、足やお尻に肉割れ線がでており、絶対妊娠線もできるよぉ…って思っていましたが、コレは皮膚が柔らかくなり、しっとりもするので、お腹の大きさにも対応してくれます。香りも気に入ってるので、今コレなしは考えられません!
本当、サマサマですっ

4 2009-02-05

妊娠線予防に
現在妊娠4ヶ月です。すこーしおなかが出てきました。妊娠線予防のクリームって沢山ありますが、これにして正解でした。入れ物も綺麗で香りもさわやか。なにより手軽にしっとりです。お風呂を上がる前におなか、おしり、胸などにヌリヌリして、本当は冷水で流すらしいですが無理!なのでシャワーでかる〜く流すだけにしています。あとはタオルで押さえるようにして水分をとれば、しっとり。

4 2013-11-21

お肌に良くなじむ。
商品は直ぐに到着しました。
オイルはお肌に良くなじむ。次の日カサカサして無くて嬉しい。香りがやや強めだが、スパイスの様な匂いで気にならない。産後のお腹に毎日塗ってます。効果を期待してます。

• kou6130さん
  • kou6130さん

4 2013-11-15

マタニティ
一人目の妊娠時使用して妊娠線ができなくてよかったので二人目も初期に購入。
でもオイルがたれてしまうのでポンプ式だと助かるなと最近よく思うので★−1で。

• BB28さん
  • BB28さん

4 2012-08-22

マタニティ用
妊娠線予防に購入。
五ヶ月に入りお腹が出てきたので使ってます。ヴェレダのストレッチマークオイルも購入し、気分によって使い分けてます。
ヴェレダの方が少しサラッとしてるかな?
匂いはどちらも好きです。

5 2012-06-30

長年愛用してます。TONIC独特の香りがバスタイムにかかせません。濡れた肌に使えるのでマッサージしやすいしオイルのベタつきを調節しやすいです。

5 2011-06-15

使い続けられる
このお値段だと使い続けるのに無理がなくていいです。冬場にずっと使い続けていましたが、オイルは夏場はどうかな〜?と思っていました。でもこのアロマの香りがすっかり気に入ってしまったのですよね。

4 2011-04-20

お風呂上りに使うとベタベタしないし、いい香りです。
乾燥肌の人に向いていると思います。

5 2009-04-16

妊娠中、ずーっとこれを使っていました。 匂いに敏感になるときもこの香りは大好きで、シャワーの後にマッサージをするのが楽しみになっていました。
オイルの伸びもよく、乾燥する時期などは保湿にもってこいです。
最初はデパートのカウンターで購入したのですが、こちらで同じ商品を見つけ、あまりの安さにびっくりしました。
出産後も使いたいオイルです。

5 2008-06-23

もちもちすべすべ
以前店舗で購入していたのですが、店舗がなくなり買えなくなっていました。
久々に使用したら、やっぱりいいです(^o^)
次の日もちもちすべすべになります。

5 2012-04-28

ゼラニウムの香りで、前から大好きなオイルです。
めっちゃ安く買えて嬉しいです。

5 2012-04-28

今まで百貨店で購入してたのが、もったいなかったな〜と思います。
ゼラニウムの香りで、めっちゃ癒されます。

4 2008-02-02

今まで他のオイルを使用していたのですが、香りが強すぎてこちらにチェンジ。モデルの仁香さんも愛用中とのことで、これからせっせとケアしてゆきます。ただ、蓋がちゃんと閉まらない…。こんなモンなんでしょうか

5 2011-09-06

普段アンティオーを使用していて、妊娠中はこちらというレビューが多かったので買ってみました。妊娠中の友人にも1個プレゼントしました。
アンティオーよりもディープな感じの香りでなるほどトニックと言う感じがしますが塗った感じはほぼ同じ。むくみも結構とれる気がしました。
引き締め効果は定かではありませんが産後効果を発揮してほしいところです。
あげた友人も「あれ、効くわ!」と喜んでくれたのでよかったです。
妊婦はそもそもむくみやすいので効果も得やすいと思います。友人もわたしも靴下の跡が朝からくっきりついていたり、脛などに固いものがあたったところだけ足が細くなるような強烈なむくみなので劇的に効いた感じがしますが、もともとむくみがあまりない人はどうでしょうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル