クラランス CLARINS ボディ オイル トニッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-08

産後用に
まだ使用はしていませんが、産後の引き締め用に。
効果があるといいです。

4 2019-04-17

妊娠線予防のために使用中
しっとりするけどベタつかず、適度な重さのオイルで使いやすいです。オイルだけでもしっとり感が長続きしますが、余裕がある時は同メーカーのストレッチマーク予防のクリームと併用しています。定価より安くて助かります。
この組み合わせにしてから、乾燥で痒くなることが激減し、嬉しいです。
香りは強めなので、悪阻中の人にはきついかもしれません。またリピします。

5 2018-11-07

到着が早い
ずっと使ってる商品!保湿性、はり感UP、香りもすごくいいオイルです!
商品は注文して次の日に届いてびっくり!
すぐに使いたかったので嬉しいです。

• sypxy378さん
  • sypxy378さん

5 2018-10-10

満足です
ゼラニウムとローズマリーの香りが好みなので気に入ってます。とてもお得なお値段でとても満足です。リピートしたいと思ってます。

3 2018-09-27

ストレッチマーク予防に使用中、妊娠9ヶ月ですが、今のところ妊娠線はできていません。最終的な効果はまだわからないので、評価は保留。使用感は伸びもよく、香りも良いです。

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

5 2018-01-18

半年ほど愛用していますが、毎日しっかり使うには定価だと値段が高すぎるのがネックでした。こちらだとかなりお安く購入できるので、継続して使用したいと思っています。
半年前ダイエットを始める時、皮がたるまないようにと考え使用をスタートしました。10キロほど体重を落としましたが今のところ弛みなし。筋トレもしてるからかな?とは思いますが…ただ、成長期にできて諦めていた肉割れが気持ち薄くなったような気がします。ベタつきもなく、オイルにしてはスッとなじむので使いやすいです。

4 2016-05-25

リピートです
妊娠線予防に使っています。
2個目ですが、今の所、妊娠線の予兆はありません。

5 2015-12-18

注文番号:201457-20151130-0864786307
アレルギー反応など起きないので合っていると思います。すべすべになります。

5 2015-11-18

妊娠線予防、保湿用に
クラランスストレッチマークボディクリームと一緒に購入しました。
一緒に使用すると、クリームの香りがやさしい分、こちらのオイルのオーガニックオイルのようなアロマの香りを感じることが出来ました。
手や足など乾燥しやすい部分に、オイルのみの単品使いも出来ます。
しっとりとしますが、べたつきが少ないので、ある程度経つとさらさら感じ、使いやすかったです。
また少量で伸びが良いので、ストレッチクリーム1本使っても、1/3も減っておらず、コスパもとても良いです。

• Sunnycさん
  • Sunnycさん

5 2015-08-04

妊娠線予防
安く手に入って満足です。妊娠6ヶ月から使用。3種類オイルを試したなかでも高額だけど肌が柔らかくなり、匂いも気にならない。

• みや2338さん
  • みや2338さん

3 2015-01-08

以前から、ストレッチボディマークと一緒に使っていました。いまは授乳中の赤ちゃんがいるので、あまり匂いがうつらない方がいいので使用を控えていますが、早くセットで使いたいです。

• miieeさん
  • miieeさん

3 2014-03-30

鼻の良い方は気になるかも
うるおう、香りよし、使いやすい。
1か月に1本使用しました。美容的にはとても良いと思います。
ただ毎日きていたインナーやベッド、タオルに(塗っているときにはないのですが)後日、酸化したオイルの匂いがつくのでリピートはありません。
私は鼻がとてもよいので気になりますが一般的には気にならないのではないかなと思います。

5 2014-02-22

良い香り
いい香りで癒されます
絶妙なブレンドが最高に気に入りました。
万人に愛されそうな 甘くもなく辛くもなく、お部屋をほっくりさせてくれる香りです
[受注番号] 201457-20140211-0527285327

4 2014-01-19

入浴時に使用しています。
よい具合に体にフィットし塗りやすいです。
ベタベタしすぎず、入浴後もしっとり保護してくれる感じがします。

4 2013-11-21

お肌に良くなじむ。
商品は直ぐに到着しました。
オイルはお肌に良くなじむ。次の日カサカサして無くて嬉しい。香りがやや強めだが、スパイスの様な匂いで気にならない。産後のお腹に毎日塗ってます。効果を期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル