クラランス CLARINS ボディ オイル トニッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou6130さん
  • kou6130さん

4 2013-11-15

マタニティ
一人目の妊娠時使用して妊娠線ができなくてよかったので二人目も初期に購入。
でもオイルがたれてしまうのでポンプ式だと助かるなと最近よく思うので★−1で。

5 2011-06-15

使い続けられる
このお値段だと使い続けるのに無理がなくていいです。冬場にずっと使い続けていましたが、オイルは夏場はどうかな〜?と思っていました。でもこのアロマの香りがすっかり気に入ってしまったのですよね。

• T1978さん
  • T1978さん

5 2013-10-16

安く買えて助かりました。またリピートします。

• dai414414さん
  • dai414414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2011-04-14

商品は質が大変良いです。
商品は質が大変良いです。とても満足しています。

5 2010-11-13

香りが好きです。夏場には向かないかもしれませんが、冬場にはなくてはならない品。足のかかととかにたっぷり使うとすべすべになります。このお値段なので惜しげなく使えて有り難い。

• araka-koさん
  • araka-koさん

4 2010-05-25

妊振線予防に購入しました。妊振9ヶ月で購入し、ただいま予定日1週間前ですが、妊振線は出来ていません。お腹とヒップに濡れた状態で塗るだけで、冷水はかけていません。べたつかずしっとりしてよいです。私は平気でしたが、香りが強いです。

• GRACEHONEYさん
  • GRACEHONEYさん

5 2009-07-26

妊娠線の対策として
妻が妊娠したので、購入してみました。
まだ、使用していませんので、体験後の感想ではありませんが、友人から勧められた商品なので、購入できて良かったです。

• pssdさん
  • pssdさん

4 2009-07-09

只今使用しています。使い方には不便してません。

• kayo2109さん
  • kayo2109さん
    男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2008-08-13

産後に使用しています。
妊娠線ものすごいんで、これで治そうとは思ってませんが・・・香りもよくて癒されます。少しでも効果があれば、リピートしたいです。

5 2007-07-05

妻が妊娠中と産後の少しのあいだ使用しまして、
妊娠線は出来ませんでした。
使用したのは合計4瓶です。
先輩ママである妻の友人から
「これ、すごく良かった」とアドバイスがあり、
他の商品は一度も使ったことはありませんが、
とにかくとても効果的でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル