クーポン配布中!クラランス CLARINS ボデ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

到着が早い
ずっと使ってる商品!保湿性、はり感UP、香りもすごくいいオイルです!
商品は注文して次の日に届いてびっくり!
すぐに使いたかったので嬉しいです。

• sypxy378さん
  • sypxy378さん

5 2018-10-10

満足です
ゼラニウムとローズマリーの香りが好みなので気に入ってます。とてもお得なお値段でとても満足です。リピートしたいと思ってます。

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

5 2018-01-18

半年ほど愛用していますが、毎日しっかり使うには定価だと値段が高すぎるのがネックでした。こちらだとかなりお安く購入できるので、継続して使用したいと思っています。
半年前ダイエットを始める時、皮がたるまないようにと考え使用をスタートしました。10キロほど体重を落としましたが今のところ弛みなし。筋トレもしてるからかな?とは思いますが…ただ、成長期にできて諦めていた肉割れが気持ち薄くなったような気がします。ベタつきもなく、オイルにしてはスッとなじむので使いやすいです。

5 2007-01-22

妊娠線防止に購入しました♪デパートで買う価格よりはるかに安いので、惜しげなく使えますね!!

• yu-yujiさん
  • yu-yujiさん

5 2012-05-17

妊娠線予防に☆
妊娠4ヶ月頃からお腹周りが異常にかゆくなり、冬の間の妊娠だったので乾燥と相俟って毎日かゆみとの闘いでした・・・。
普段、化粧水→このボディオイル→冬場はクリームを塗って過ごしていたのですが、かゆみが軽減され、また妊娠線がまったくできずに妊娠期間を終えることができました♪
このボディオイルはすごいと思いました。
普段は違うブランドのものを使っているので、妊娠時以外は使用することがないのかなとも思いますが。香りも自然なハーブの香りで落ち着きますし、高級感もあります。使い心地は、他者のボディオイルに比べると少しこっくりとしているような気がします。だから妊娠線ができなかったのかもしれませんね。とにかくお世話になりっぱなしのマタニティグッズの一つだったので、妊娠されてる方にはオススメします。ちなみにお腹周りにのみ重点的に塗っていたので、これ一本購入すると相当長持ちして経済的でしたね。

5 2010-04-07

妊娠線予防の為、購入しました。
私的に匂いも嫌いではなかったしもう悪阻も治まっていたので気兼ねなく使えました♪
説明書が英語で日本語の説明書が別に付いていてほしかったですが、この値段なので文句言えないです!!(笑)
私は全て洗い終えてお風呂から出る直前にお腹と太ももお尻に塗って軽くマッサージをしてシャワーで洗い流して使用していました。これと併せてクラランスのクレームマスヴェルトも一緒に使ってました♪
おかげで産後は妊娠線ゼロでした。悪阻の方は匂いが気になるかもしれないです。ちなみに五ヶ月目〜臨月ギリギリまでで3個使い切りました!!もし残っても産後にマッサージやシェイプアップとしても使えますよ〜

5 2009-11-24

必需品!
これとクレームマスヴェルトはお風呂上りの必需品です。何度もリピしています。
スリミングや弾力効果については正直分かりませんが、独特のハーブの香りと伸びの良いしっとりした付け心地が気に入っています。
半年くらいかけて体重を5キロほど落としたのですが、肌のたるみがあまり気にならないのは、これらのおかげかもしれません。

5 2008-04-17

妊娠線知らず♪
リピートです。妊娠9ヶ月の今、また大きくなるお腹…。標準より若干小さいベビちゃんとのことですが、皮膚がピシピシ・ミシミシと音をたてそうな勢いです。そんな中でも皮膚をやわらかくしっとり保ってくれます。何より簡単で、バスタイムに軽くマッサージして洗い流すだけなので、ホント楽チン♪ズボラさんに特にオススメです^^

• mie5759さん
  • mie5759さん

5 2009-10-14

妊娠線予防に
効能はまだ分かりません。
ただ匂いが大好きで多分妊娠予防にリピすると思います^^
アロマのゼラニウム、ローズウッドの香りが好きな人には是非オススメです。

5 2009-09-07

カモミールの香りに癒されます♪
トニックシリーズは大好きでボディソープ&ボディローション共に使用しています。
こちらは何度かデパートで購入した事ありましたが、ネットってこんなに安いのね!!って初めて知りストック用に2本購入しました。
引き締め効果があるようだけど、あまり気にせずにマッサージとリラックス用に浴室で使用しています。
使用後は冷水又は水に近いぬるま湯で流しています。
使用後は浴室の床がヌルっとするので要注意です!!!

5 2009-08-18

夫婦でご愛用♪
妊娠8ヶ月です.
ストレッチマーク予防に店頭で一度お勧めされて購入.
毎晩お風呂で使えるので簡単です.
あとこの香りがとにかくリラックスできます.
夫もお風呂で肩に少しつけてマッサージすると
肩こりがほぐれるらしく気に入っています.
店頭と比較して半額で購入出来たので,
2本まとめ買いしちゃいました◎

• ぴぃみさん
  • ぴぃみさん

5 2009-02-17

妊娠線予防★
現在妊娠9ヵ月で、7ヵ月頃カラ使い始めて現在2本目ですッ!3本目購入
大体1ヶ月に1本くらいのペース目安に使用☆
今現在まだ妊娠線がでてないですッ☆☆☆
私は、皮膚が固く乾燥肌で、足やお尻に肉割れ線がでており、絶対妊娠線もできるよぉ…って思っていましたが、コレは皮膚が柔らかくなり、しっとりもするので、お腹の大きさにも対応してくれます。香りも気に入ってるので、今コレなしは考えられません!
本当、サマサマですっ

5 2012-06-30

長年愛用してます。TONIC独特の香りがバスタイムにかかせません。濡れた肌に使えるのでマッサージしやすいしオイルのベタつきを調節しやすいです。

5 2011-06-15

使い続けられる
このお値段だと使い続けるのに無理がなくていいです。冬場にずっと使い続けていましたが、オイルは夏場はどうかな〜?と思っていました。でもこのアロマの香りがすっかり気に入ってしまったのですよね。

5 2009-04-16

妊娠中、ずーっとこれを使っていました。 匂いに敏感になるときもこの香りは大好きで、シャワーの後にマッサージをするのが楽しみになっていました。
オイルの伸びもよく、乾燥する時期などは保湿にもってこいです。
最初はデパートのカウンターで購入したのですが、こちらで同じ商品を見つけ、あまりの安さにびっくりしました。
出産後も使いたいオイルです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル