クーポン配布中!クラランス CLARINS ボデ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sypxy378さん
  • sypxy378さん

5 2018-10-10

満足です
ゼラニウムとローズマリーの香りが好みなので気に入ってます。とてもお得なお値段でとても満足です。リピートしたいと思ってます。

5 2009-11-24

必需品!
これとクレームマスヴェルトはお風呂上りの必需品です。何度もリピしています。
スリミングや弾力効果については正直分かりませんが、独特のハーブの香りと伸びの良いしっとりした付け心地が気に入っています。
半年くらいかけて体重を5キロほど落としたのですが、肌のたるみがあまり気にならないのは、これらのおかげかもしれません。

5 2012-06-30

長年愛用してます。TONIC独特の香りがバスタイムにかかせません。濡れた肌に使えるのでマッサージしやすいしオイルのベタつきを調節しやすいです。

5 2008-06-23

もちもちすべすべ
以前店舗で購入していたのですが、店舗がなくなり買えなくなっていました。
久々に使用したら、やっぱりいいです(^o^)
次の日もちもちすべすべになります。

5 2009-02-02

愛用品ですがとても安く購入出来て感激!乾燥の気になる方にお薦めです。

5 2009-10-25

リピートです。スリミング効果ははっきりいって分かりませんが、とにかくしっとりとする使用感と清涼感のある香りが大好きです。バスタイムの贅沢に使っています。

5 2009-02-06

マタニティマーク(妊娠線)予防のため購入
レビューうっかり遅くなりました…!!
もうすぐ1本使い切りますが、妊娠9ヶ月に入った今の時点でまだ妊娠線は1本も出現していません★
ハーバルな香りがとても好みに合っていて、またオイルなのに塗り終わった後の感触がさらっとしているので、ズボラでべたつき苦手のわたしでも塗るのに抵抗を感じません。
そのおかげで妊娠線予防に功を奏していると思うとホントにありがたいです★ 残り1ヶ月ですが次の1本をリピート買いしちゃおうと思います♪

4 2008-05-21

妊娠線予防!
まだ5ヶ月なのに、結構お腹が目立ってきました(^^;元々、クラランスやビオテルムでボディケアをするのが好きでしたので、せっせとほぼ全身に塗っています。この香りは凄く好きです。すーっとした柑橘系で、さっぱりしてます。つわりで臭いが気になる方も、大丈夫かも知れませんね?ぬるま湯でさっと流し、タオルで拭くと、少しすーっとします。冬は、よく暖まってからじゃないと寒いかも知れません?2本購入しましたので、しばらくは使用しますが、無くなったらリピすると思います。

5 2013-05-04

ボディオイル
お風呂上がりにマッサージすると気持ちいいです。
少しでも引き締まることを期待して使います。

5 2013-01-24

リピートです。
香りも、つけごこちも大好きなので、またリピします。

5 2012-02-26

いい香り!
香りに癒されます。
毎日マッサージしながら リラックス出来て とてもいいです。

• Singetu-Mさん
  • Singetu-Mさん

5 2011-11-23

ロングランのオイル
最近使っていなかった商品ですがお値打ちになっていたので久々に購入してみました。以前に使用した通り、スルッと肌になじみ、ベタつきも無くユニセックスな大人の香りも好きです。
ずっとヴェレダを使っていましたが最近値上がりしたようなのでこの冬はクラランスにします。

5 2011-07-25

妊娠線の予防に
妊娠5ヶ月から使っています。お風呂上がる前に気になるところに塗って、後はお湯で流すだけの簡単ケアが気に入ってます。
7ヶ月目に入りましたが、まだ妊娠線は出来ていません。
2個購入しましたが、もうそろそろなくなりそうなので、またリピしたいと思います。

5 2010-05-26

ハーブの香りが心地よいです
妊娠線予防用に。マッサージするたびにハーブの香りが漂って、アロマテラピー効果抜群でした。気持ちが穏やかになって、お腹の子とゆっくり会話したくなるような。
あ、妊娠線はやっぱり、できちゃいましたT_T でもお腹の大きさから考えれば、少なめで済んだようなので、マッサージ効果なのかも…!?

• araka-koさん
  • araka-koさん

4 2010-05-25

妊振線予防に購入しました。妊振9ヶ月で購入し、ただいま予定日1週間前ですが、妊振線は出来ていません。お腹とヒップに濡れた状態で塗るだけで、冷水はかけていません。べたつかずしっとりしてよいです。私は平気でしたが、香りが強いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル