ポイント10倍★15日&16日22時〜2h限定!ク...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

5 2018-01-18

半年ほど愛用していますが、毎日しっかり使うには定価だと値段が高すぎるのがネックでした。こちらだとかなりお安く購入できるので、継続して使用したいと思っています。
半年前ダイエットを始める時、皮がたるまないようにと考え使用をスタートしました。10キロほど体重を落としましたが今のところ弛みなし。筋トレもしてるからかな?とは思いますが…ただ、成長期にできて諦めていた肉割れが気持ち薄くなったような気がします。ベタつきもなく、オイルにしてはスッとなじむので使いやすいです。

5 2010-04-07

妊娠線予防の為、購入しました。
私的に匂いも嫌いではなかったしもう悪阻も治まっていたので気兼ねなく使えました♪
説明書が英語で日本語の説明書が別に付いていてほしかったですが、この値段なので文句言えないです!!(笑)
私は全て洗い終えてお風呂から出る直前にお腹と太ももお尻に塗って軽くマッサージをしてシャワーで洗い流して使用していました。これと併せてクラランスのクレームマスヴェルトも一緒に使ってました♪
おかげで産後は妊娠線ゼロでした。悪阻の方は匂いが気になるかもしれないです。ちなみに五ヶ月目〜臨月ギリギリまでで3個使い切りました!!もし残っても産後にマッサージやシェイプアップとしても使えますよ〜

5 2008-04-17

妊娠線知らず♪
リピートです。妊娠9ヶ月の今、また大きくなるお腹…。標準より若干小さいベビちゃんとのことですが、皮膚がピシピシ・ミシミシと音をたてそうな勢いです。そんな中でも皮膚をやわらかくしっとり保ってくれます。何より簡単で、バスタイムに軽くマッサージして洗い流すだけなので、ホント楽チン♪ズボラさんに特にオススメです^^

5 2009-09-07

カモミールの香りに癒されます♪
トニックシリーズは大好きでボディソープ&ボディローション共に使用しています。
こちらは何度かデパートで購入した事ありましたが、ネットってこんなに安いのね!!って初めて知りストック用に2本購入しました。
引き締め効果があるようだけど、あまり気にせずにマッサージとリラックス用に浴室で使用しています。
使用後は冷水又は水に近いぬるま湯で流しています。
使用後は浴室の床がヌルっとするので要注意です!!!

5 2009-08-18

夫婦でご愛用♪
妊娠8ヶ月です.
ストレッチマーク予防に店頭で一度お勧めされて購入.
毎晩お風呂で使えるので簡単です.
あとこの香りがとにかくリラックスできます.
夫もお風呂で肩に少しつけてマッサージすると
肩こりがほぐれるらしく気に入っています.
店頭と比較して半額で購入出来たので,
2本まとめ買いしちゃいました◎

• ぴぃみさん
  • ぴぃみさん

5 2009-02-17

妊娠線予防★
現在妊娠9ヵ月で、7ヵ月頃カラ使い始めて現在2本目ですッ!3本目購入
大体1ヶ月に1本くらいのペース目安に使用☆
今現在まだ妊娠線がでてないですッ☆☆☆
私は、皮膚が固く乾燥肌で、足やお尻に肉割れ線がでており、絶対妊娠線もできるよぉ…って思っていましたが、コレは皮膚が柔らかくなり、しっとりもするので、お腹の大きさにも対応してくれます。香りも気に入ってるので、今コレなしは考えられません!
本当、サマサマですっ

4 2008-02-02

今まで他のオイルを使用していたのですが、香りが強すぎてこちらにチェンジ。モデルの仁香さんも愛用中とのことで、これからせっせとケアしてゆきます。ただ、蓋がちゃんと閉まらない…。こんなモンなんでしょうか

• an-love-kjさん
  • an-love-kjさん

5 2009-12-28

妊娠線予防に!
皆さんのレビューを読んで購入しました!
かなりイイ♪あまりそこまで期待してませんでしたが、使ってみたら、最高でした!!
お風呂でこのオイルを塗ってぬるま湯で流して、お風呂あがってタオルで拭いても、すでに潤ったまま!ベタベタという感じではなく、程良くしっとりです☆匂いはハーブの香りがキツイですが、私は匂いも気に入ってます♪

5 2009-09-11

妊娠線の予防に
妊娠6ヶ月の頃から使用しています。
私の場合は,1本で約2ヶ月くらい使えました。
店頭で買うよりお値段がとても安くて,助かってます。
使い心地ですが,オイルなので伸びもよく,
お風呂から出る直前にたっぷり塗って,
ぬるま湯で流すとしっとりとお腹が潤っています。
これのおかげかわかりませんが,現在妊娠9ヶ月ですが,
妊娠線は1本も出来てないです。

5 2009-08-02

現在、出産予定日を5日位過ぎ、ウエストは103cm位ありますが、妊娠線はありません。もともとは62cm位でした。妊娠3ヶ月の頃から、こちらのオイルとヴェレダのものを気分次第で交互に使っていましたが、こちらは産後の引き締めにも使えそうなので、今回また購入しました。もともと高級なものが、お安く買えるのがいいですね。

• parura3972さん
  • parura3972さん

5 2009-07-10

ヒップのセルライトケアにと思い購入しました。
残念ながら1本目では全く効果を感じませんでしたが
お肌はしっとりします。香りも良いです。
普通に使用し一ヶ月弱で1本使い切る感じでした。
写真で見るよりも実物は大きく感じました。
容器は軽めのプラスチック製かなと想像してましたが
ビン仕様でした。お風呂で使うなら割れない容器の方が安全かな…と思いました。
でも香りもツヤも気に入ったのでまた購入します。

4 2009-06-02

妊娠線対策に。
こちらで購入するのが一番お安かったので…
初期に買いましたが、ハーブが色々入ってるので、中期に入ってから使い始めました。お風呂で最後にでマッサージして
ぬるま湯で軽く流します。
香りは(つわりが抜けてからなら)とてもいい香りで癒されます。このお値段ならそこまで惜しくないですが、すぐ減るので、他のオイルやクリームと気分で使い分けしています。
浴室の床のべたつきが気にならなければいいと思います。かなり油分が強いので。

5 2009-05-30

いま、臨月の妊婦ですが、妊娠線予防に購入しました。
それまでは、ボディショップのシアバターを使っていましたが、こちらの方が、私には合っています。
伸びは、ボディショのクリームに比べたら、悪いですが、
逆に太ももなど、マッサージに適度に力が入りやすく、
マッサージしやすいです。
香りは、エステや美容院の薬臭+アロマみたいな香りで、私は嫌いじゃないです。
雑誌に取り上げられていることが多く、気分的にも使っていて気持ちがいいです。

4 2011-12-06

これで2本目です。妊娠9カ月ですが、6カ月目から使用して、未だ妊娠線はできていません。ただ、塗ったあと若干痒くなるのが気になるところですが・・

5 2011-11-13

妊娠線予防に口コミを見て購入しました
お値段も手ごろなので、保湿の為と思って使ってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル