22,980円  買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん

5 2013-04-07

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
[受注番号] 201457-20130406-0650197228
ミニサイズは酸化も気にならず使えるので最近はもっぱらこのサイズです^^

5 2008-08-26

いろいろつかってみたものの やはりSK2に戻ってきました。
匂いは 他の方のレビューでもいろいろ書かれていますが
以前 デパートで買っていた時は 「酵母」の匂いといわれたような。。。
しっとり感がとってもいいです。
出かけることが多く 小分けタイプはとても便利です。
また 衛生的だと思います。
あとは並行輸入品 を気にするかしないかでしょうか。

4 2009-02-19

量から比べればお得なのかもしれませんが、小さい分すぐ無くなります。一度に使う量がコントロールしにくいです。どばっとでます。

• mamiminaさん
  • mamiminaさん

5 2009-01-28

良薬鼻に臭し
今回SK2のクリアローション、エッセンス、リペア、サインズトータリティーを購入しました。お試しサイズが販売されているのにびっくりしましたが、衛生的で、1本あたりの使用期間もわかるし、購入目途も立てやすく、さらに、レギュラーサイズよりもお値打ちとあって本当は内緒にしておきたいけど、お勧めです。皆さんのおっしゃる、ナットウ臭とは、どんなものか、興味津々でしたが、確かに、といったところですね。ただ、私自身は、今回購入した、他のライン製品が無臭だったし、リペア、トータリティと重ねていくうちにさほど気にならなくなります。使い始めて1週間ですが、肌が柔らかくなったような気がします。お財布が続けば、続けていきたいところです。

5 2008-10-23

高いだけの力があります。
大きいボトルと悩んだのですが、小分けに使った方が酸化しにくいかなーと思い、今回もミニボトルで購入。
肌が、飲む様に吸い込んで行く感覚は、一度味わってしまうと手放せませんね。
皆さんが気になっている匂いというのは、パッティングをたくさんすると、アンモニアのような匂いがうっすらするのですが、これかなーと思いましたが、長時間臭っている訳ではないので、私は全く気にならないです。

4 2008-07-16

最初はピリピリ感がありました。ほおが少しかゆくなり「これは合わないのかな?」とも思いましたが、(匂いは気にならなかったのですが)3日ほどたつとピリピリ感はなくなりました。今まで使っていた化粧水の後、美容液として使ったらかゆみもなくなりました。とにかく次の日の化粧ののりが違います。クリアローションと一緒に使うとすごくいいです。

5 2007-06-17

エッセンス自体はいつも使用しているのですが、ミニサイズ良いですね!
普通サイズのビンだと重いし・・・。
私はたっぷりデコルテまでつけて使用いますが、これ一本で10日間くらいの旅行なら余裕で持つと思いました。
顔だけにつける方なら、倍はもちますよ。
ちなみに、クリアローションと共に使用した方が、浸透が良くなるので後につけるエッセンスが長持ちすると思います。
SK-2のこのエッセンス、すっごく良いけどお高いですもんね。。。

5 2008-10-18

何度もリピートしている商品ですが、こちらの方が安かったので購入。旅行などの時には便利。

4 2008-10-18

SK2の品質が気に入り購入しましたがミニサイズのボトル1本ずつに安っぽいシールが貼ってありがっかりしました。旅行用に利用しようと思っていたのですが。

5 2008-09-28

家内用
いつの間にかこのメーカの商品に変わってました。安ければもっといいのですが。

5 2008-06-04

やっぱりコレ
デカボトルはビンなので使い終わった後がもったいないな〜と思っていました。これはいいですね、小分けになっているしビンではないし。使用感は間違いナシ!どんなに浮気してもやっぱりこのSK2に戻ります。顔とデコルテに使ったパフで肘、膝をヌリヌリ。貧乏性です。

5 2007-08-16

小分けで便利です。お出かけのときに、わざわざ移し変えなくても良いですし。開封しないので鮮度も保たれるのかなぁと思ったりするのですが、それは定かでありませんが(汗)
においは少し気になりますが、つけるのが嫌になるほどではありません。まだ使い始めたばかりですが、肌がきれいになっている気がします。

4 2007-06-27

ちょっと酵母くさい・・・自然な証拠なんでしょうけど。
だから☆一つ減。
でも、しっとりしているのにべたつかない。
さらっとしているのにかさつかない。ってのは凄いですよ!

5 2007-04-19

こちらの方が、断然お得です!!旅行にも詰め替えなくていいので便利です!
使い始めたら手放せない!と聞いていましたが本当でした!めざせ!桃井肌ですね!

5 2007-03-04

とにかく安い!
母親にプレゼントしたら喜んでくれました!また買います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット