クーポン配布中!ロクシタン L'OCCITANE ピ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

4 2007-04-17

シアバターはどこに塗っても良いですよ。
とても保湿力があるので使い勝手が良いけど、ねっとり感が残るので、嫌いな人も居るかもしれませんが、感想肌の人には超お勧めです。

4 2007-03-17

リップクリームや手・ひじ・ひざなど全身に使えるのでとても便利!
着色料、香料も使用していない天然の保湿クリーム
なので安心です!
8ml,60ml,に続き150mlの購入です。

• kusuminさん
  • kusuminさん

4 2007-02-14

よく知られたシアバターですが、ネットでは在庫切れが多くてようやく購入できました。冬は温度が低いせいかやや硬めな気がしますが、乾燥にはやっぱり欠かせません。

5 2007-01-08

ボディーだけではなく唇もぷるぷるに♪
リピートしています。
これ最高☆

4 2008-10-13

他のお店と比べて安く買うことができました。

• youninaさん
  • youninaさん

4 2013-12-13

[受注番号] 201457-20131203-0107340329
ロクシタンのハンドクリームを使っていて良いのでシアバターも気になり、乾燥肌の子供と一緒に使おうと思って購入しました。お風呂上りに乾燥が気になるところや掌に残ったのは髪に使ったりしています。臭いは気になりません。冬にはかかせなくなりそうです。

• tjrinさん
  • tjrinさん

5 2015-12-27

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
商品として元々?
これとは別にハンドクリームを購入しました
この缶のクリームって箱は元々無いものなのでしょうか?
他のハンドクリームと一緒に透明な袋に入って
梱包材(空気の入った袋が3つ)を入れてあり中身がぐちゃぐちゃなんてことはありませんでした
傷もありませんし
プレゼントにぴったりです!
プレゼントなので使用感や香りはよく分かりません笑

5 2015-03-05

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
こちらのショップが安値だったので決めました。使用中のが無くなる所でグッドタイミング♪

5 2014-03-24

ヘアケアに
色んな場所に使えるって聞いてたので購入。
今はまだヘアケア用にしか使ってませんが、タオルドライしたあとに手のひらに少しとって体温で伸ばしそれを髪につけてから乾かします。髪がパサつかないし広がらない。ボブなので朝のハネが心配なのですが、これをしておくといい感じで、朝少し毛先濡らしてブローするとちゃんと元通り♪他のヘアケア製品要らずです。

5 2013-11-15

もう何年も愛用しています。ネットでははじめてですが。手のあれ、かさかさ、ほとんどありません。足のかかと、唇にもつかっています。臭いも気にならないし、最初手に付けたときは少しべたつき間はありますが、すぐにサラサラかんになりますよ。唇に使用しても大丈夫なので台所で物を触っても大丈夫だよ。シアバターが多いから。このタイプは、量が多いからかなり使えます。手あれ、の方お勧めです!
ちなみに、足専用のもあります。臭いは少しいい香りがします。

• arubou19さん
  • arubou19さん

5 2017-03-16

• 保湿力:5
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
前から欲しくて注文しました。
気になりホワイトデーのお返し注文〔旦那さんに頼まれ注文〕と一緒に自分用に注文しました。
凄くのびもよくよかったです。
届くのも早くよかったです。

4 2015-12-13

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:3
満足です
プレゼントに使うため購入しました。
商品も傷、凹み等の不備なく、届き、満足です。
相手にも喜んでもらえました。

5 2015-11-23

• 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
よかった
大きい缶なのでふだん使いにたっぷりつかえてよかった。
201457-20151102-0608927503

5 2015-11-02

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
いつも愛用しています。安く購入できて助かります。

5 2014-12-07

たっぷり使えます!!
これまでは、シア100パーセントのミニサイズを使用していましたが、乾燥が気になる部分に付けていたら、あっという間になくなり、今回初めてこのサイズを購入。シア100パーセントではありませんが、保湿性はしっかり保てます。毎回たっぷり使えるのが、嬉しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム