ポイント10倍★6/25 20時〜4h限定!ロクシ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

• 使用感:3
しっとり
少しの量でハンド、リップ、クリームに
大変しっとりします。
冬に使いたいです

5 2019-03-19

• 保湿力:4
何度もリピート
品質の良さと相性の良さが合致してからはずっとリピート。普段使いはもちろん、花粉症の季節には肌荒れも併発してしまいます。そんな時にも高い保護力、保湿力が強い味方になってくれます。

5 2018-11-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
ボディに
つけた時は、ベタベタになるけど、少し時間が経つとさらさらになるので買って良かったです。有り難うございました。

5 2018-11-22

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:4
冬にかかせない定番
乾燥する冬には欠かせない我が家の定番。おまもりです。全身に使えますしとても使用感がいいです。

5 2018-08-30

• コストパフォーマンス:3
100%ピュアオイルなので、刺激もなく、濃厚です。
アトピーがありカサカサしがちでしたが、シアバターを使ってからツルツルになりました。
無香料なので良い香りはないですが、その分、肌に優しいと思います。

5 2018-03-14

子供も大人も◎
少しべたつくけど、とにかく保湿力が良く、ガサガサかかとや子供のカサカサほっぺがキレイになりました。
高いけど、こちらで買うとロクシタンのお店よりずっと安いです!

5 2017-10-01

• コストパフォーマンス:5
リピです。特に乾燥してくると欠かせません。

5 2015-04-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
ずっと愛用してます。安く購入できて助かります。

5 2007-07-06

シアバター良かったので、今度は大容量で買うことにしました♪
毎晩、ハンドマッサージをして、その後、かかとなど足の裏を中心にマッサージしながら塗りこんでいます。
手のひらについた残りをひざとひじにも塗りこんだら、かかともひざもすっかりきれいに滑らか肌になりました。
残り少なくなってきたので、今回リピです♪
はじめ、テクスチャーが硬めで、手のひらの温度でオイルのように軽くなっていきます。
それから、塗りこむのですが、はじめベトベトしていますが、しばらくすると、しっとり吸い込むので、最初べたついていやだけど、このしっとり感はなかなかいいですよねっ(*^_^*)
すっかりシアバターのとりこになってしまいました。
実は、前々からロクシタンのシアバター気になっていたのですが、使ったことなかったので、前回思い切って買って良かったです。

5 2007-01-08

ボディーだけではなく唇もぷるぷるに♪
リピートしています。
これ最高☆

• tjrinさん
  • tjrinさん

5 2015-12-27

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
商品として元々?
これとは別にハンドクリームを購入しました
この缶のクリームって箱は元々無いものなのでしょうか?
他のハンドクリームと一緒に透明な袋に入って
梱包材(空気の入った袋が3つ)を入れてあり中身がぐちゃぐちゃなんてことはありませんでした
傷もありませんし
プレゼントにぴったりです!
プレゼントなので使用感や香りはよく分かりません笑

5 2015-03-05

• コストパフォーマンス:5
こちらのショップが安値だったので決めました。使用中のが無くなる所でグッドタイミング♪

5 2014-03-24

ヘアケアに
色んな場所に使えるって聞いてたので購入。
今はまだヘアケア用にしか使ってませんが、タオルドライしたあとに手のひらに少しとって体温で伸ばしそれを髪につけてから乾かします。髪がパサつかないし広がらない。ボブなので朝のハネが心配なのですが、これをしておくといい感じで、朝少し毛先濡らしてブローするとちゃんと元通り♪他のヘアケア製品要らずです。

5 2013-11-15

もう何年も愛用しています。ネットでははじめてですが。手のあれ、かさかさ、ほとんどありません。足のかかと、唇にもつかっています。臭いも気にならないし、最初手に付けたときは少しべたつき間はありますが、すぐにサラサラかんになりますよ。唇に使用しても大丈夫なので台所で物を触っても大丈夫だよ。シアバターが多いから。このタイプは、量が多いからかなり使えます。手あれ、の方お勧めです!
ちなみに、足専用のもあります。臭いは少しいい香りがします。

• arubou19さん
  • arubou19さん

5 2017-03-16

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
前から欲しくて注文しました。
気になりホワイトデーのお返し注文〔旦那さんに頼まれ注文〕と一緒に自分用に注文しました。
凄くのびもよくよかったです。
届くのも早くよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム