5,780円  買い物かごに入れる

4 2022-07-13

• コストパフォーマンス:4
香り、保湿力もとても良いです。
長年愛用してます。

4 2022-07-03

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:2
良いものは良い
高いけど良いものは良い。高いので他の物に浮気するのに・・・結局戻ってきてしまう。
高いから、安いくていいものがないのか冒険するんですけど・・・やっぱりこれ。ハンドクリームもです。
お風呂上りにお尻、腰回り、太もも、膝、すね・・・と体の保湿、、、これが一番しっとりするし、変わりもきつくなく、ここち良い香りなので、、、値段は高いけど、安いものをガンガン使うより、大事に使えば結局同じなのかな?笑
総合的にロクシタンを超えるものがでるまでは、冒険せずおとなしく使っていようと思います。

• Choco8864さん
  • Choco8864さん

4 2022-07-05

• コストパフォーマンス:2
乾癬で皮膚がカサカサになり保湿力が長持ちしています。暫く使ってみようかと。

• hichiro51さん
  • hichiro51さん

4 2022-05-14

• コストパフォーマンス:3
乾燥肌で悩んでいましたが、ロクシタンシアバターを使ってから、乾燥肌に改善が見られました。

4 2007-07-10

妊娠線予防に使っています。本当に「バター」って感じ。ツブツブが気になる人には気になるかも。保湿力は高い気がします。

4 2007-04-17

シアバターはどこに塗っても良いですよ。
とても保湿力があるので使い勝手が良いけど、ねっとり感が残るので、嫌いな人も居るかもしれませんが、感想肌の人には超お勧めです。

4 2007-03-17

リップクリームや手・ひじ・ひざなど全身に使えるのでとても便利!
着色料、香料も使用していない天然の保湿クリーム
なので安心です!
8ml,60ml,に続き150mlの購入です。

• kusuminさん
  • kusuminさん

4 2007-02-14

よく知られたシアバターですが、ネットでは在庫切れが多くてようやく購入できました。冬は温度が低いせいかやや硬めな気がしますが、乾燥にはやっぱり欠かせません。

4 2008-10-13

他のお店と比べて安く買うことができました。

• youninaさん
  • youninaさん

4 2013-12-13

[受注番号] 201457-20131203-0107340329
ロクシタンのハンドクリームを使っていて良いのでシアバターも気になり、乾燥肌の子供と一緒に使おうと思って購入しました。お風呂上りに乾燥が気になるところや掌に残ったのは髪に使ったりしています。臭いは気になりません。冬にはかかせなくなりそうです。

4 2022-02-22

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
手の乾燥が酷く 寝る前に使用 固めなのでかなり塗りにくいので 手で温めてから塗ります。
お安く買えて たっぷり使えます。

4 2021-03-23

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
配送も早く、梱包も丁寧で安心しました。乾燥対策で子どもたちと一緒に使っています。またリピートしたいと思います。

4 2021-01-18

• コストパフォーマンス:3
早い配送で便利でした。梱包も適切でした。

4 2020-05-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
ペットがクリームを塗ると舐めにきてしまうので安全に使えるものをと思い購入しました。

• mamicha315さん
  • mamicha315さん

4 2018-12-21

• 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
保湿性は高い
テクスチャーがかたいので、すぐにスッとは塗れないんですが、アレルギー体質でも安心して使えます。
特に膝とか肘とか皮膚が硬くなりやすいところや、足などに使用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム