ポイント10倍★15日&16日22時〜2h限定!ロ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
ボディに
つけた時は、ベタベタになるけど、少し時間が経つとさらさらになるので買って良かったです。有り難うございました。

4 2018-09-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
定番のシアバター
手に塗って髪につけて、多めに手に取りすぎても
ついでに木製品を磨いたり、万能。
惜しげなく使えるお値段なので購入。
メール便だったためか、缶に少々ヘコミがありました。

5 2014-10-28

初めてのシアバター
乾燥しがちな冬の肌にピッタシです。
とても気に入りました。

• yamabuki22さん
  • yamabuki22さん

5 2011-12-04

冬の乾燥の必需品
シアの実のシアバターは、バターのように固いのですが両手の掌で溶かしてから足や腕につけています。乾燥によるかゆみが緩和されるので私にとって冬の乾燥時期には無くてはならない必需品です。
唇にもつけたり 本当にお世話になってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム