ロクシタン LOCCITANE ピュア シアバター 1...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
何度もリピート
品質の良さと相性の良さが合致してからはずっとリピート。普段使いはもちろん、花粉症の季節には肌荒れも併発してしまいます。そんな時にも高い保護力、保湿力が強い味方になってくれます。

4 2018-06-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
いつも
愛用しています
これひとつで、顔や身体、髪の毛も
配達もスムーズに滞りなく。

5 2013-11-15

もう何年も愛用しています。ネットでははじめてですが。手のあれ、かさかさ、ほとんどありません。足のかかと、唇にもつかっています。臭いも気にならないし、最初手に付けたときは少しべたつき間はありますが、すぐにサラサラかんになりますよ。唇に使用しても大丈夫なので台所で物を触っても大丈夫だよ。シアバターが多いから。このタイプは、量が多いからかなり使えます。手あれ、の方お勧めです!
ちなみに、足専用のもあります。臭いは少しいい香りがします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2014-07-01

ロクシタンシアバター
においもそんなになくさっぱり感もあるし気に入って使用してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2016-09-14

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
ロクシタン150ml
毎日使用している。ヘラが付かないのが不満。
今は、前に購入時のヘラ使用しているが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム