4,950円  買い物かごに入れる
  • Kara4457さん
  • Kara4457さん

4 2023-03-14

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
これ以外の品物を使う勇気がありません。
低刺激でとても気に入ってます。

5 2006-05-29

スッゴクいいです!!よく落ちるし、目にしみにくい! 安くはないけど、毎日ウォータープルーフのアイメイクをするわけではないので、私は一年近くもちます。安いアイメイクおとしをいくつも買ったけど、結局使いごごちが悪くそのままおいてある^^;ので、かえってこういうのはいいもの使ったほうがいいですね。色も可愛くて、おいておくのもお洒落なかんじ。おすすめです!!

• 愛HJさん
  • 愛HJさん

5 2009-04-11

優しいのに良く落ちる・・・・♪
通常のクレンジングだけでは、アイラインが残りがち。このユーアンタンスは良く落ちるのに、とても優しい使い心地です。オイルですがベタ付きも無し!で油膜もはりませんので、コンタクトをしたままでも大丈夫です。
コー〇ー製品ソフテ〇〇、と比べて段違いに落ちます。定価から比べて、当然かもしれませんが、いっぱい使ってやっと落ちる、よりも少しでさっと落ちる方が精神的にも良いかと・・・・・・(笑)
2層に分離のブルーカラーも素敵・・・メイクオフタイムが楽しみになります。

5 2008-08-25

もう何本目???
5〜6本はリピートしました。
途中、飽きてしまって他メーカーのを使ったりしましたが
またコレに舞い戻ってきてしまいます(笑)
染みない、擦らなくてもコットンで睫毛挟んで数十秒で、
サラッと落ちる等、本当に使えるクレンジングです。
厚めに目のまわりメイクしても、目をつぶった状態で
コットンにコレを染み込ませて、抑えてると・・・・
スッキリ、綺麗に落ちます。
私の場合、マスカラに関しては、こちらの商品でないと
落とした気がしないですね。お勧めです。

5 2008-05-19

よいものは何度でも♪
他のメーカーのも浮気して試してみましたが
やっぱりコレに戻ってきました!
ウォータープルーフの重ねづけした頑固なマスカラも
目にしみずに落とせる優れモノ!
安心できる一品です(*^^*)

5 2009-09-07

アイメーク
いつも濃いめのアイメークなので、目元専用リムーバーは以前から購入していました。レビューを見て、まだ使用中の他社の物があったのですが、(そんなに安くない)思わず購入してしまいました。早速今日、落としてみてビックリです。ほんとにシミナイし、するっと落ちます。出すときにあまり勢いよく振らないように気をつけないと、コットンの先に飛んでしまいました。使い心地はサラッとしてますが、するっと落ちます。何回も擦らなくて良いので、デリケートな目元にとても優しい使い心地です。まだ残ってる他社製品。。。友達にあげようかな。

5 2010-02-16

ほんと激安です♪
ずっとこの商品を使い続けているのでこのようにお安く購入できると助かります。
これからも使い続けると思います^^

5 2009-09-03

お買い得♪
こちらの商品を愛用しているのでこのようにお安く購入できるととても満足です♪
アイシャドー、アイライン、マスカラ・・・と綺麗に落ちるので気に入ってます。

5 2009-11-22

目に浸みないので安心して使えます。他のブランドを幾つか使ったのですが目が焼けるように痛かったり有名ブランドでもそんななのにこれは違います。

5 2008-11-02

いつも使っているマスカラがシャネルのウォータープルーフのものと、ヘレナの女豹マスカラ(笑)WPなのですがどちらもしみることなくスルスルと落としてくれます。ヘレナのも落ち方はいいんですが、やはり見た目がこちらの方が可愛いのとボトルの形が安定感があるので。

5 2006-06-09

長年ウォータープルーフマスカラをオイルクレンジングで落としてきたせいか、自慢の長まつげ(笑)の抜けが激しく、これは何とかせねばと、@コスメで高評価だったこちらを試してみました。
噂にたがわずとても使い心地がいいですね。ポイントメイク類はほとんど外資のくせに、香料きつそうで、刺激強そうという勝手な思い込みから今まで使わずにきたことを後悔する使い心地です。
香りはほとんどないし、目にしみる刺激もないのにマスカラの落ちはいい。本当に目からウロコの良品です。こちらで買える値段ならなんとかリピートも出来そうです。

5 2008-07-13

これはほんとに優れものです!!!!!!私自身wpのマスカラを何度も重ね塗り&繊維入りの下地(ヘレナ)も使うので、今までシート状のものやオイル系のもので、無理やり落としてました。当然のようにまつげが抜けることもしばしば。何かいいメイク落としはないかと探していたのですが
偶然みなさんのレビューの評判がよかったのと、シャネルという一流ブランドなので、信用して使い始めたのがきっかけです♪コットンにしみこませて、メイクオフ。しばらくして
コットンで、優しくふき取るだけで、本当にス〜〜っと落ちます!!私はもうこれしか考えられませ〜ん!
使ったことない方はぜひぜひおススメします(^0^)

5 2008-02-28

初めてこちらの商品を購入し使いました!!
今まではクレンジングシートで落としていたのですが、
マスカラは何度も何度もこすらないと落ちなかったので
苦労してました(そのためまつげが抜けることもしばしば)
シャネルでこのお値段なのと、みなさんのレビューを参考に購入を決めました!!
使った感想
今まで何でこちらの商品を使わなかったんだろう!!!
って思えるくらい、するする落ちて正直ビックリ。
ちなみにマスカラ大好きなので、ランコムやヘレナのWPマスカラを重ね塗りしてます。
それなのに、コットンに少し含ませて、少し時間を置いて
ふきとると、綺麗に落ちました!!
目にも全く染みないですし、すごい!!!
ボトルも安定してるし、洗面所はお風呂、お部屋に置いておいても、さすがシャネル♪って感じで、happy気分になれそう(笑)今までこの商品に出会ってなかったことを本気で後悔しました、それくらいすごいですvvv
リピ決定。

• Chumi*さん
  • Chumi*さん

5 2009-06-04

目に優しい!
ヘレナのラッシュクイーン+フェリンブラックのウォータープルーフを重ね付けしていますが、問題なく落ちます。
落ちなかったマスカラに関しては、綿棒で優しく落とします。
目に入っても全くしみなくて、とっても目に優しそうです☆
コスメランドさんはとっても安いし、定型外郵便も取り扱っているので嬉しいですね!しばらくはリピートさせて頂きます。

5 2009-03-18

とっても敏感肌ですが、かぶれることも無く調子よく使えていて気に入りました。
これの前はヘレナを使っていましたが、ヘレナに比べると油っぽくなくてすっきりしていて使いやすいです。
メイクの落ちは…
ヘレナとシャネル、どちらがスッキリと落ちているのか良くわかりませんが、お風呂上りにチェックしてみてもメイクが残ることも無いので、しっかり落とせているのだと思います。
リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー