4.08 (2,743件)
4,380円  買い物かごに入れる

5 2009-06-16

カール力抜群
今まで使ったどのマスカラよりもカール力があります。
まつ毛パーマを普段掛けているのですが、落ちてきた時は、いつもまつ毛パーマ屋さんで勧められていたものを使用していました。けれども、思った取りカール力はなく、元気のないまつ毛は、そのままでした。
でも、これは、すっかり落ちてしまったまつ毛をビューラなしでぐいっと持ち上げて、夕方まで落ちません。
これはかなり驚きです!!!基本的にまつ毛が長いので、どんなにビューラをしてもおちてしまうのに、マスカラだけで瞼の方まで持ち上がる上がりっぷり。
素敵です。
ただ、ボリュームを求めたら、星2つです。全然ボリュームは、増えませんでした。非常に残念。

5 2009-02-15

良いものを安く♪
良いマスカラを求めて色々試し買いしますが、結局いつもランコムに落ち着きます。種類によって仕上がりを変えられるところがお気に入りです。特にこのマスカラは、お湯でも落とせるので、目や周りの皮膚にも優しく気に入っています。
まつげも抜けにくくなりました!これから浮気する事はあっても、必ず手元に置いておきたい一品です。

4 2008-09-19

リピです♪
ランコムのマスカラがこのお値段で買えるのはお得!
2本目です。
パンダになりにくいですが、汗をかいたりしたら、夕方パンダ目になっちゃってます。
でもまぁ、手でスっと取れるので私は気にしませんが・・・

5 2015-03-29

• カール力:4
  • 落としやすい:5
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
  • ダマにならない:4
リピです。自然な仕上がりになる気がします。
これだけでものすごくカールするとかボリュームが
出るとかではないですが、その自然さがいいかなと。
石けんで落ちてる気と思うので、そこも簡単。

4 2014-02-11

いい!
個人的にはこのマスカラすごく好きです。
綺麗にボリュームがでるし、そこそこカール力もあるし
メイクオフもしやすい!
リピートしていたんですが、ドラックストアで買えるものでもいいものがあるので
今後は悩み中です!

• sakijpさん
  • sakijpさん

5 2009-04-05

10年ぶりに使用!
学生時代にはランコムじゃなきゃ!っていうぐらいはまってましたが、価格はこんなに安くなかったな。ランコムマスカラの黒はグレーな感じなのを思い出しました。でも、使用感はよかった。つきすぎず、ダマにならず、よかったです。

5 2009-02-12

安い!
2年近く前に初めて出会ってから、毎日使用しています。にじまないのにお湯でしっかり落とせるし、結構ボリュームも出るし、ブラシも使いやすいです。難点はお値段だけだったのですが、このショップでお安く手に入ったのでとってもよかったです。

4 2008-11-26

まつげ倍増
ランコムのこちらのシリーズは愛用しておりましてーカスカスになってきたので新しいものを購入♪楽天で買えばお安く、ポイントもつくのでラッキーです。ボリューム満点のまつげ!!になれますよ。

• emma60さん
  • emma60さん

4 2013-01-12

しっかりボリュームが出ます。
普段マスカラはオルビスの製品で軽くする程度なのですが、時間がない時や重ね付けでボリュームを出したい時に使用しています。
ブラシも睫毛に乗せやすく、何よりすぐにボリューム感が出るので重宝してます。
ただ重みが出るので下がってきた午後にはマスクを装着していると黒くマスクの淵に付着することが何度かありました。

5 2011-08-24

良いかんじです(^O^)/
安くなっていたのであこがれのランコムを購入してみました!
さっそく使用した感想ですが、ダマになりにくくセパレートがきれいにできます!
あまりふさふさになる感じではないですね。
私のまつ毛は量は多いのですが長さがあまりないのが欠点なのですが、
これをつけるときれいにセパレートできるので、仕上がりがとてもいいです(^^♪
ウォータープルーフではないので落ちやすさを心配している方もいるかと思いますが、結構汗をかいても落ちては来ないです。(下地効果かもしれないですが・・・)
でもオフはしやすいです(*^^)v
総合的にとてもよい商品だと思います!

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2009-10-26

やっぱり良い物は違う!
基本はロレアルの赤と白のダブルエクステンションマスカラを使用。
ただこちらはマスカラの性質上重ねづけがしにくいので、よりふさふさに
仕上げたい時、目元の雰囲気を変えたい時の為に購入しました。
やはり質の良い物は良い!と実感。
カーブしているブラシは使いやすく目尻の最後の毛もからめてくれるし
(ここにマスカラがつかないのとつくのとでは、伏せた時のまつげの広がり方が全然違います)重ね付けしてもダマにならないのはさすが!
ふさふさと広がってくれます。
気分がかなりあがります♬
ただ☆4つなのは、容量が若干少ない気がするからです。
私がつけすぎてるだけだからかなあ〜。
それにしてもこの価格でこの品質はさすがです。

• akiaki5314さん
  • akiaki5314さん

4 2008-01-13

今までで一番のデキ
一個前はレクストレームWPを使っていました。
長さがでるところとすっきりとした見た目になるところが好きでした。
でも滲みやすいのに、クレンジングはし難いという…(-_-;
その点ヴィルトゥーズは優秀。
程よいボリューム感と抜群のロング効果。
カール効果もあるとは思いますけど、アイラッシュカーラーを使わなくてもいい程ではないです。
普段使いでにじみにくいのに、簡単にクレンジングできます。
ただ、WPじゃないので雨でえらいことになります。

5 2017-05-06

• カール力:4
  • 落としやすい:3
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:3
  • ダマにならない:4
つきが良い
付けまつ毛が面倒臭くなりマスカラを探していたところ、口コミでランコムが良いとの情報が。
自まつ毛は自慢出来るほどの量はないです…(笑)ですが、根元からしっかりつけ、2〜3度重ね付けするだけでしっかりとしたボリュームになります。
アラサーなのでナチュラルな感じに仕上げたかったので、実際に使ってみて理想通りの仕上がりになったのでとても重宝しています。

4 2016-08-06

• カール力:5
  • 落としやすい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
  • ダマにならない:5
くるんとあがる!
【カール力】カールが1日キープできます。
【落としやすい】かるく泡の洗顔料で
あらっただけではたまに下まつげのマスカラが
落ちず、目の下が黒くなってる時があります。
【ボリュームアップ】アップします。
【ロング力】長く見えます。
【にじまない】
プールにいきましたが、ぱんだ目にならなくて
よかったです。
【ダマにならない】
一切ダマになることはないです。
【その他】
このマスカラをするようになってからか
まつげが抜けるようになりました...。

5 2013-10-12

重ね付けしてもだまにならず、このマスカラのファンです。
海外へ行った際には免税店で必ず買っていますが、ストックがなくなってしまったのでこちらで購入しました。お値段も安くすぐに届いたので満足です。