ランコム LANCOME ヴィルトゥーズ マスカラ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (2,737件)
  • 5 2013-06-23
  • 星5個から見るあなたへのメッセージ。
  • 私も、いいレビューが多いのに釣られて見る癖がありました。そして購入、からの「惨敗続き」でマイナス評価から見て商品は購入することに決めた矢先に、この商品を既に購入していました。・注文後、星の少ない方からレビューを見て気がついたのです。2度目のリピートでしたが、あれ?そう言われたらリアルコスメショップで買った商品と、前にここで買った同商品が歴然と違うことに気がつき心配になり、商品発 ・・・(続きを読む
  • today'sさん
  • 3 2011-11-05
  • 口コミで高評価で値段も安価だったので10年ぶり位にランコムを購入してみました。商品の発送は早かったです。ありがとうございます。さて、さっそく使ってみた感想ですがまず思ったことが、液が乾燥気味?!ここで、10年前にランコムマスカラで失敗したことを思い出しました。マスカラ液の乾燥が早くストックしていた物を使おうと思ったら全然使い物にならなかった苦い思い出があります。ビューラーで睫をカールさせてから、ケイトの下地の上にこの子を塗って ・・・(続きを読む
  • chobi.chobiさん

4 2018-12-19

• にじまない:3
  • ダマにならない:3
短いまつげにも、1回で付き、ボリュームアップします。

5 2018-12-13

• 落としやすい:3
  • ダマにならない:4
色々なマスカラを試してみましたが、やはりこれが基本というか一番全体的なバランスが良いです。あくまで個人的な好みや使用感の問題ですが、もう他のを試そうという気にもなりません。

4 2019-08-20

• カール力:3
  • ボリュームアップ:3
使いやすい
はじめて購入しましたが、大変使いやすく気に入っています
また、購入します。

5 2019-05-02

• ダマにならない:4
使い易く自然な仕上がりが気に入り数年来この品を使っています。これからも宜しく!

5 2019-04-25

買ってよかった☆
口コミがよかったので、買ってみたらめっちゃよかった!イベントの時はこれ使います♪

5 2019-03-24

お気に入り
ロングでカールでお気に入りです。クレンジングも簡単でいいです。

4 2019-03-21

よかった
値段は高いけど、使いやすくてよかったです。

5 2019-03-06

大好き
使いやすさNo. 1のマスカラです。
お安く買えて良かったです。

5 2019-02-17

よかった!
ボリュームを出したかったので、思った通りの仕上がりてよかったです。
ただ、長さはそれほどでません。

5 2019-02-13

• ダマにならない:5
少しブラシが長いので目のキワは付けにくいですが総合的には満足です!

• 775sosさん
  • 775sosさん

4 2019-01-11

やっぱり使いやすい
幾つかセルフブランドの物を使ってみてランコムに戻りました。カウンター購入以外は初めてですが問題なく使えています。
メーカーによって繊維や微細な粉落ちなどで目にはいると激痛があったりするのですが、相性の問題かランコムは大丈夫です。
カールも落ちないし束にもなりにくく使いやすいです。

• ささ4051さん
  • ささ4051さん

4 2019-01-07

• ボリュームアップ:3
  • ダマにならない:4
ランコムのマスカラがいいと聞いて購入してみました。
これまでマスカラは別のメーカーのを使っていて気に入っていたのですが、
ランコムのマスカラはこれまでのよりつきがいいのとキレイに仕上がるので、
これからはランコムのにしようかなと思っています。

5 2018-12-22

• カール力:
  • ロング力:
  • ダマにならない:4
お湯でオフでき、ボリュームアップできるので、かなり満足です。
パンダ目にならないのも、ポイント高いです。

4 2018-12-19

• カール力:3
  • ロング力:3
  • にじまない:3
  • ダマにならない:3
このマスカラが一番使いやすく何度もリピートしています。お店の発送がとても早く助かります。

5 2018-12-16

マイ定番
カール、ボリュームに満足です。定番です。