4.08
(2,743件)

2013/06/23
    today'sさん
    星5個から見るあなたへのメッセージ。
    私も、いいレビューが多いのに釣られて見る癖がありました。 そして購入、からの「惨敗続き」でマイナス評価から見て商品は購入すること に決めた矢先に、この商品を既に購入していました。 ・ 注文後、星の少ない方からレビューを見て気がついたのです。 2度目のリピートでしたが、あれ?そう言われたら リアルコスメショップで買った商品と、前にここで買った同商品が歴然と 違うことに気がつき心配になり、商品発送の事前に商品チェックをお願いします とメールしましたが、発送工程上無理な様でした。 ・ 到着商品をチェックして不備があったら連絡してください。とお返事を 頂いていましたので、到着後早々品質確認。 結果星1つのレビュー通りの商品が届き、返金をお願いしました。 ・ 商品チェックして頂けたら交換でもいいとメールしたら 下記のメールの結果になりました。(ランコムさんからの最終メール抜粋) ↓ 「ランコム LANCOME ヴィルトゥーズ マスカラ 黒」を確認しましたところ 液はあるが、底に沈殿しておりブラシの先にしかつかない状態に感じました。 この商品に限らず、商品の状態は中身の開封確認が衛生上できません。 まれに乾燥していますとの問い合わせもやはりございます。 この度も、再度似たような商品をお送りする可能性がございますので 商品代金返金にてこの度は対応させて頂きたく存じます。 ↑ ということで品質チェックは無理なようです。 ただ、対応は素晴らしく迅速で「返金終了確認」までには至っていませんが ネット通販の対応は迅速で素晴らしかったです。 ・ 商品購入はマイナス評価を踏まえた上で、購入すると 「騙された感」や「失敗感」のない購入が出来ると思いますよ。 ・ ※ただ、この商品にこれだけの確率で低評価な商品を認識した上で 販売し続けていることには、疑問を感じます。 ショップの信用が落ちるのでは?と心配です。 ・ 一緒に購入したAQUAのリキッドファンデーションは商品の質価格等良好でした。
    注文日:2013/06/15
    2011/08/23
    tuya5006さん
    期待とは少し違っていましたが
    今までランコムのマスカラは必ず1本携えてきてしばらくイプノーズ(WP)だったのですが、切らして以来DSマスカラやプチプラで補っていたもののやはりランコムが一番好きだな、と思い、今回お安かったヴィルトゥーズをお試し買いしてみました。 実際ランコムのマスカラをカウンターで購入したことはイプノースを一度のみで、気に入ったので後はネットなどでお安く購入してきました(田舎なので近くに店舗ないですし)。 この細かいブラシ、かなり好きです。そこまで細いまつげではないのですが、しっかりキャッチしてくれる感じ、ですが厚くはつかず、自然に伸びてカールして…期待のボリュームはさほどでしたが、つきが綺麗です。 あまり重ねないと自然だけど上品なまつげに。 重ねてもそんなに極端にはつかないのでDOLLまつげには不向きかな…イプノーズはわりとそちらよりだったのですが。 あと、よっぽど汗かかなければ落ちませんね。イプWPでもけっこうすぐパンダ目になってたんですが。不思議とパンダにならない。 クレンジングも早いです。(イプWP落としてたときと同じクレンジング料です) カール力もかなりあり(今まで使用してきたランコムマスカラはどれもよかったですが)仕上がりが「よっしゃ。」と思えます。 この価格で購入できて本当によかったです!
    注文日:2011/08/16
    2012/03/25
    Pravastatin2003さん
    家内からのご指定品でございます。 目元がこれでないと決まらないそうでございます。
    注文日:2011/12/24
    2017/06/08
    八月朔日さん
    そこそこ伸びがよくいので使いやすいです。
    注文日:2016/07/27
    2013/02/03
    kunkachanさん
    まつ毛が見違えるほどくっきり長くなります。が、あまり長持ちしない点が気になります。で
    注文日:2012/12/31
    2012/11/04
    ボリューム、持ち共に素晴らしい!
    1000円そこそこのマスカラでも満足ですが、やはり、少し値が張ると違いますね。安いマスカラを3度塗りするところ、1度塗りで同等の効果が得られます。安いマスカラは、夜になると、カピカピと繊維が剥がれやすくなりますが、このマスカラであれば、夜まで潤って、剥がれる感じは全くありません。長さというより、ボリューム重視と思います。自まつ毛が多い人であれば、つけました感じにまで密度が増す印象です。お湯でオフできますが、いわゆる、ぽろぽろ落ちる感じではなく、お湯に溶ける感じでしょうか。お湯だけでは、すっきり落とせませんので、ポイントメイクリムーバーまたは、クレンジングが必要と思います。 このマスカラして泣いたことはありませんが、お湯で溶ける感じなので、泣くと取れると思います。泣かないで下さいね。
    注文日:2012/10/14
    2013/02/18
    こぶたん★さん
    長年愛用しています。 ダマにならず奇麗にボリュームがでるので気に入っています。 パンダの心配があるので、別のマスカラを上に塗るようにはしていますが。
    注文日:2013/01/20
    2014/02/12
    mimipontanさん
    5本目くらいのリピです。 繊維入りのマスカラが苦手なので、繊維なし・カールタイプのものを探していてこちらにたどり着き、まさにピッタリで大好きな一品です。 が、当たり外れが激しくて困る一品でもあります。 外れの場合、マスカラ液が入っているのか?というようなカスカスに乾いたものにぶち当たります。 ブラシをぐりぐりしてもほとんど液が付いてこないほど、カラッカラのブラシ・・・。 でも今回は当たりでした。 お安いけど、外れの分も考えたら定価で買った方が良いのかしら?とも思ったりします。 大好きなマスカラなので、不満はあれど☆5個にしました。 [受注番号] 201457-20140201-0462899142
    注文日:2014/02/01
    2011/08/14
    noel_silent_night_xmasさん
    圧倒的なインパクトで、大きく強く見開かれた目元…ってほどの 効果?使用感?はありません。 どちらかというと、ナチュラルな感じに仕上がります。 マスカラでモリモリ…というより、ごく自然な感じがお好みの方に オススメです♪ ちなみに、私はバッチリメイクよりナチュラルな感じが好きなので ちょうど良かったです(^^)
    注文日:2011/07/29
    2012/09/29
    kazuyasisaさん
    マスカラは、結局LANCOMEのこのヴィルトゥーズのシリーズに戻ってきてしまいます。 私は、一重の直毛まつげで、中々カールがかかりません。 なので、どんなウォータープルーフのマスカラでも、必ず滲んでました。 このマスカラ+ホットカーラーで、カールがキープでき、滲まなくなりました。 30歳台に突入して、ボリュームや長さがあればいいもんじゃないという感じになってきて、つけた感じの上品さがドラッグストアのとは違います。 本当は、ヴィルトゥーズの最新シリーズのドールアイが一番好きですが、ここは安く購入出来るので、金欠の時はこちらのシリーズで☆
    注文日:2012/09/27
    2011/09/15
    とま1020さん
    自分用
    いいです!とても。つけた感じが自然ですが、きっちり上にカールをキープしてくれます。お湯で簡単にオフできるのでびっくりしました。メイク落としも楽です。
    注文日:2011/09/03
    2014/04/28
    どらうさこさん
    早く買えばよかった。
    このマスカラの希望小売価格は普段使っているマスカラより高いのですが、たまたま安売りしているのを見つけたので、「自分が使っているのと同価格くらいであるなら、試しに使ってみるか」という程度の気持ちで購入。 ブラシにカーブが付いているので上まつ毛にはつけやすい。ブラシが大きめなので、下まつ毛にはつけにくいのかとおもいきや、意外に簡単に出来ました。 マスカラ液がまつ毛になじみやすいので、何度も塗りなおしてダマになることもなく、とにかく使いやすい商品です。 ぬるめのシャワーをかけると、さっととれるしメイクオフも簡単。 もっと早く使えば良かったと後悔しています。
    注文日:2014/03/24
    2012/08/18
    sakana0723さん
    良かったです。
    ずっとディオールのショウアイコニックを使っていて、今回お得感のあるこちらを試してみました。特徴はパリッとした質感。付けたそばからパリッと固まるので下から持ち上げつつ塗るとそのまま乾いて、まつ毛が上がってくれるのがとても良いし楽です。ブラシも大き目で繊細なのですみずみまでついてまんべんなく長くなります。細かく付いてくれて長さも出るので申し分ないです。ディオールショウのしっとり感とまつ毛1本1本のボリュームを作ってくれる質感も好きですが、こちらのランコムのパリッと細く長くも気に入りました。この価格だったらしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2012/08/14
    2012/04/29
    ukaitakuyaさん
    初ランコム
    ランコム、マスカラはずっと気になっていて、お安かったので、 試すのはいい機会!。 ばっちり、ずっしりとつく感じ。 慣れないので、下まつげがやりにくい。 まだ、2回目だから、しょうがないか・・・。
    注文日:2012/04/22
    2013/03/04
    ばあば54さん
    皮膚のトラブルが多かったので化粧品に関してはずーっと同じものを使い続けています。このマスカラはもう六年位使っていてとても使いやすく気に入っています。今回は安く買えたので嬉しいです。
    注文日:2013/03/03
    2011/11/24
    bee18さん
    適度なボリュームと長さが出てまつげがとってもいい感じになります。にじまないしこすっても落ちないところも良いです。ただオフするときにぬるま湯でスルットて感じにならないところがマイナス1点です。
    注文日:2011/11/05
    2009/02/15
    69masha.naocchiさん
    絶対ぃ...オススメっ!!
    ランコム ヴィルトゥーズ マスカラはぁ...絶対オススメですっ!まつげ1本1本に綺麗に付きぃ...ダマにならないですぅ。そのうえぇ...ブラシがカーブしていて使いやすいのがポイントup!
    注文日:2008/09/23
    2013/08/08
    ei0302さん
    これしか買いません!
    昨年初めて購入して以来、これしか買っていません。リピし続けていますし、妹や友達にも勧めいています。 少々の事ではパンダ目にならないのに、お湯で簡単にスルッと落ちます。 ダマにならず、付きも良く、乾きも早く、大人として品の良い目元を作れるマスカラだと思います。ビューラーを使わなくても自然にカールするというか、下に下がりません。 ただし、ウォータープルーフ性はそんなに高くないと思います。温泉や温水プールに限らず、普通の水のプールや海に入る時はもっとウォータープルーフ性の高いものを使われることをお勧めします。
    注文日:2013/08/01
    2011/07/29
    使いやすい
    レビューがよかったので買ってみました。ブラシも使いやすいです。ボリュームというよりは、長くなるって感じかなと思います。またリピートしたいと思います。
    注文日:2011/06/27
    2012/11/18
    faja_cosfreさん
    流石の綺麗なつきです
    ヘレナのラッシュクイーンがなくなったので、こちらを試しに購入しました。 ラッシュクイーンと比較しても、遜色ありません。ただ、こちらの方が価格が安い分、コストパフォーマンス的には優秀かも。 ヒジキのように太い不自然なまつげをメイクをされている方もいますが、これはそれの正反対のまつげになります。ラッシュクイーンと同じように、スッとした自然で上品なつき具合です。でも、しっかりまつげの存在感をアップしてくれます。 ただ、ラッシュクイーンもそうでしたが、ケースの口につくマスカラが多く、かつその乾燥が速い。なくなるのも早そうな予感。
    注文日:2012/08/26
    2016/01/02
    ぬくぬくこたつ6749さん
    伸びがよく、自然な仕上がりになるので気に入っています。 クレンジングでも落ちやすいです。
    注文日:2015/10/29
    2011/09/12
    chatamaootoさん
    ランコムのマスカラは全種類使ったことがあるといってもかごんではありません。ランコムしかマスカラは使いません。 最終的に現在はこちらで落ち着いています。 以前は3種類使いなどしていましたが、これ1本で上下まつ毛両方とも完璧です。 上まつ毛は2度塗りすればしっかりつきます。
    注文日:2011/09/02
    2009/05/02
    ♡不二子♡さん
    母へプレゼントに
    アンプリシルと比べると、長さがあってだまになりにくく繊細なきれいなまつげができるかな。でも、アンプリシルのカール力とボリュームのほうが私は好きです。母が、買ってから2ヵ月後に開封したら、もう乾燥していたと言っていました。安かったけど、ちょっとがっかり。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/17
    2014/09/05
    夜中まで飲んでいる時にパンダ目にならないものを求めていました。 まだ短時間の使用です。 現在使用しているマスカラのほうが長さが出ます。 カールのキープ力は抜群です。 追記 私の目の形に合わないのか、朝つけると昼にはにじんでいます。 ブラシも何度か使いましたが、大きすぎると感じるので、リピートはないです。
    注文日:2014/08/31
    2012/11/03
    ブラシのカーブ具合が絶妙で、良い感じにまつ毛に付いてくれます。若干乾燥してしまうのが早い気がするので、しっかりと使い終わった後キャップを閉めないとダメなような、、滲んだりしないので、もう何回もリピしています。お安くて良いマスカラだと思います。
    注文日:2012/11/03
    2010/08/02
    パンダ目にならないマスカラ・・ずーっと探していました。 ランコム・・10年前にも使用しましたがパンダ目になったのでそれ以降は眼中なかったのですがレビューを見ていて評判がよかったし安かったのでダメ元で購入しました。 パンダ目にならない!初めてです!! 昼寝もしました!下睫毛にも付けました!がパンダ目にならない!!! 感動です。ビューラー無しでも、くるンとカールしてくれる。パンダ目に悩んでいる方にオススメしたいです。 欲をいえば睫毛が少ないのでボリュームがもう少し欲しいかな。 心配していた商品の状態は良かったです。
    注文日:2010/07/28
    2009/09/20
    マスカラを落とす時に摩擦で抜けるまつげが嫌で使い始めてから何回もリピートしています。劇的に濃く、長くと言うわけではないけれど、私は下地を使った後に重ねています。下地を使っていなくてもそれなりにクルッとカールをキープしますし、重ねたらそれなりのボリュームが出るし、一番イイのがメイクを落とす際にお湯で簡単に撫でれば流せるから擦らないので、まつげへの負担が少ない→抜けない→結果まつげを多く見せられるって事になると思って今で4本使目です。派手さはないけれど、上品に仕上がる万能マスカラでは?個人的に勝手ですが、これも電動マスカラで出たら便利そうでいいのにな。。と思ってしまうので-★で。あれば欲しいです。
    注文日:2009/01/23
    2009/06/16
    Yun Harukaさん
    カール力抜群
    今まで使ったどのマスカラよりもカール力があります。 まつ毛パーマを普段掛けているのですが、落ちてきた時は、いつもまつ毛パーマ屋さんで勧められていたものを使用していました。けれども、思った取りカール力はなく、元気のないまつ毛は、そのままでした。 でも、これは、すっかり落ちてしまったまつ毛をビューラなしでぐいっと持ち上げて、夕方まで落ちません。 これはかなり驚きです!!!基本的にまつ毛が長いので、どんなにビューラをしてもおちてしまうのに、マスカラだけで瞼の方まで持ち上がる上がりっぷり。 素敵です。 ただ、ボリュームを求めたら、星2つです。全然ボリュームは、増えませんでした。非常に残念。
    注文日:2009/06/07
    2017/02/24
    久し振りにランコム購入してみましたが、やはり付きも良くて、だまにならずに綺麗に付きました。ピューラ-は、好きじや無いので、安い下地を軽く付けてこのマスカラ付けると下に下がる事も有りません。今の所にじまず落ちたりもないです。真夏は、どおかなと思いますが、これからも使い続けたいマスカラになりました。なくなったらまとめ買いしようと思います
    注文日:2017/02/18
    2016/09/03
    すぐに届きました。とても良かったです。ありがうございました。
    注文日:2016/07/10
...