4,980円  買い物かごに入れる

1 2021-10-07

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:1
騙された…
雪肌精500mlで検索をかけたので、てっきり500mlだと思って購入してしまいました。
こちらも確認不足でしたが、全く違う容量なのに出てこないようにして欲しいです…騙された…
同じ値段で500ml買えたのに…
皆さん気をつけてください

2021-10-13
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

容量につきましては商品名にも表示させておりましたが
さらに分かりやすい表示を今後心掛けさせていただきます。

この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2016-01-26

• 保湿力:3
  • 内容量:5
すぐ届きました!
思っていた以上に早く着いたので助かりました!
雪肌精が1番間違いないですね!
送料の事など考慮すると、こちらで購入するのがちょうどよかったです。
201457-20160112-0158456137

5 2015-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応で助かりました
丁寧な対応で助かりました丁寧な対応で助かりました

5 2012-07-16

• 内容量:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おはだがまっしろになります。
五年ごとに買い換えてます。

4 2010-11-28

• 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
美白ケア化粧水として有名な雪肌精ですが、昔はこの独特の香りが苦手でした。
今ではゆったりとした夜などにリラックスして使うのが心地良いひと時になっています。夜の空を彷彿とさせるような濃紺色のボトルも気持ちが落ち着いて好きです。
香りは「肌に効果がありそうだな」と思わせる、やや薬草のような漢方のようなエタノールのようなスキっとした匂いです。水のようにサラサラしていて肌に気持ち良く浸透していきます。保湿力が物足りないので秋冬などの乾燥期には3,4回は使っています。人によるのだと思いますが、私の肌には即効性があるようで、付けてすぐに肌が沈静化しワントーン色が明るくなります。とろみ系化粧水のようにペタペタしないので心地良いのですが、乾燥時には厳しいので、この上に部分的に保湿系の美容液やオイルを塗る事もあります。
そして同雪肌精の乳液をつけて上から肌にフタをしています。
変な刺激もなく、ゆっくりときちんと効果をもたらしてくれるコスメなので、継続して使い続けられるようもう少し値段がお安くなると嬉しいです。

5 2010-10-30

旅行用に。
200mlサイズは長期旅行用にピッタリですね!
自宅には360mlサイズを常備していますが、雪肌精のローションはもっぱら<ローションパック用>に使用しますので、エクセレントシリーズよりもこちらの定番タイプの方が好みです。
ローションパックに使いますと、「あっ!」という間に無くなってしまいますが、やはり継続は力なり。
紫外線を浴びてしまった後のケアに、お肌に透明感が欲しいときにはおススメのローションです。

• chinichanさん
  • chinichanさん

3 2010-08-06

• 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
夏にはどうしても買ってしまうんですが、やっぱり保湿力は皆無ですね。プレ化粧水としては高いので、リピはないです。

5 2010-07-27

美白の殿堂
白肌を死守したい私にとって、雪肌精は神コスメです。
定価だとちょっとお高いので、こちらで少しお安く買えて嬉しいです。

3 2010-07-12

肌に潤い
500mlが売り切れだったのでこれにしました。以前購入した時は、さっぱりしてて良かったのですが、今回はかゆくなって顔が赤くなってしまい、肌に合いませんでした。やはり薬用成分が強いからだと思います。肌の弱い人には不向きかもしれません。

5 2010-07-12

化粧水
はじめて雪肌精を使ったけれど噂通り、
やっぱりいいですね!お肌ツルツル♪
値段も安く購入できたし、満足です。
これからは雪肌精でいこー!

4 2010-07-07

友人に勧められて、夏用に購入しました。お勧め通り、さっぱりして、夏にはとても快適です。
べたつく季節のさっぱり感はとても嬉しいです。
季節を考えて今後も購入したいと思います。

5 2010-05-11

アルビオンのスキコンと同じ感覚で使っています。これからの季節、毎日パシャパシャやりたいので、スキコンより安いこちらを購入しました。

5 2010-04-30

昔使っていたのを思い出して購入しました。ドラッグストアより安くていいです。さっぱりしますが、肌に沁みこんでいく感じが気持ちいいです。

4 2010-04-29

言わずと知れた商品ですが、生まれて初めて使いました。
匂いが結構しますが、毎日使っていると肌が明るくなったような気がします。

5 2009-09-27

久しぶり
10年以上前に使用していました。
久しぶりに使ってみたら、やっぱり良いですね。
節約できるし、合うし、これからは、こちら使用していきたいです。香りも強いですけど、けっこう好きです。