コーセー 雪肌精 SEKKISEI 360mL 化粧水 fs...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 198件)次のページへ

5 2012-05-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
10.20代のころは香りと使い心地が駄目でした。
でもだんだん適量や、他商品との併用の仕方がわかってきました。
手軽に購入できて良かったです。

5 2012-03-21

• 内容量:5
安くて満足です。この独特な香りが好きです。

5 2012-01-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
ずーっと頼りにしてます。
美白効果があるかないかわからないですが、もう10年くらい
化粧水の中の1本として常用してます。香りといい使用感、薬用系なところ
すべてよいです。

5 2012-01-05

お肌モッチリになります
201457-20120104-193620729
大容量でたくさん使っても値段手頃だから気にならない!
肌に付けた瞬間ス〜っとお肌に入ってモッチリします。
雪肌精の乳液も使っていますが、両方使うともっとモッチリになります。
もう5年愛用しております✩

5 2011-11-08

戻るなぁ♬
いろんなスキンケアを試してきましたが、結局これに戻るなぁ(笑)だって、値引きになるし、大容量だし、美白な透明肌になるし。やめられないわ(笑)

5 2011-10-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
美白にはこの商品が一番気に入って使っています。こちらでお安く求める事が出来とてもありがたいです。

4 2010-10-29

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:4
もう少し保湿力がほしい。
何年もリピートしていますが、保湿力がないので、
この化粧水の後にゲルクリームか保湿力のあるほかの化粧水をつけてからクリームをつけています。

• usako1206さん
  • usako1206さん

5 2010-06-29

夏にはこれです
ものすごい乾燥肌なので、夏の時期しか使えない私ですが、やはりこれがないとダメです。
ニキビも出来にくくなるし、さっぱりするし、この香りも大好きです♪
まだまだ夏は長いので、この360mlはバシャバシャ使えてかなり助かってます☆
もう1本買おうと思ってます♪

4 2010-06-24

店頭で購入するよりもお値打ちだったので
。。。。

5 2010-05-28

スキコンか、これか、エバメールです。
やっぱり、これいいですね。
お安く購入できてよかったです。
松島奈々子みたいな綺麗なお姉さんになれますように(^^)

5 2010-05-22

お安く購入出来て大満足してます(^o^)また気になる商品があったら購入したいです★

4 2010-05-21

ドラッグストアより安かったので購入しました。普段はスキコンですが、こちらの方がかなり安いので久々に使用してみようと思います。

5 2010-05-20

化粧水なら!
コレ。ロングラン商品ですね。
若い頃、使ってました。
かなりしばらくぶりで復活しましたが、早くもリピート。
コレ。
やっぱり好きです。
つけ心地のいい清涼感も、匂いがきつくないのも、たっぷり使えるサイズのボトルがあるのも、お気に入りです。

4 2010-05-19

夏用に♪
このサイズで毎日、デコルテまで使っても2ヶ月は持ちます!!安いのでリピートしました。冬は物足りないかもしれませんが(保湿が・・)夏にはイイです。

5 2010-05-19

近所のドラックストアより安かったので購入。夏はこれに限ります。