コーセー 雪肌精 SEKKISEI 360mL 化粧水(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日10時00分〜2019年02月18日09時59分
前のページへ16件〜30件 (全 198件)次のページへ
  • POLOLINEさん
  • POLOLINEさん

4 2012-05-05

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
ここ何年かは、ずっとSK2を使用していました。ただ、これが良いというイメージで使っていましたが、なんだか、疑問に思い始め、あれこれ迷って、こちらの雪肌精にたどりつきました。使った感じは、懐かしいような、化粧水の香りです。きつくなく、好きです。それと、若干のクスミがなくなったような透明感も感じました。今まで、SK2を使っていたのが、高かったし、もったいなかったです。早く出会ってたら良かったです。少しコストも減ったので、主人と共有しています。すごく気に入りました。

5 2010-08-27

• 使用感:5
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
大容量なので夏はこれをバシャバシャと。ローションパックにも大活躍です。顔につけてるだけだとそんなに美白効果がわからないのですが、手の甲につけると違います!甲が白くなります!冬はこれだけだと保湿できないので保湿系化粧水もプラスしてます。多少のアルコール臭は私は平気です。目に入ると多少染みますが入らないよう気をつければ大丈夫。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2010-06-08

何度もリピートしてます。
特にこれからのジメジメした季節、(ちょっともったいないですが)こちらをコットンに含ませて腕やデコルテを拭くとヒンヤリ気持ちいいですし、肌に透明感が出ます。
夏も焼きたくない人には、美白アイテムの1つとしてお勧めです。

5 2010-05-25

化粧水の鉄板!他の製品を使用してもここにもどってくる☆

4 2009-12-12

贅沢につかっちゃおー☆
独身時代に、母と一緒に使用していたコーセーの『雪肌精』。結婚してから、通販の安い化粧水に浮気していましたが、あまりいい状態ではなくなってきたのでどうしようかと思っていたら、こんなBIGボトルを発見し購入しました。
これまでの分を取り戻すべく、そして、すんごいお得感があるので、存分に使えます。贅沢に使って、お肌のコンディションを整えるのに頑張ってまーす!

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2009-11-02

さらさらとした使用感に大満足しております。
顔色も、くすみが取れて大満足です。

4 2009-10-30

導入液として使用
モイスチャースキンリペア→雪肌精→化粧水で使用しています。これだけだとサッパリし過ぎて物足りないから潤いが必要だし、でも美白ケアはしたいので。
モイスチャースキンリペアも使用してますが化粧水の入りが良くなると思います。美白の効果の方はというと、まだ使用一カ月なので分かりませんが続けてみようと思います。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2009-10-18

リピート購入
肌が敏感な状態にある時 でも、気にせず使えます。
量販店よりも1%安かったので、他のものと合わせて購入しました。
たっぷり贅沢にローションパックしてお肌が潤うと幸せです。

• 水牛さん
  • 水牛さん

5 2009-06-09

しばらくSK2を使っていたのですがお値段がそこそこするのと、夏と言う事もあり美白成分に期待して購入。
いきなりBIGボトルを買う勇気はなかったので、近所のドラックストアで500円のお試しボトルで使用感をチェック。
レビュー通り使用感はとてもさっぱりで夏にはとても良いと思いました。
さっぱりし過ぎるので、私はこれの後に乳液か美容液(サインズ)を使っています。

5 2006-07-27

大ファンです。
主人共々、たっぷりサイズのこの商品のお蔭で、
たっぷりと贅沢に使えたお蔭か、
目もとの小じわが 目立ちにくくなりました。
主人の変化は 特に顕著で、
今では、パッティングのテクニックも上達しました。
普段、肌の手入れに無頓着な方でも
この『雪肌精』なら、高い効果が期待できることでしょう。

• maricca01さん
  • maricca01さん

5 2006-07-22

お気に入りの化粧水です。
これをつけてると肌トラブルも和らぎます。
ポイントも併せて安価で手に入れられたので嬉しかったです。

5 2006-07-11

さっぱりした付け心地で気持ちいいです。ぱしゃぱしゃと手に取って付けただけじゃ物足りない感じなので、私は必ずコットンに付け10分位顔に貼っています。コットンを取った後は顔はしっとり、何となく美白にも効いてるような・・。(*^。^*)
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが使い心地がいいので気に入っています。
しかも安い!!

• Riff.さん
  • Riff.さん

5 2006-06-18

発売当初からのロング愛好者です。
もう使い続けて、20年ですが最近、化粧品販売の方数人に、しみが他の方よりも極端に少ないと、驚かれました。これって・・この商品のおかげなのでは?!これからも、愛用しようと思います。

5 2006-05-01

『母の日』のプレゼントに贈りました。
暑くなると、ついつい油断して
簡単なお手入れで済ませてしまう母ですが、
今年の夏は、さっぱりとした使用感の
プレ・ローションを使うことで、
秋には、くすみのない「美人素肌」を
実感してもらえることでしょう。
秋の潤い肌は、夏に作られるんですね。
年を重ねるごとに美しくなってゆく。。。
そんな憧れの母でいてほしいですね♪

5 2016-04-11

• 使用感:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
201457-20160329-0655028117
朝晩、洗顔後コットンにたっぷりと含ませて顔から首にかけてふき取り化粧水として使っています。
さっぱりとしていて引き締め効果もあるようです。