8,250円  買い物かごに入れる
  • h30636さん
  • h30636さん

4 2014-05-11

• 低刺激:5
いい
安いのかは定かじゃないですが、たっぷり使えるし香りも使用感もすきです!
予算抑えようとアルビオンのスキコンをこちらに変えたのですが、今の所は問題ありません笑!とりあえず使い続けます!

4 2012-08-04

• 低刺激:5
  • 内容量:5
【低刺激】薬品のような匂いがします。
【使用感】さっぱりとしています。
【保湿力】ほぼありません。クリーム必須です。
【内容量】たっぷりあるので、2か月以上は持ちそうです。
【その他】肌が白くなることを期待して、使っています。今のところはしみも依然あります。

• POLOLINEさん
  • POLOLINEさん

4 2012-05-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
ここ何年かは、ずっとSK2を使用していました。ただ、これが良いというイメージで使っていましたが、なんだか、疑問に思い始め、あれこれ迷って、こちらの雪肌精にたどりつきました。使った感じは、懐かしいような、化粧水の香りです。きつくなく、好きです。それと、若干のクスミがなくなったような透明感も感じました。今まで、SK2を使っていたのが、高かったし、もったいなかったです。早く出会ってたら良かったです。少しコストも減ったので、主人と共有しています。すごく気に入りました。

5 2010-08-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
大容量なので夏はこれをバシャバシャと。ローションパックにも大活躍です。顔につけてるだけだとそんなに美白効果がわからないのですが、手の甲につけると違います!甲が白くなります!冬はこれだけだと保湿できないので保湿系化粧水もプラスしてます。多少のアルコール臭は私は平気です。目に入ると多少染みますが入らないよう気をつければ大丈夫。

5 2010-05-25

化粧水の鉄板!他の製品を使用してもここにもどってくる☆

5 2010-04-27

母がかってというので。。。
大満足です!義理母用です。店頭より安いと大喜びでした!!使い心地もシットリしていて!

5 2010-01-26

この化粧水がないといきていけない。
しばらく使うのを辞めると肌の透明感がなくなる。
これを使うと2日で透明感が戻って化粧のりがよくなる。
またリピします。

5 2009-12-17

安く買えてラッキーでした。
またこの値段であったら利用したいです。

4 2009-12-12

贅沢につかっちゃおー☆
独身時代に、母と一緒に使用していたコーセーの『雪肌精』。結婚してから、通販の安い化粧水に浮気していましたが、あまりいい状態ではなくなってきたのでどうしようかと思っていたら、こんなBIGボトルを発見し購入しました。
これまでの分を取り戻すべく、そして、すんごいお得感があるので、存分に使えます。贅沢に使って、お肌のコンディションを整えるのに頑張ってまーす!

4 2009-10-30

導入液として使用
モイスチャースキンリペア→雪肌精→化粧水で使用しています。これだけだとサッパリし過ぎて物足りないから潤いが必要だし、でも美白ケアはしたいので。
モイスチャースキンリペアも使用してますが化粧水の入りが良くなると思います。美白の効果の方はというと、まだ使用一カ月なので分かりませんが続けてみようと思います。

4 2009-09-02

透明感
くすみが気になる時に、ローションマスクでバシャバシャ使ってます。
使用後は肌がワントーン明るくなる気が。
使い続けて、色白、といわれるようになりました。
保湿力には欠けると思うので、乾燥が気になる方はモイスチュアスキンリペアの後にこれ、その後に保湿効果の高い化粧水とダブル使いがオススメです。

4 2009-07-30

近所のドラッグストアよりもずいぶん安く購入できました。お風呂から上がったら、すぐこれを手にとってパッティング。その後じっくりとSK2の化粧水をつけています。これだけお買い得だと惜しみなくつけられるのでいいですね。

• 水牛さん
  • 水牛さん

5 2009-06-09

しばらくSK2を使っていたのですがお値段がそこそこするのと、夏と言う事もあり美白成分に期待して購入。
いきなりBIGボトルを買う勇気はなかったので、近所のドラックストアで500円のお試しボトルで使用感をチェック。
レビュー通り使用感はとてもさっぱりで夏にはとても良いと思いました。
さっぱりし過ぎるので、私はこれの後に乳液か美容液(サインズ)を使っています。

5 2009-06-07

安い〜〜〜!!!!!
ドラッグストアなどの店頭より安いですね!!
私自身、1000円以下の安物の化粧水に迷っては、
やはり確実にこれに戻ってきます・・・。
匂いが嫌いな方もいらっしゃるようですが、
私は好きです。昔からある、缶入った
○ベアハンドクリームのような匂い、、
お母さんの匂い・・・的な懐かしい系統の化粧水の香りですね。
半分以上使い切る頃には確実に透明感のある色白になります。
ただし使い続けないと・・・・・・
また肌がくすんでくるのですね。悲しい・・・。

5 2009-05-24

ばしゃばしゃ使えるって!
凄いです!
この値段で実際届いたボトルをみて「やった〜!」と言う感じでした。
雪肌精をばしゃばしゃ使える贅沢。
顔から身体の方にまで使っています。
心無しか最近顔色が白くなって来た様な気がします。