コーセー 雪肌精 SEKKISEI 360mL 化粧水(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-25

• 保湿力:
  • 内容量:
昔から、定番です。勿論、色々ほかのコスメも試しますが、冷蔵庫に入れてて安心して使える。ちょっとお値段下がらないので、−☆で!!!

4 2010-01-11

以前、コンビニで試供品をもらってから、雪肌精のファンです。化粧水はたっぷり使いたい派なので、ビッグサイズはありがたいです。
化粧水⇒乳液orクリームで、冬場の乾燥を凌いでいます。
それでも調子が悪い時は、化粧水をたっぷり含ませたコットンで顔全体にパック。これで、翌朝の化粧ノリが変わってきます。
私は普通肌(冬場のみ乾燥)なので、ピリピリ感はあまり感じませんが、敏感肌の方には向いていないようです。試供品サイズでお試しをオススメします。
※購入後、近所のドラッグストアで4000円台で購入できることが判明。ビミョーな気持ちです(^^;)

4 2012-09-22

• 保湿力:5
良い!!
201457-20120904-0604381207
長い間、雪肌精を使用していたのですが
パッケージの可愛い商品やCM惹かれて
あちこち浮気をしたあげく、戻って来ました。
雪肌精。。やっぱり良いです!
乾燥肌の私にも十分な保湿で、肌に明るさが
戻ってきた気がします。
SK2も使用しましたが、私は断然「雪肌精」です。

• h30636さん
  • h30636さん

4 2014-05-11

いい
安いのかは定かじゃないですが、たっぷり使えるし香りも使用感もすきです!
予算抑えようとアルビオンのスキコンをこちらに変えたのですが、今の所は問題ありません笑!とりあえず使い続けます!

• POLOLINEさん
  • POLOLINEさん

4 2012-05-05

• 内容量:4
ここ何年かは、ずっとSK2を使用していました。ただ、これが良いというイメージで使っていましたが、なんだか、疑問に思い始め、あれこれ迷って、こちらの雪肌精にたどりつきました。使った感じは、懐かしいような、化粧水の香りです。きつくなく、好きです。それと、若干のクスミがなくなったような透明感も感じました。今まで、SK2を使っていたのが、高かったし、もったいなかったです。早く出会ってたら良かったです。少しコストも減ったので、主人と共有しています。すごく気に入りました。

4 2009-12-12

贅沢につかっちゃおー☆
独身時代に、母と一緒に使用していたコーセーの『雪肌精』。結婚してから、通販の安い化粧水に浮気していましたが、あまりいい状態ではなくなってきたのでどうしようかと思っていたら、こんなBIGボトルを発見し購入しました。
これまでの分を取り戻すべく、そして、すんごいお得感があるので、存分に使えます。贅沢に使って、お肌のコンディションを整えるのに頑張ってまーす!

4 2009-10-30

導入液として使用
モイスチャースキンリペア→雪肌精→化粧水で使用しています。これだけだとサッパリし過ぎて物足りないから潤いが必要だし、でも美白ケアはしたいので。
モイスチャースキンリペアも使用してますが化粧水の入りが良くなると思います。美白の効果の方はというと、まだ使用一カ月なので分かりませんが続けてみようと思います。

4 2014-06-17

• 内容量:4
安く手に入って満足です。匂いも高級感があっていいです。

4 2013-05-25

• 内容量:4
夏場の化粧水はもう長年これに決めています。
使い心地がさっぱりしているし、とにかく香りが大好きで癒されます。
本当はもう少し保湿効果が高いと助かるのですが・・・。
美白の効果はわかりませんが、効くと信じて使っています。

4 2012-08-04

• 内容量:5
【低刺激】薬品のような匂いがします。
【使用感】さっぱりとしています。
【保湿力】ほぼありません。クリーム必須です。
【内容量】たっぷりあるので、2か月以上は持ちそうです。
【その他】肌が白くなることを期待して、使っています。今のところはしみも依然あります。

4 2010-10-29

• 保湿力:2
  • 内容量:4
もう少し保湿力がほしい。
何年もリピートしていますが、保湿力がないので、
この化粧水の後にゲルクリームか保湿力のあるほかの化粧水をつけてからクリームをつけています。

4 2010-06-24

店頭で購入するよりもお値打ちだったので
。。。。

4 2010-05-21

ドラッグストアより安かったので購入しました。普段はスキコンですが、こちらの方がかなり安いので久々に使用してみようと思います。

4 2010-05-19

夏用に♪
このサイズで毎日、デコルテまで使っても2ヶ月は持ちます!!安いのでリピートしました。冬は物足りないかもしれませんが(保湿が・・)夏にはイイです。

4 2010-05-16

つけた後、べたべたしないし、お買い得なので…。