SK-II フェイシャルトリートメント リペ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-25
  • 目元の小ジワに期待して、購入。とても伸びが良く、夜つけて寝たら、朝、いつもよりシットリ柔らかくなってる感じがしました。SK2には、前々から興味があったけど、やはりお値段が…。超乾燥肌の肌質からか、合わないものも多く、高いお化粧品は、もしダメだったら…と、なかなか手を出す勇気が湧きませんが、今回は、かなり安くなってたので、即購入しました。今、使ってる美容液の半額以下だし、これなら試せる!と思って。小ジワに効くかどうかは、ある程度続 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-10-01
  • 評価を下げます。他店のレビューに番号で製造年月日が判別できると有り、見てみたら恐ろしく古いものでした。化粧品は未開封で三年までと言いますが、十年近く前のものということになります。確かに匂いが異様におかしくて(SK2はただでさえかわった匂いですが)怖くなり使用をやめました。最初のレビュー27日の朝に注文して、29日に届きました。こんなに安くて早くて助かります。梱包も問題なしです。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待を込め ・・・(続きを読む

4 2017-07-05

しっとりなじむ
しっとり肌になじむ感じで特に乾燥した季節にもってこいという感じ。

5 2016-09-19

普段使い
【低刺激】どちらかというと肌が弱いが問題ない
【使用感】よい
【保湿力】よい
【内容量】ふつう
201457-20160811-0459199170

5 2016-03-06

普段使い
やめると乾燥がひどくなるので効果があると思って使っています。
安くないので、定価より安く購入できることが最もありがたいです。

• Takawangさん
  • Takawangさん

5 2015-12-28

• 内容量:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で満足しています。 いい買い物で嬉しいです。

4 2015-10-23

自分へのご褒美
【低刺激】敏感肌よりの私が使用しても荒れることはありません。
【使用感】伸びが良い
【保湿力】良い
【内容量】値段の割に少ないが伸びが良い。

5 2006-11-25

SK−IIのスキンケア商品は、こちらのお店でしか買いません。ってか、買えません!! 安い×2!! 以前からずっとリピしています。 デパートではもう買えません^^しかし安いからといって同じ商品のまとめ買いはお勧めしません。化粧品にも鮮度がありますよぉ〜特にスキンケア商品は無くなってから購入するのがベストです

5 2011-10-03

久々に
目の下や顔全体が乾燥してきたので、またまたsk2にお世話になってしまいました。どうしても高い商品なので、常用することがあまりできずに時々困ったときに購入してます。
今回は価格がすごい安価だったので、ついつい2本買いをしてしまいました。けれど、少しづつ使わすにしっかりと使ってケアしていきたいと思っています。
香りは少し独特のところがあるかもしれませんが、サラサラに感じる液も肌にのると贅沢なぐらい膜がはったようになるので、1滴をまずつけてから2滴を調整したほうが良いと思います。

5 2011-12-08

【低刺激】
肌のどこにもヒリヒリ感など感じなかった。
【使用感】
ヌルッとサラッの間くらいの液体かなぁ・・・オイルっぽいけどオイルまではいかない乳液状みたいな。1プッシュでよく伸びる!!
【保湿力】
肌の上に膜を張ってる感じで肌の奥まで届いてないんじゃ??って感じの使い心地なのにちゃんと潤ってるのがすごいな、と。
【内容量】
どーなんだろー?1度に1プッシュで済んでるので長持ちしそうだし
このお店のこの価格ならコスパは良いかも♪
【その他】
エリザベスアーデンのタイムコンプレックスがなくなって買いに来たら
それが在庫切れだったので代わりに購入してみた。
化粧水がSK-2だからまぁライン使いしたら相乗効果ありそうだし
この価格だし飛びつきましたわ(´▽`*)アハハ

5 2011-07-02

• 低刺激:4
  • 内容量:4
美容液としては優秀ものだと思います。
SK−2をライン使いしているおかげだと思いますが、乾燥から防いでくれ、乾燥からくる大人ニキビも一気に治りました。

5 2006-06-14

15年以上愛用しています。本当に、リペアCのおかげで目じりのシワがありません。友達にも羨ましがられます。少量で、すいつくような潤いを保ち、その割にサラットしています。コスメランドさんなら44%オフで買えちゃうので、良いものが、たっぷり使えて嬉しいですし、お得ですよ♪

• yott932さん
  • yott932さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2011-11-23

• 低刺激:2
初めて
201457-20111116-192641797
初めて購入しました。
最近目元の乾燥とシワが気になり少しでも軽減したらと思い購入。
2〜3日で劇的に改善したのでとても嬉しいです。
超敏感肌でエッセンスでも体調が悪い時にはピリピリしますので
リペアCでもピリピリする日がありますが、我慢できる程度なんで
1週間ほど使用してよかったのでリピするつもりです。
定価が18000円とありますが、実店舗では購入は無理な価格ですが
コスメランドさんは楽天最安値に定形外配送(250円)してくれるので
単品で購入しやすいです。

5 2011-10-06

安かったです。
とにかく安いです。今まで高くて手がでませんでしたが、これならずっと買えそうで助かります。冬に油断していると縮緬じわができてしまうので乾燥予防に購入しました。においは少ししますが気にはなりません。2プッシュだとべたべたするので1プッシュがちょうどいいです。いまのところ調子はいいです。あこがれのSK2なので頑張って続けてみます。

5 2012-02-09

• 内容量:5
以前、15mlを購入してとても良かったので、今度から大きいサイズを・・と思い購入しました。
これを使い出してから全然乾燥しないです!
朝・晩、こちらのメーカーではない化粧水をつけた後にこちらを使用していますが(クリームは塗らない)、全然つっぱたりとかはないので保湿は十分出来ているのかな・・とは思います。
ドロッとしてべたつきそうだと思いがちですが、すぐに肌になじみます。
定価よりも随分お安いので続けてみようと思います。

5 2011-07-15

• 内容量:3
初SK2です。私には手が届かない化粧品だと思ってたけどお安かったんで購入しました。肌につけると最初はべトっとしましたがしばらくするとしっとり落ち着きました。翌朝も肌がもちもちしているかんじです。
この値段ならリピートしたいです。

5 2012-02-08

• 内容量:4
額のしわが軽減された気がします。
【低刺激】
刺激はまったくありません。
【使用感】
少しべたつきますが、すぐに吸収されるので、不快感は持続しません。
【保湿力】
あると思います。こちらを額に刷り込んでお化粧すると、仕事終わりのお化粧直し時の感じが明らかに違います。
【内容量】
自宅で利用するには適度なサイズだと思います。
【その他】201457-20120117-193860064