2013/01/23
    まーみまみまみさん
    筆タイプで軽いつけごこち
    2番使用 最初に20回ほどカチカチ。 海外産だからか日本のカチカチ式のコンシーラーより押すところが固めなので下手したら片手じゃむずかしいかもしれません。 でも1プッシュで充分でてくれるので、クマ隠しに片方1プッシュで充分です。 ねりタイプだったりしっかりつくコンシーラーは下地の後ファンデの後に付けてましたが、これは軽い付け心地なのでファンデの上からでいけます。 ぽんぽんぽんと クマのラインより一回り大きくつけてから指の腹でたたくように目じり側から中央へ向かっていく感じになじませていきます。 (たたくと言ってもぽんぽんというかんじできもちいいくらいのタッチですヨ☆) 私はリキッドファンデなのでファンデ→コンシーラー→パウダーです。 画像1の見にくいですが上がこの商品、下が以前から愛用していたRMKのコンシーラーです。 イブサンローラは1か2でなやんでいたんですが色が白い私には2でちょうどよかったです。 商品説明の画像では濃い目のピンクに見えますが実際つけると白めのほんの少しピンクがかってるかなくらいなので心配いりません。 なので色白さんのクマむきですね。 薄付きなので目元が重くならなくて自然なカバー力でお勧めです☆
    注文日:2013/01/04