イヴサンローラン Yves Saint Laurent ラ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-10-16
  • 以前、同じ商品の#01を購入(レビューあります)。他の方の意見を聞くと「#02の方が日本人向き」とのお声が多いようだったので、それならば…と2本目は02にしてみました。明るさや色の濃さは、01も02も大差はありません。01がピンク系、02がベージュ系という色味の違いだけです。確かに02の方が日本人のお肌には合っていそうかな?とは思いました。ただ、私は01の方が仕上がりがキレイになった感じがしました。どちらがイイかは、使う方のお肌の色味次第ですね。 ・・・(続きを読む
  • Lylamarineさん
  • 3 2009-03-15
  • カバー力はないけれど・・・。
  • 01を購入しました。クマがこれで隠れれば・・・と期待していたのですが、はっきり言ってこれだけで完全には隠れません。ただ、多めにつけて叩き込む感じでなじませ、上からパウダーファンデーションを乗せれば、自然な感じで目立たなくはなります。リキッドファンデではまだ試してません。今までに色々試してきた他のカバー力のあるものは、上からファンデーションをのせた時に、よれたり、白浮きしたり、して ・・・(続きを読む

4 2017-05-29

商品は良いのですが…
重量30gとあったので紛らわしいです。いつも2.5mlなので増量タイプと思い購入したので残念です。商品は伸びが良くて目の下のコンシーラーはこれと決めてます。

• yukica124さん
  • yukica124さん

4 2016-11-20

ハイライトに。
隠し用コンシーラーというよりはハイライトにいいよと言われて購入。
テクスチャは柔らかめなので目元にいい。
潤いもある。
カバー力はそんなにないが確かに目元が明るくなるのでハイライトにいい。

5 2017-05-15

血色が良くなります
#01購入です。
6年前にある免疫疾患にかかりそれの症状の1つである光線過敏症持ちです。発病以来UVをほぼ浴びずに生活をし続けているので健康的な美しい白肌というより透明感が無く青白いです。 こちらのコンシーラーはピンクがかっていて、血色を良くしてくれます。しっとりした使い心地です。カバー力もかなりあり、伸びも良いです。目の下、眉の下、顎先にチョンと一回ずつのせて馴染ませるだけで顔色がぱっと明るくなります。程よいツヤ感も出ます。今までコンシーラーを使った事がなかったので他と比べる事ができませんが、、個人的にはこんなにカバー力があるのにクリームタイプの低刺激の化粧落としでも1度で簡単に落とせる事に驚いています。最初は2度洗いを覚悟していたので。
良い品です。

4 2017-03-29

黄色い肌質です
2番購入!
白すぎず、馴染みます。ハイライトにするなら1かな?
自然な肌の明るさになります

5 2017-05-11

002番購入
茶クマがひどくてどんなコンシーラーを使ってもクマが消えなかったのが、このコンシーラーを使ってからは目元が一気に明るくなってびっくりしました!
目元はよれにくかったけどやっぱり鼻周りはよれてしまいました。
あと、鼻周りの赤みは消えませんでした。
でも無くなったらリピートしたいです!
ほんとおすすめです!!

4 2017-03-08

リピ買いです
目元を明るくして、きれいに見せてくれます

5 2016-10-18

♯02を購入。目の下のクマがひどかったので試しに購入してみました。クマが完全に消える事はありませんが、目元は明るくなります。その効果か目がとても大きくなり明るい表情だね!と周りの方から言われました!単品で見ると高価かなと思いますが、目元とほうれい線への使用で2プッシュでいいのでコスパはいいかもしれません。なくなったらリピすると思います。

5 2016-09-26

安くてうれしいです。
以前からクマや小鼻の赤みを消すのに使っています。
いつもデパートのYSLで購入していたのですが、
行くタイミングを逃してしまって今回初めてネットで購入しました。
デパートで買うより遥かに安く、届くまで不安でしたが、
自分が持っていたものと見比べても同じものだったので安心しました。
今後は、安いし翌日には届くのでこちらを利用しようと思います。

5 2017-07-31

思ってた以上のお気に入り!
なくなると困るので早めにリピしようとしたら同じカラーが売切れに 。。
再入荷待ってます!

5 2017-07-08

カラー1
カラー展開が変わる前から気づけば10数年愛用。ハイライトとコンシーラーの役目をしてくれて、お化粧直しにも使えて万能。

4 2017-07-04

リピ
こちらはリピしている商品です。コンシーラーと言うよりは隠しハイライトとして使ってます。不器用に私でも目元、オデコにササッと塗って後は指先でポンポンと馴染ませるとぱっと明るくなります!

5 2017-06-03

クマを隠すというよりかは光で飛ばすというようなイメージです。

5 2017-05-26

必需品
メイクの必需品。目元、法令線などベースメイクには欠かせません。

5 2017-05-24

本当は☆4.5かな
口コミ通りナチュラルで馴染みやすい!
でも、プッシュ式で一回に出る量が多いわりに、伸ばすとすぐなくなるってかんじで不便さはある。シャネルのコンシーラーの方が使いやすいかな〜とも感じなくはないが、目元のクマ隠しはこちらの方が優秀なのでリピするか迷う。

5 2017-04-27

良かったです。
またリピしたいと思いました!