• 424422さん
  • 424422さん

5 2008-05-16

すごすぎ・・・!!!
ハッキリ言って本当にすごいです!!レビューを読んで、『しわが気になる』と言っていた59歳の母にプレゼントしました。塗った瞬間にほんとに母の肌がピーンと張っていきました。びっくりして、とりあえず58歳の父の片方だけの目の周りにも塗ってみました。右と左全然違う!!やっぱり肌が張りました。一目瞭然です。3人で『何これ!?何これ!?なんで!?どうしてこうなるの!?スゴくない!?』と目を丸くして、大騒ぎです。30歳の私も塗りましたが、目の周りのちりめん小じわにはあまり効果がみられませんでした。使用して4日目ですが、私の小じわには効果が見られませんが、肌がふっくらして調子はかなり良いです。くすみはかなり改善されます!母の肌は完全に効果てきめんです。深いシワに効いてます☆彼女の肌はめっちゃふっっくらして、くすみが消え、毛穴も目立たず、若々しくなっています!!本当にオドロキです!!怖いくらいです。2本目を完全リピ予定のようです。だた、これ自体はとてもさらっとした使い心地です。しっとりはしてません。香りはやさしいイイ匂いで母と共に癒されてます☆コスパはどうなのかまだ分からないです…。長く持って欲しいな…。

5 2006-05-19

塗った途端お肌が彫像のようにツルッツルに!ファンデーションの直前に使うと毛穴やお肌のデコボコが解消され、即効で皆が驚く大理石肌に。シワがピンと伸びて、笑っても怒っても戻りにくいです。使い続けるうちにシワ・キメが改善され、お肌が柔らかくなっていくのも事実!大シワにも小シワにも効果あります。ずっとエスティローダーのイデアリストを使っていましたが、こちらの方が効きが早い気がします。伸びがいいので持ちが長く、意外と経済的だと思いますよ♪

4 2009-01-08

サラサラとは、こういうことなんだ〜!
ブランド物の化粧品は、高くて香料がキツイというイメージがあって敬遠していましたが、ポイントも高くレビュー内容もいいので、シワ対策で購入しました。
こんな使用感は他にもあるとのことでしたが、普段手頃な化粧品で済ませている身としては、塗った瞬間のマット感に、ヘエーこんな手触りになるんだあ!! という感じでした。
お風呂上りの肌にベビーパウダーを付けた時の様な(いや、もっときめ細かい感じ)サラサラ感。
水も弾きそうな艶々したマット感です。
ただ、使い方が今ひとつわからず、化粧前にクリーム系やジェル系のものを塗ってしまうと(前でも後でも)、リキッドファンデを塗った瞬間によれて、ファンデが毛穴に入り込んでしまう感じです。
使用感の軽い乳液上の美容液はOKでしたが・・・使用順序を教えてほしいです。

5 2012-02-08

アホみたいに若返った
もうもう大好きな美容液
好きな美容液は数個あるんですが これは 絶対定期的に使いたいって思ってる美容液です
シワもピンとするけど シワの元凶ハリも一気に戻ります
するするーっと馴染んだかと思うと
ハリのある感触とともに 諦めていたホウレイセンやシワまでも手ごたえを感じた
はっきり違いがわかる使用感には脱帽です
できれば50mlよりも大きなサイズでストックしておきたいって思う美容液です

• milamilaさん
  • milamilaさん

5 2012-04-24

• 保湿力:4
201457-20120408-195233998
スーッとなじんでさらさらになります。
しわやたるみに期待して購入したのですが、
使った翌朝、くすみが取れていてびっくりしました。
使用して10日くらいになるのですが、お肌の凹凸感がなくなり、
たるみに効いていると思います。
お肌が弱く、結構かぶれたりするのですが、これは大丈夫でした。
お顔、首にはもちろんですが、お勧めは手の指の関節部分に塗ることです。
手は年齢が出やすいので。指の関節のしわが無くなってきれいになります。

5 2012-03-28

• 内容量:4
アンチ・エイジングには欠かせません
私にとってのお肌の張りの救世主です。疲れが溜まって肌がくすみがちだと感じる時には、たっぷりの化粧水の後少し厚めに塗っておくと、翌朝の回復度が違います。

5 2011-05-29

• 保湿力:4
  • 内容量:5
これは、びっくりのクリームでした!本当に、たるみが改善されます。私は、首の付け根にもこのクリームを使用し、かなりはりが戻ってきました!リピート確実です。

• s_mikan54さん
  • s_mikan54さん

4 2006-09-12

Σ(゜Д゜)目元にシワが!!とビックリしたところで、こちらで約半額のお値段になっていたのもあって即購入!
まだ使用して2日ですが、夜つけて寝て起きての朝はシワが薄くなっているのにびっくり♪
朝つけてからは、ファンデにも負けず、昼過ぎくらいまでは効果持続してますw
1本使い切る頃には、シワそのものが薄くなってることを期待しています(´∀`*)
テクスチャーは、思ったより固かったですが、この固さがいいのかも。
肌に張りが出る感じで、お値段のものだけはあるなと^^;

5 2013-08-20

いつも使ってます☆
こちらの商品は、肌にあっているのか、長年愛用しています。
特に効力を発揮するのは、お化粧前。肌がつるんとして、その後のメイクののりもととても良いのです。
お肌が疲れていたり、多少かさついていても、お肌の状態が良くなります。
ボトルもきれいで使いやすいので、おススメです^^
201457-20130806-0977486317

5 2012-02-26

• 低刺激:4
  • 内容量:4
つけた瞬間に肌が変わります。私的にはナイトリペアよりも効果が感じられます。

4 2011-12-29

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
リピート買い
ずっと使っていますが、最近はこちらのショップで毎回購入しています。お得な大き目サイズがさらに安く購入できて助かります。
これからも続けて購入する予定です。

5 2007-02-10

もう5回目のリピートです。ぬった瞬間に「あっ」と感じるのは、エスティローダーの商品だけです。顔の中で化学反応が起きてる!!と実感できます。
確かに安いものではないので、一度使いきってから間をあけてしまった時があったのですが、なくなってみてその効力の偉大さに気づき、すぐまた購入しました。
香りもgood!
本気おすすめアイテムです。

• yu-ni-koさん
  • yu-ni-koさん

5 2006-11-01

皆さんのレビューを見て購入してみました。使い始めて1週間ですが、ほんとにシワがうすくなってきました!!私は1回3プッシュ。使い心地は、つるつる、さらさら。「陶器のような肌」と表現してる方がいましたけど、まさしくその通り!乾燥気味になるのではないかと心配しましたが、そんなこともなく、1本使い切る頃の肌が楽しみです。

5 2006-08-09

以前使用の美容液、効果が切れたうえで、まだ、パーフェクトショニストの効果がきっちり現れていなかったのか、使い始めて1週間。以前消えていたほうれい線が再び、ちょっと出現。効果が完全に浸透しきったのか、1週間を過ぎるころにはほうれい線が奇麗に消えました!! つけた後は肌がすべすべになり、ファンデのノリもよく、日中の美容液として使っています。使用量の詳しい記載がなかったので、3プッシュを1回使用量として、肌に押し込んで使いました。自分のブログにも詳細記載してます。

5 2011-12-21

• 内容量:3
おすすめです。
この美容液はつけた瞬間から肌表面がツルツルになり、しわやたるみに効いている感じがします。
40代以降にはお勧めの美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液