ポイント15倍★20日0時〜24H限定!シュウウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

書きやすい!どうしてもっと早く買わなかったんだろうってくらい素晴らしいブラシでした。
大切に毎朝使いたいと思います。

• yu-ri-ku-さん
  • yu-ri-ku-さん

4 2019-11-21

初めて
こちらの商品を購入しましたが、とても使いやすいです。眉の細い部分も太くならずにかけるので満足しています。

4 2019-09-18

パウダー用のアイブロウを使用しているけど、そのアイブロウについてる付属のブラシと、いつもあんまり相性が良くないから、思い切って買った。
この商品は細かいところまで描けそうだし、ブランド物としては手が届く印象だったから。
結果としては前より眉尻描きやすくなったかも?あと眉頭も自然な感じで描ける気がする。眉尻をペンシルで描き足すこと減ったと思う。でもまだ慣れないので星4つで。
まだ練習いるのか合わないのか・・・ってところです。

4 2019-09-25

まだ慣れない
今まで付属のブラシでしか描いたことがないため慣れないです。急いでいるときは前のものを使用してしまいますが、練習して早く使いこなしたいです。

4 2019-05-03

まばら眉です。コシがあるのでパウダーが乗りにくい隙間に重宝しています!

5 2018-11-27

眉毛が描きやすく重宝しています。定価より安く買えたので大変満足しています。

5 2018-11-09

今まで使用していたブラシがくたびれてきてしまったので買い替えました。使いやすく
お気に入りです。

5 2018-10-29

やっぱりいい
アイブローブラシは付属のものを使っていましたが、小さくて使いずらかったので思いきってシュウウエムラのものを購入しました。
肌触りが滑らかでこしがあり、やっぱり使いやすいです。
長く使えるいいお買い物だったと思います。

5 2012-01-12

適度なコシがあり眉が描き易い
色々なメーカーのアイブローブラシを試したが、やっぱりシュウウエムラのブラシが一番描き易い。適度な長さで、へたり込まない毛のコシが秀逸だ。旅行用の1本を紛失してしまったので購入した。

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

4 2012-02-19

初めてシュウのアイブロウブラシを購入してみました。もう少しコシがあったほうが好みかな、と思いますが、使用には殆ど影響ありません。良いブラシです。

4 2014-08-19

世代交代
十年ぐらい愛用のシュウウエムラのアイブロウブラシがさすがにくたびれてきたので買い替えました。届いた新品と比べたらなんとブラシ部分が半分になってしまっていてびっくりでした。 これで眉を描くと思い通りの自然な形に仕上がるので手放せません。シュウウエムラのブラシは適度なこしがあり、抜け毛もへたりもほとんどないのでメイクブラシはすべてシュウウエムラです。

5 2014-01-18

以前使ってたのが毛が減ってきちゃったのでリピしました。コシがあって、眉尻もきれいに書けます。

• Yoklobさん
  • Yoklobさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2009-08-31

気に入ったので、もう一本。
かなり長い間、使いました。ほかの物もかなりためしましたが、毛の硬さ、角度、色を混ぜて使うのにも適していて、自然な眉ができ、信頼度抜群です。これからも、私の眉は、コレにお願いする予定です。

5 2017-10-27

2本目です
かなり前に購入して、ずっと愛用していました。
斜めにカットしてあるので使いやすくて、お気に入りです。古くなったので今回買い直ししました。

5 2016-02-04

期待通り
初めて眉ブラシを購入しました(*^^*)ブラシ部分は、柔らかすぎず、硬すぎることもなく使いやすいブラシでした☆おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク