クーポン配布中!シュウウエムラ shu uemur...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

• 落ちにくい:5
届いた時、あーー色濃すぎたかなーと思ったけど使ってみたらビンゴ‼色、正解でした!
あと、すごく長いのでコスパも素晴らしいと思います。絶対リピします!

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2018-08-06

• 落ちにくい:5
これ以外使えません!
ご注文番号:201457-20180720-00590714
ペンシルタイプなので削る手間はありますが、何より長いのでずっと使えます。
なのでコスパはかなりいいと思います。
使い始めは化粧ポーチに入らないくらい長いので、使ってある程度短くなったものを化粧ポーチに入れています。
芯も堅すぎず柔らかすぎず書きやすくて気に入っています。
カラーはエイコーンやブラウン系のものが無難に使えると思います。

4 2019-04-18

• 落ちにくい:4
良かったです(^^)
今まではデパートで購入していました。
同じものがお安く手に入り、嬉しいです。
梱包も丁寧でした。

5 2018-11-14

描きやすい
とても描きやすいです。色もなかなかない色なのでとても気に入っています。

• yty 3さん
  • yty 3さん

4 2018-09-27

• 描きやすい:
  • 落ちにくい:3
まあまあ
髪は、暗めのブラウン。落ち着いた色なので合うから良かったです。

• noeliam3358さん
  • noeliam3358さん

5 2018-09-17

• 落ちにくい:4
自然に仕上がるので長年愛用しております。デパートのコスメカウンターに立ち寄る間がなかったので、こちらで見つけられて助かりました。

5 2018-07-05

• のび:
  • 落ちにくい:4
メール便での対応をしてくれたので安くで購入出来て良かったです。長年使っているけど描きやすくて長持ちするのでオススメです!!

5 2018-04-13

優しい色合いです
黒髪で目の色はこげ茶です。プチプラの4色セットの濃いめブラウンを使っていましたが、百貨店のコスメフロアを歩いているとBAさんに「眉毛が濃すぎますよ」っと声をかけれました。髪の色に合わせた方がいいと聞き、それまでは黒のアイブロウペンシルで書いていて、しっくりこないのでブラウンに色を落としたという話をしたら、自眉が濃いめなのでもっと色を抑えて、「毛の薄い部分とまゆ尻だけを書いた方がいい」というアドバイスを頂き、ネットで色々検索したところこの商品にたどり着きました。色が薄付きなので失敗無く書け、肌あたりも痛くなく書きやすいです。色合いもちょうどよく自分に合っているものをようやく見つけることができました。黒髪でも全く違和感はないです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-03-28

• 落ちにくい:4
適度な固さがあるので、線を描くときも失敗しにくいです。汗でも比較的落ちにくいですが、やはりペンシルなので、上からアイブロウマスカラなどを使用するのがオススメです。

4 2018-03-28

• 落ちにくい:4
シールブラウンを購入。以前購入してよかったので再度購入しました。
描き易く落ちにくいです。自然な色で落ち着きます。
化粧ポーチにいれるには長すぎるの短くなったものを入れて新しいものは
家用にしたいと思います。
今回はブラウンが在庫切れだったので次回はこの色と2本購入したいと思います。

5 2018-04-09

• 落ちにくい:5
適度な硬さで描きやすく、色もちょうど良く、もう何本目かというくらい愛用しています。いつも店頭で購入していたのですが、今回、とてもお安く買えて助かりました。

4 2018-02-17

• 発色:3
  • 描きやすい:3
コスパ良いです
落ちない落ちないとうたった商品を高額で購入し裏切られてばかりですが、こちらは安価なため期待以上な満足感があります。

5 2018-01-10

• 落ちにくい:3
3色揃えて使ってます。
2015年3月に購入しました。(この商品は2回目)
頭髪はカラーをしていないので、暗めカラーを3色揃えてメイク・ファッションや訪問先の雰囲気に合わせて使ってます。
よく使う色はさすがに2018年現在半分以下になりましたが、描きやすさやコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

4 2017-08-10

• 落ちにくい:4
綺麗に書けます崩れ方も綺麗
リピ決定商品です

4 2017-12-31

かなり黒いです
01を購入しました。かなり黒いです。私は黒髪ですが、しっかり描くとかなり濃くなりそうなので、細めのペンシル先の状態で足していく感じで使用しています。同商品の他色を持っているので、2色づかいで利用したいと思います。