4.70 (3,327件)
4,980円  買い物かごに入れる
  • GUPPY9303さん
  • GUPPY9303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
リピーターです。 自分で使っても満足、人に送っても喜ばれてます。
また、無くなったら再購入したいです。

5 2022-05-02

コスパ良し!
いつもドラッグストアで購入していましたが、こちらのサイトを拝見して、非常に安く販売しているので購入しました。一歳の頃から子供にも使えて助かってます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2015-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デカい!
いつも、もう一回り小さいサイズを薬局で買っているのですがお値段がすごく高く、こちらのショップを見つけた時には、最初すごく安いのでびっくりしました。
皆さんのレビューを参考にし、日本製と差がないとのことでしたので、お徳な3本セットを買いました。
楽天ポイントが結構あったので、そちらも使用したので、1本が1,000円少しで買えました。
容量が多いので、かなりもつと思いますが、。またなくなりかけたら次回も買うつもりです。
本当に安くて助かります!
今日、レビューを書き込んで、抽選でクーポンが頂けると言うお知らせメールを頂きましたので、当たりますように〜と言う気持ちを込めて、早速レビュー投稿致します。
☆毎月抽選で1名様に5,000円分、 5名様に1,000円分のクーポン券をプレゼントしちゃいます!との事⇒当たったら、嬉しいのになぁ〜!(^^)!
受注番号 201457-20150113-0725266109

5 2013-06-21

さよならニキビ
ニキビ治療での病院通いを止め、アベンヌ一筋で1年経ちました。魔の6月に入り、ニキビ再びの危機になりかけましたが、アベンヌウォーターをしみこませたガーゼで朝晩パックを続け、ニキビを撃退しました。アベンヌウォーターはスゴイ!!

• ちい娘さん
  • ちい娘さん

5 2015-01-10

とにかく安い
冬は特にアベンヌウォーターが手放せないです!
家族全員が使用しているので300mLの大きいタイプを常備置いています。
行きつけのドラッグストアでも1本2000円以上するのですがこちらのショップさんで破格の安さでご提供されていたので即購入しました。
商品は注文後直ぐに届きました。
またリピートさせて頂きます。

5 2015-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特にこの時期必需品
アベンヌウォータを1年ほど前から使い始めてから、花粉症で目の周りなど顔がむずむず痒かったのですが、それが無くなりすごく楽になりました。
化粧水としてはもとより花粉症の予防としてもマスクの中にふりかけて使用してます。

• mcgowanさん
  • mcgowanさん

4 2014-08-28

• 内容量:4
以前は
商品自体はすごく気にっています。
これをつけないと顔があれちゃうから付けてます。
男なんで肌荒れしなければ別につけたくありません。
以前は1本1000円くらいで買えたのですがどこのお店も(ネットだけではなく)値上がりしてしまって高く感じますがしょうがないです。
あれちゃうんで・・・

5 2010-06-07

手軽にシュッ♪
(妻談)
送料無料につられて購入(笑)。
3本SETでお安いので、気にせず「シュッ♪」って出来るのが魅力です(*^^)。
洗面所に1本、お部屋に1本とよく使うところに用途に合わせて各々セッティングしているので、欲しい時にすぐ使える上、持ち運ばなくて良いので重宝しています☆

5 2010-04-16

スキンケア
アトピーなので乾燥対策として利用してます。刺激感がまったくなく、自分にはとても合っていると思います。

4 2009-01-25

*安い*
安かったです!さっぱりしてて気持ちいい!
夏は良さそうです

5 2008-09-08

たっぷり使える!!
最初はちょっと高いかなと思いましたが、実際使用してみるとスプレー式で無駄が少ない為、たっぷり使えます。今年の夏はとても日焼けした為、毎日使いました。とてもしっとりします。

5 2012-07-12

• 内容量:5
びっくりするほどの安さ!
アベンヌを使い始めて3か月が経ちます。顔が腫れあがるほどのひどいニキビで、週1のレーザー治療を3年続けましたが、いまいち治りきらず、だまされたと思って使ってみたらすぐに効果が出ました。もうやめられません。とにかくシューシュー、家でも学校でも。おかげで今は腫れも無く、顔の大きさが元に戻りました。3日で300ミリ一本使う勢いですから、さすがに正規品は・・・こんなに安いと本当に助かります。

• chefaiさん
  • chefaiさん

4 2010-03-15

安い!
ちょっと安さにビックリ!
家族五人。母親からなんか良いのがないか?妹からもなんかいいのが見つからないと言われ、昔使ったことあるこれがあったので買いました。
ただ当時使ってたのが300mlやったんか150mlやったんか思い出せなかったんですが、どっちにしても安かったんでとりあえずこれにしました。
買って後悔無いと思いますよ。

• 黒万羽さん
  • 黒万羽さん

5 2021-08-14

• 内容量:5
妻の感想です。これと同じ製品と同等なのに、コスパが高いとの事です。

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2021-07-14

• 内容量:4
スプレータイプの化粧水はつけるのが楽ちんなのでここ何年か愛用してます。
自分は肌が弱いですがアベンヌはあうようなので気に入ってます。