4.70 (3,211件)
4,080円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

• 内容量:5
友達と分けて買いました。旦那も使ってるほど愛用品です。

• popo_tさん
  • popo_tさん

5 2021-05-31

• 内容量:5
赤ちゃんにも使えて安心です( ¨̮ )

• ゆむるさん
  • ゆむるさん

5 2021-05-16

ミネラル温泉水
ドラッグストアよりお安いので初めて買ってみました。お安いのでちょっと不安はありましたが、使い心地は全くかわらないです。惜しみなく使えるのでとても良い買い物してでした。お風呂上がりにお顔にシューしておけば化粧水をつけるまで全く乾燥しないので特に冬場は手放せません!

5 2021-05-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
母の日のプレゼントで義母に
買いました。連休中にも関わらず
発送され、届くのが早かったです!
ショップさんからメッセージカードが
入ってました!
丁寧な対応素敵です。
ありがとうございました(*´ω`人)

• a k i0702さん
  • a k i0702さん

4 2021-03-13

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
以前にも購入したことがあるのですが
マスクやエアコンの乾燥でよく使うので買い周りで購入できてよかったです。

5 2021-03-10

• 内容量:5
早い発送ありがとうございます!昔使っていましたが久しぶりにこちらで購入し使用しましたが、肌がやっぱり落ち着きます!また購入しようと思います!

5 2020-11-10

• 内容量:5
思っていた通りミストが細かくて肌に行き渡る!

5 2020-07-13

ずっと常備
紫外線や疲れなど、急に肌が荒れ、チカチカし、今までの化粧水などが使えなくなる時があります。そんな時は、ぬるま湯で洗顔し、アベンヌを使用すると、少しずつ落ち着きます。レスキュー品なので、在庫を切らさない様にしてます。
いつも、迅速な対応、発送、感謝。

5 2021-05-29

• 内容量:4
とてもお得なセットですね。
家族全員でお風呂上りに使用しているので定期的に購入しています。とてもリーズナブルなお値段なのでみんなでたっぷり使っても数か月持ちます。肌もとてもいい状態をキープしています。

5 2021-05-10

• 内容量:4
昔使っていてしばらくやめていましたがまた購入しました。
お風呂上がりや乾燥が気になる時、熱った時など気になった時にシューっと吹きかけるだけでリフレッシュするような気がします。
5歳の息子もお風呂上がりにかけてやると喜びます。

5 2021-05-07

• 内容量:5
使うたびに気持ちいいです
シューっとスプレーすると、とても気持ちいいです。無臭で、刺激はもちろん全くありません。効果はあまりわかりませんが、こういうものはずっと使い続けてこそ効果が出ると思うので、使い続けたいと思います。

• cze1015さん
  • cze1015さん

5 2021-04-26

• 内容量:5
注文の翌日に届きました。あまりの速さに驚きました!お得に購入でき大満足です。梱包も丁寧で手書きのカードも嬉しかったです!

5 2021-04-10

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
いい商品です
化粧水の前にシュッとします。それから化粧水をつけています。その方が化粧水が中まで浸透していく気がします。

5 2021-03-22

アベンヌ Avene アベンヌウォーター
長年リピートしています。子供も安心して使用しています。

5 2021-03-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
親しい女性の誕生日プレゼントで購入しました。化粧品関係をリクエストされていましたので喜んでもらえてよかったです。