4.65 (2,606件)
1,480円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 2,606件)次のページへ

5 2009-04-15

これだけで潤いは足りませんが化粧水と一緒に使うと肌のしっとり感が全然違います。

5 2009-04-15

パック
化粧水の前にアベンヌウォーターでパックしてます。化粧水の浸透力が違うのか肌荒れがなくなりました。手放せない商品です!!

4 2009-04-07

気持ちいいです
あともう少しで送料無料の金額になると思い、調節のためこちらを購入してみました。安いし大きくてタップリあります。まだまだ空気が乾燥しているので一日に何度も使用しています。私は普段はノーメイクなのですがこちらは無臭というかにおいもないので気に入りました。もしメイクをしていたとしてもその化粧品の匂いとケンカしないのでいいと思います。

5 2009-04-05

旦那にとられた・・
旦那さんが気に入って使ってます。私は乾燥肌だったので化粧水の前に使ってましたが、最近お肌の調子がよく不要となりました。値段があまりにも安いので本物なのかわかりませんが、気兼ねなくたっぷり使えるので気に入ってます。

5 2009-03-29

格安!
普段使いの化粧水が破格で買えて嬉しいです!

5 2009-03-26

会社で化粧直しの時に使ってます。
最初に顔面にプシューって吹き付けて、ティッシュで押さえます。
乾燥しているときにもいいです☆
今までは小さいサイズのを使ってたのですが、大きい方がミスとが気持ちイイ気がします♪(←気のせい?)
とにかくお安くGETできたので大満足です。

5 2009-03-25

乾燥肌から潤いを。。。
化粧水をつける前にアベンヌを顔にかけると化粧水の浸透がよく更に潤います!!
化粧をした後からでもシューシューかけて水分補給♪潤ってる実感がありますよん(^_^)v

5 2009-03-14

市販に比べて驚く安さです。
おかげで惜しむことなくふんだんに使えて
この乾燥の季節に大助かりです

凄くお買い得
ずっと以前から使っていて大のお気に入りです。今まではドラックストアで割り引きになる時に購入していたのですが、凄く激安で送料がかかってもかなりお得なので、お奨めです。パックとかにも使えるのでいいですよ〜☆

4 2009-03-14

沢山使えるー!
お買い得に購入できたのでお風呂上がりに沢山使えてうれしいです。輸入ものでも品質はかわらないみたいです。

とても大きいです
たっぷり使えてうれしいです

• waka_007さん
  • waka_007さん

超敏感肌にオススメ
自分はアトピーで超敏感肌で、無添加などの化粧水でも荒れるほどですが唯一アベンヌだけは荒れずに肌を癒してくれます。効果が高いと言われるようなスキンケアは、合わなかった時を考えると恐いのであまり試していない為参考にはならないかと思いますが、少なくともアトピーを持っている人には唯一薦められる化粧水です。

• wasshoi55さん
  • wasshoi55さん

5 2009-03-13

最安値だと思います。エビアンより高級です。

5 2009-03-13

今まで、こちらで購入し出して最安値だったのではないでしょうか…。アベンヌウォーターを使いだして、かなり肌が落ち着いてきました。クリーム類や、化粧水、皮膚科の薬なども、これを吹きかけるだけで、少量で凄く伸びます。今の私には必需品です。

5 2009-02-16

こんなにお安く買えるのを知ってからは、近所のドラッグストアでは買わなくなりました。