ポイント20倍★17日9:59まで!ヘレナルビン...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

• 使用感:4
  • にじまない:4
購入してから使い終わるまで だいぶ持ちが良くまつげの短かさを
忘れさせてくれる商品です。下地無しでマスカラを付ける事は
ありません。時々 まつげに白く残ってしまう事があるので
付け方が上手くないからだと思います。まつげパ−マの持ちも
とても良くなるのでお勧めです。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2019-12-13

初めて使います
今まで使った下地よりも断然良かったです!発送も対応も迅速で丁寧でした☆

• kuroeveさん
  • kuroeveさん

5 2019-04-18

いつもリピしています
ヘレナのスパイダーアイズはまつげのエクステいらずのスグレモノ。いつもリピ買いしています。

5 2019-03-09

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
マスカラの下地には、欠かせません。
何年も前から使用していますが、ベースの上からマスカラのつき具合が良いです。ダマにもなりません。長さも出るのでこれからも愛用していきます。

5 2019-03-06

• 伸びがいい:4
欠かせない
このマスカラベースは何本もリピートしてます。
お安く買えて良かったです。

4 2018-09-20

• にじまない:5
高評価のこちらの商品を購入しましたが配送も早くとれかかったまつげパーマでも
こちらの下地マスカラを付けてからマスカラを付けると綺麗に上がり
まつげも長く見せてくれ こちらの商品を購入して良かったです。
又 こちらの商品を購入させて頂きます。

4 2018-06-27

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
いつもランコム下地を使用してたのですが、レビューで良かったので初めてヘレナ購入。
ランコムよりボリュームは出ません。
ですが、マスカラで3度塗り4度塗りしたらいつもと同じボリュームになりました。
ランコムよりお値段が安いので、こちらで頑張ってみます。

4 2008-07-29

マスカラ下地はやっぱりつけたほうが♪
マスカラは必ず下地つけてから塗ります。その昔はオリジンズ使ったりしてました。ヘレナの下地は初めてですが、KATEやメイベリンに比べると上品に付く感じかな。
メイベリンのものは時間がたってくると白っぽくなってきたりするのが嫌でしたが、こちらはそんなことはありません。
一度にボテっと付くのが嫌な方は軽くティッシュオフされたら良いかと思います。睫毛のためにも、マスカラのもちを良くるにも、下地は付けたほうが良いでしょう。

4 2008-10-17

ビューラーで立ち上げる前にしっかりつけて、乾かしたらマスカラをつける手順がお勧めです!
ビューラーで立ち上げてからつけると、落ちてきちゃうので・・・。少しダマになり易いのでー★

5 2009-12-18

私は航空会社で働いていますが、周りの同僚や先輩もほとんどの人が愛用しているので、やっと購入してみました!
接客業はやはり目元や目力は大切だと思います!
マスカラもヘレナの人多いんですよね〜。

4 2009-03-17

まつげの端に塗ると
マスカラがうまく載らなくて白っぽく残っちゃうことがあるけど、それ以外はだいぶいいとおもう。
ボリュームでるし。
マスカラ下地を10本以上試した友達が最終的にたどりついたのがこれ!とお勧めしてもらって買いました。

5 2008-10-28

定番下地
いつも下地はこれです。
使いやすく、持ちが良く、好みの長さボリュームにできるので重宝しています。

• thom1982さん
  • thom1982さん

4 2008-02-13

+ラッシュクイーン
同じHRのラッシュクィーンと共に購入。
繊維がバサバサと入ってるわけではないので、ナチュラルに長く・太くなりました。繊維入りマスカラ塗ってまーすっていうのが嫌な人にはピッタリかも。私は下まつげを長くしたかったので、このナチュラル感はとってもいいです。変形ブラシも使いやすく、塗り残しが少ないです。W使いでボリュームもかなり出ました。マスカラ下地は使ったり使わなかったりでしたが、使いやすいし安かったらまたリピするかもです♪
ただカールはあまり持続しません。調子づいて塗りすぎるとビックリするぐらい睫が下がって来ます。。乾きもちょっと遅めかなーとは思いました。化粧時間が短めな人には向かないかも。

5 2008-08-22

マスカラ下地は普段使っていなかった人です。
ですが、同社製品のマスカラが大変気に入りリピを繰り返す程でしたので、他製品を探していましたところこちらの下地を発見。なんとなく購入してみたものの、買って大正解でした!下地を付けてマスカラをつけた時、まつ毛の艶々感が増しました。カールの持続力も大幅にUP。もちろんビューラーでやってしまうとNGですが挟まないタイプのホットカーラーをお勧めしたいと思います。今後のリピ確定です!

5 2008-05-24

他のメーカーのもそうなのですが、つけすぎるとせっかく上げたまつげが、下がってきちゃうのが悲しいトコです…。
繊維の量が多いのは満足ですですっ(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地