5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • na8415さん

1 2021-10-23

• 崩れにくい:1
  • 透明感:
えっ?まつ毛が下がります
レビューを書かずにはいられない…
今日使用しましたが、ビューラーで上げてから付けました。
付けたら全部元の位置までまつ毛が下がりました。
諦めて今ままで使用していたキャンメイ◯の新しく出たコームのを使うため、またビューラーをしたら上がらない!
何回も何回も何回もやってやっと上がりました。
値段が値段だったのでショックすぎる。
こんなのだったら、優秀なキャンメイ◯3本買えた。
上げたまつ毛をキープしたい方じゃなく伸ばしたい人にはオススメなのかな?
私はまつ毛を上げたいので全く合いません。
ブラシは太めで塗りにくいです。
後、付けた方の上まぶたが痒い。
まつ毛美容液や下地で痒いのは初めてです。
とにかくハズレ!!でした。

2021-10-26
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では多数の商品をご用意させていただいております。
是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら
幸いでございます。

今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

1 2017-12-17

最悪
本体が箱から出ていた
中身を確認すると新品とは思えない

1 2017-06-24

怪しい商品
始めてこちらからコスメを購入しましたが、箱も開けた形跡があり、通常購入時に見られるシールや透明シートによる梱包がありませんでした。又使用してみましたが、つきが良くなく不信感を持ちました。
こちらから商品を買うことはおすすめしません。

1 2014-02-01

こちらは箱つぶれなし。
こちらの商品は箱つぶれてなかったので、よかった。

• tsutsu170さん
  • tsutsu170さん

1 2013-08-09

二度と購入しません。
品物を使う以前に、届いたお品は箱がぐっちゃりとつぶれ、蓋も空いているような状態。こんな商品はとても使う気にならずゴミ箱行きです。
お金をドブに捨てました。
こんなショップが楽天にあるとは信じられません。
今までで一番最悪のネットショッピングでした。
このレビューをご覧になった方は、購入する時は気をつけて下さい。

1 2010-01-20

相変らず連絡の遅いショップですが、いつものことなので、それはいいのですが、別の下地が届きました。
まさか違う商品が届くとは思ってなかったので、特に気にせず箱を空けて、いざ使おうと思うと、なんか違う…。
デザインが変わったのかと思って調べてみたら、違う商品。
発送が遅いのに、間違うってよっぽど?年末の忙しい時だったので、文句も言うことも出来ず、破棄しました。
たかが2千円だけと、一言注意しとこうと思ってショップに連絡したら、ゴミ箱から探してくれたら交換するって言ってきた。
年末のゴミなんてとっくに捨ててますけど。
こちらのショップはまた利用するかもしれないけど、
今後は、隅々まで確認してから箱を空けて、更に中身もチェックしたほうがいいかも。
ちなみに違う商品が送られてきたのは2度目です。

• cygnenoirさん
  • cygnenoirさん

1 2009-05-31

• ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • 透明感:1
>マスカラ効果をより際立たせるマスカラベース、
とありますが、先ず、つけた時の、白いのが気になります。
その後、同じくランコムのマスカラを使用していますが、ベースあるなしで効果の違いは、私には感じられない。
リピはないです。

• snno-usaさん
  • snno-usaさん

1 2009-01-09

美容液となっていたのでマツゲを保護する美容液かと思いました。
マツゲをを長くみせる繊維入りののベースなんですね
値段は、他のお店のほうが安いですね。

1 2008-06-16

マスカラ下地
ダメでした〜
せっかくカールしたまつげが
すっかり下がってしまい、がっかり

1 2008-04-07

これは…今までで一番嫌いかも。
これをつけると、ビューラーで持ち上げたまつげが下がってきます。
テスティモの下地とかは、カールの持続が夜、化粧を落とすまで、完璧に続くのに、このランコムの下地は、つけた瞬間、ビューラーであげたカールがウニュ〜ンとさがってきます。
私はお勧めしません。テスティモに戻りたい。

• 大使1986さん
  • 大使1986さん

1 2008-03-22

下地は初めてなのですが、レビュー見て、いいかもと思って購入しました。使用感は・・・う〜ん・・・??結構ベッタリついちゃう?どの程度つけるものなのかがわからないせいもあると思うのですが、かるぅ〜く滑らせてるだけなのにブラシに液が付き過ぎてるのかベッタリ・・・ブラシをしごけばいいのかと思ってしごいて液を減らすと塊になって睫毛についちゃう;;下地を上手につけるのって難しい・・・そしてたまに成功したと思ったらカールが続かない!!?う〜ん・・・下地って難しいです;;

1 2007-05-09

ビューラーでカールさせた後のまつ毛に塗ったら、見事に真っ直ぐに戻ってしまいました。使い方が悪いのでしょうか?
私のまつ毛には合わないみたいです。

1 2007-04-25

塗っても塗らなくても変わらないから、2,3度使用したけど、使う意味がないので使っていません

1 2007-02-26

対応が最悪!
注文して20日経ちますが遅れるなどの連絡もまったくないままいまだに商品が届きません。

1 2006-07-30

速乾ではないみたいで、これをつけた後マスカラをつけるまでの間にせっかくビューラーで上げたまつげが全部下がってしまいます。もう使いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地