出産祝いにも最適!幸せを呼ぶというプチシ...(オリジナル食器−FUYO HARUNA−)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2005-05-19

友達の出産祝いに使わせていただきました。とても喜んでもらえました!!重なる物で、結局3人に贈りましたが、本当にありがとうございます!!

4 2005-03-16

私は実物を見ていないのですが、遠く離れた友達への出産祝いとして贈りました。
友達はとても喜んでくれましたよ♪
値段が安いので、お返しはいらないと渡すにはちょうど良かったです。
ふだん交流がない友人やお返しがいらない出産祝いにいかがでしょうか(*^_^*)

5 2005-03-13

出産祝いに最高!!可愛い柄が他にもたくさん。

5 2005-03-12

もう〜、めちゃくちゃ可愛いでしょ〜。
友達の出産のお祝いに購入です。
メッセージカードを無料で付けてくれますし、50円で可愛いリボン付のギフト包装をしてくれます。
一目ぼれで、前からプレゼントしようと決めてました。

5 2005-03-01

友達の出産祝に購入しました。
デザインがとても可愛く、縁起のよいものという事でとてもおすすめです!!

5 2005-01-10

お祝いで購入したから中身の確認はできませんけど、パンフなども同封されていて、素敵な商品なのがつたわってきました。(#^.^#)

4 2004-11-11

友達の出産祝いに購入しました。遠方だったので
配送もしてもらたのですが、のし・ラッピング・メッセージカード(ワープロで打ってくれます)まですごく
細やかなサービスで感動しました!!
また贈り物があるときに利用させてもらおうと思っています。

2004-10-15

出産祝いに贈りました。
10月なのでコスモスがピッタリ、すぐに決めることができました。
他にも買ってみたいものがたくさんあります。

2004-05-15

とても可愛い☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他