【2本から送料無料】 氏名印/科目印/コ...(ハンコのガレージ・印)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

職場で使いたいけど 自分で手持ちしたいゴム印は、このショップに注文しています。
選んだ幅に合わせて バランスよくきれいに仕上げてくれます。
好きな色、字体が選べるので 使う時に気分がちょっぴり上がります。

5 2019-06-25

ばっちりです。
ゴム印がこんなに簡単に出来るなんて、助かります。

5 2018-09-02

カラーが綺麗で、使うときに気分が上がります。仕事で自分専用に使っています。

5 2019-04-21

くっきりときれいな文字でした。ありがとうございます。

4 2017-10-26

38年ぶりです。
小学校、中学校と卒業するたびに、担任が氏名ゴム印を持たせてくれました。
就職してからは、会社で作ってもらいました。人事異動で今の職場には私のゴム印はありません。庶務をやっていて、会社で作ればいいのですが、なんとなく厚かましいような気がしました。安いし自分で2本つくりました。ちょっと若返った気がしました。会社も勤続25年で、あったとしても大分疲れているに違いないものね。
人事異動で変わってきた会社の後輩にはすぐに、出入りの文房具屋のおじさんに注文してあげました。

4 2018-08-04

楽しみにしていました。
初めてのオーダー注文でしたので、仕上がりが不安でしたが、文字原稿の変更にも快く対応して頂きました。
時間がなかったので今回は仕方がないのですが、事前に文字の大きさなどの関係でオススメのサイズのゴム印など相談すれば良かったと感じました。私費でのオーダーでしたので予算内におさめることがことができ、完成品も職場の方でも、喜んで頂けました。

5 2018-07-25

子供の洋服や小物に押すお名前スタンプとして購入
色つきのプラスチックでかわいいです。
使い心地も問題ありません!
大きさの違うものをリピしたいです。

• きたshinさん
  • きたshinさん

5 2018-06-05

便利ですね
ネットで作ってもらったのは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています
また利用したいと思います

• stitch9463さん
  • stitch9463さん

4 2018-04-20

夫婦でゴム印
夫婦でゴム印を作ってみました。
まだ押してはいないですが、いろんな場面で使えそうです。サイズ感が分からず、とりあえず注文してみて、思ったより小さかったですが、書類などに記名する欄は小さいのでちょうどいいのかなとも思いました。使うときがくるのが楽しみです。

5 2018-04-02

購入させていただいて約半年になりますが、現在も劣化などはなくきれいに印字できています。
2本から送料無料でしたが1本でもかかる送料は安かったので助かりました。

5 2017-12-25

氏名印/科目印/コード科目印 25ミリ
これが出来てとても楽になります。発送方法も良いと思います。

4 2009-02-18

使いやすい
軽くて使いやすいし、値段的にも手ごろなので、とてもありがたいです。日々大活躍しています。

5 2015-03-15

これはすごい!
筆圧が強く、字も下手なので書くことが苦手です。
毎日×2同じ文字を何度も書くことに苦痛になってきてハンコがあれば便利だなと思い探しましたが「済」や会計関連のものはあれど欲しいのがなく、作るにしても高いしなぁ、消しゴムで自作するか!と悩んでたらこのお店を見つけました。オーダーでしかも安い!試しに4本注文しました。注文から10日で届きました。シャチハタではないけど、いつも手が疲れてる時にハンコでぽん!なんて、なんて楽なんでしょ!!9文字入ったハンコも綺麗に映ります。作って良かったと心底思います。

5 2011-12-25

会社に頼まれて購入
会社に頼まれて購入しました。
納期に少々時間がかかりましたが、きちんと明記されていたので大丈夫です。
届いた時別の社員が受け取り確認しましたが、丁度良かったと気に入ってくれました。
他にも注文すればよかったというものが出てきたのでまた注文するかもしれません。
良かったです

• 花 燈さん
  • 花 燈さん

4 2009-01-02

安くて良いです
手書きが嫌いなので、お安く好きな文字の印を作っていただけるので、大助かりです。
ただし、お値段がお安い分、普段使っているゴム印よりはかなり、使い心地は硬めで、力の加減しだいで文字がつぶれたり、かけたりすることもありますが、お値段を考えると十分に価値はあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ