1件~14件 (全 14件)

4 2024-02-03

今のところ駐車場での犬糞の被害は収まっています。このままだとよいのですが。散歩に連れ出す人が悪いと分かっていますが、犬糞本当に困ります。

5 2023-05-31

家の中にメス猫が居るのを知っていて毎日の様に玄関扉、網戸にかけられていて、暑い日など網戸にすると風と一緒に強烈な臭いが入ってきて困っていました。こちらのスプレーを朝吹き掛け夕方帰宅後に確認しましたが「ない!」と思わず声に出してしまいました。車のボンネットにも乗るようになったので車の周りにも掛けてみました。確認は出来ていませんが朝、確認するのが楽しみです。

5 2024-03-20

柑橘系の匂いで人には良い匂いに感じるが、動物には嫌な匂いらしく全く近づかなくなるので大変使い勝手が良い

4 2022-12-21

車に犬のおしっこをかけられる被害に遭っていましたが、散布してからはかけられていません。まだ、使用し始めたばかりなのでしばらくは様子見です。嫌な臭いではないので人が不快に感じることはないと思います。車、2台分の散布なので大容量があると良いなと思いました。

5 2023-01-11

まだわからないけれど、1か所完全に自分のトイレにされてる場所に届いてすぐ振りかけた。雨が降ってないときで、毎日うんちをされるので、それを取った後スプレーしました。匂いは嫌がりそうな匂いでした。
また報告します。

4 2023-05-01

いなくなってほしい
多分いたちかと思うのですが、外壁と内壁の間をはしります。いろいろな忌避剤を試しましたが、仕掛けたその時だけで、すぐにもどってきます。今度こそと思い購入しました。

5 2023-04-18

期待を込めて
犬のフンに悩まされて購入
レビューを参考に期待を込めて⭐️5️⃣としました
きいてくれたら良いなということで
今後の経過をレビューしたいと思います
まずは迅速な対応ありがとうございます

4 2022-02-08

家の塀におしっこをする飼い犬がいて、本当に困っていました。
スプレーをすることで、減ってきたと思います。
人にはさわやかな匂いで苦にならないのが、よかったです。

4 2020-03-12

効果があるのかないのか
毎日家の前にマーキングしていく犬がいるので購入。これをスプレーした次の日からマーキングが無くなりました。が、我が家の愛犬がこのスプレーをした場所に排尿してしまいます(笑)効果があるのか無いのかんかりませんが、他人の犬がマーキングしなくなったので満足です。

5 2021-05-27

早速庭の気になるところにスプレーしています。
今のところ被害なく過ごしているのでいい感じ!
天然由来の成分で出来ているので、庭の植物近くも安心して使えます。
良かった!

4 2022-05-04

家の前の駐車場に2回犬の糞があり、どうにかしてやめさせたくてこちらの商品購入に至りました。毎晩スプレーをしているので今の所されていませんが、効果があるのか、たまたまか今は不明です。使用頻度が高い物なので、大容量版が有れば良いのにと思います。

1 2024-05-08

まったくきかないじゃん
定期的にまいてましたが効果がありませんでした
本日地面だけでなく家の壁にもまきつけておきましたが
30分もしないうちにまいたところに糞をされました
全く効果がなく全部まいてすてました
家に糞をしに来るネコよりこの商品に腹がたちます

3 2023-06-23

イタチが庭に来るようになって、前は野良猫予防で購入したのが余っていたのでマーキング予防で購入。
飼ってる猫が嫌がるので猫には効果はあると思います。
イタチはかけたことがないので分かりません。ケモノにも効くと書いてあるのですが・・・

3 2022-01-08

犬のマーキングに使う為に購入。一本使い終えましたが、成功は五分五分なので難しいです。
大丈夫な時もあるので頑張ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤