カイロ 足用カイロ 足裏用カイロ くつ下用...(こだまショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-28
  • 安くてよい
  • コストパフォーマンスが大変良く満足しております。贅沢を2つ言うと 1つは黒色が欲しい。2つ目はぬくい時間が5時間ですがこれがもう少し長くなればうれしい。普段使いはこれと長時間が良いときは他の物を使うようにすれば問題なく使える。個数が多いけれど期限も長いので(2年後位)シーズンをまたげば十分使いきれると思う。総合評価は4にしていますが大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • はたらきもんのリョウサンさん
  • 3 2014-01-05
  • とてもお安く出ていたので、大量でしたが即購入を決めました。会社の同僚とシェアしました。開封するとすぐに温かくなりますが、若干持続時間は短いように思いました。でも、この値段では中々売っていないので、足りなければつけ直すようにします。スキーに行く時に現地まで行くのに足元が寒いのでとても重宝しました。1シーズ分は十分にあるので、また次のシーズンにあれば注文すると思います。 ・・・(続きを読む
  • hana872346さん

5 2016-12-24

足先が冷えると言う母用に
靴用カイロは15足入りで結構な値段なので、こちらの商品は安くて助かります。1足38.575円、15足で578.625円(税込み)です。
靴下への粘着力、温かさの持続力、ともに問題なく、近所で購入していた商品と変わりませんでした。
毎日使用しても8ケ月分はあるので、今シーズンは安い商品を探してドラックストア巡りをする必要が無くなりました。(笑)

4 2016-12-27

注文してすぐに到着しました。
まだ使用していませんがすぐに届きます。

5 2013-02-16

断然価格が安いのがいいです。1足当たり37.5円、一般的なセット15足で562.5円相当なので、お得です。送料無料もありがたいです。
夏でも冷房が強いと使うこともある母用です。

5 2015-11-28

靴下用カイロ。
いつもは店頭で購入していましたが、
今年はまとめて購入しました。

5 2011-04-06

母に頼まれて購入。病気もあって血行が悪く、冬だけでなく夏でも冷房で冷えるので、一年中使っています。
この冬は結構買い置きしてあると言っていたのに、急に頼まれてあちこち探しました。季節商品なので実店舗ではすでになく、大震災の影響もあって、ネットショップでも売り切れでした。
まとめ買いで特売品よりも安く買え、またお願いすると思います。

5 2011-03-29

使用効果も問題なく、大変お買い得なお買い物ができました。
冷え性の家族には必需品です。

5 2010-11-21

エアコンをつけてもどうしてもつま先まで暖かくならないので購入することに。これだけの量があればこの冬は乗り切れそうです。近くのホームセンターなどで買うより断然安く購入できました。思った以上に効果があり大満足です。

• Jo9103さん
  • Jo9103さん

5 2013-06-24

一流品に引けはとらないと思います。
6月に購入しています。男ですが、夏でも足先が冷えて困っています。毎日靴下用の使い捨てカイロを使用していましたが、お金も馬鹿になりません。
ネットで見て安いこれを購入。
現在約2週間使用してみて、暖かいです。表示は5時間と書いていますが、平均して10時間くらいは持ちます。
値段から考えても必要十分です。いい買い物でした。
おそらく8ヵ月後くらいに無くなりますので、間違いなくリピータになると思います。

4 2011-11-28

安くてよい
総合評価は4にしていますが大変満足しております。

5 2014-12-17

初めて購入
安く購入できました、持続が5時間というこなので熱が逃げないようにして使用したら少し長持ちしています。

5 2014-11-14

安い󾬆
毎日朝早い仕事なので寒い日に大変助かってます
とてもお買い得なので叔母の誕生日にも送ろうと思ってました

5 2013-06-08

性能ばっちり
5時間と書いてあっても5時間もたないものが多い中で、この製品は本当に5時間ばっちり持ちました。大満足です。

5 2015-03-03

商品が届いて早速使用しました。みなさんのレビュー通りであったかいです。それに、シール部分の粘着力もばっちし。ドラッグストア等で購入した安いものだと、粘着力が弱くすぐ外れてしまい結局高価なカイロを買う羽目に・・・
でも、こちらの商品はそういうこともなく、しっかり貼れています。今まで買ってたカイロよりお安く購入できるので、節約できてうれしいです。これからはずっとこちらの商品を使用したいと思います。

4 2013-12-08

足の
先が毎年冷えるので、まとめ買いしました。

5 2016-01-24

気に入ってます
去年自分用で購入、今年は叔母の誕生日に購入、大変喜ばれました。私も惜しみ無く使えるので無くなったら又購入します

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ靴・靴下用タイプ