蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー...(こだまショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-08

高価だが煙は強力
使い始めて蚊に刺されなくなりました!もう少し安いと嬉しいですね。Longの蚊取り線香を開発下さい!

4 2011-08-07

蚊対策
蚊対策のために再度購入しました。
虫除けなので殺虫作用はありませんが、
効果はあると思います。

5 2013-07-09

かなりいいみたいです。
山間部での作業が多いのですが、これはいいみたいです。追加注文をしました。しかし、早くなくなります。1日1巻で済むようにお願いします。

5 2012-06-12

強力です!!
去年たまたま購入したら、強力な蚊取り線香だったので、今年も購入しました。
パワーがあるので、広い森でも数本で十分です。
今後もずっと使う予定です。

4 2010-09-10

夏の終わりに購入しましたが、もっと早く買えば良かったと後悔しています。
これにしてから、蚊に刺されなくなりました。
★ひとつ減らしたのは、ちょっと火がつけにくいから…
厚みがある分火がついたと思っても消えてしまうことも…

3 2012-07-21

確かに効果はありますが、普通の蚊取り線香と比べると、すぐなくなってしまいます。。。