5 2022-07-28

庭に。
吊り下げタイプの大きいサイズがほしくてとりあえず3個購入。
今日使った感じでは買ってよかった〜という感想です。
蚊取り線香がずれる事なく、消える事なく問題なく煙が出てくれてます。
後何個か買いたいと思います。

• 葉月9898さん
  • 葉月9898さん

5 2022-06-07

2〜3 年の周期でまとめて購入しています。鎧戸作りになっているので屋外で雨の日でも使えます。ワンコがいるので重宝しています。1週間連続で使用すると掃除が必要なので面倒ですが、蚊が出てくる5月〜11月まで毎日使用しています。

4 2012-06-02

汚れやすいですね
使用して1ヶ月くらいです。玄関先で1日2回線香たきます。
容器に線香のすす?というかタールのような茶色いものが付いているんですが、
ぶら下げているので、タールのようなものが垂れ落ちてきました。
触ると、ベタベタとニオイがいつまでも取れないので、どうしたものかと。
スペアが必要だったかな・・・と思います。

5 2014-07-22

満足
雨の日にも使えるし大変満足しています。
只,カタログの中に内径寸法の書き込みが無かったので買おうかどうか大変
迷いました.
ペット用蚊取り線香は外形が結構大きいので出来れば寸法の書き込みをお願 いします。

5 2010-09-30

ほんとに熱くならないし灰も落ちないの?と半信半疑でしたがほんとでした!置いても掛けてもぶら下げても使えるのが◎

5 2021-08-18

水洗いできてすぐ乾くので便利です。最近はこのタイプの線香皿を見かけなくなりました…。
昔からこの製品を愛用していますが、製品名を長い間『ラブリー』だと思っていました(笑)。

4 2014-07-19

助かります
山で使用するので、雨が降っても使えることがとてもよいです

5 2014-08-06

今年は夜昼問わず藪蚊が大発生です。
藪蚊が大発生で電気マットを4個使用していますが藪蚊には効き目無し、蚊取り線香に変更したら藪蚊が部屋から居なくなりました。標準の蚊取り線香では燃焼時間が短く、ジャンボサイズに変更しましたが大きなサイズの線香皿無く、こちらのショプで発見しました。

5 2014-02-23

便利みたい
会社使用で購入しても、すぐどこかへ持っていかれてしまいます。便利みたいです。

5 2011-06-18

蚊取り
実際使ってみましたが、灰も飛び散らず安全なので子供のいる家などはとても助かると思います。おすすめです。

5 2012-06-09

夏場の節電に
本体は黄色でした。
ビックリしましたがかわいいです。
最後までしっかり燃焼して良かったです。

5 2020-07-10

良い
これ良いです!普通は地味でいかにも蚊取り線香入れという見た目ですが、これは黄色で好きな色、カラフルなのでなんかオシャレ(笑)!表示されてるように空気の流れの関係でしょうねしっかり燃焼されてるらしく気持ち煙が多い気もしますが特に気にならず。少々な雨の日にも使えるのも助かる!2つ買いましたがもっと買えばよかった〜!

5 2018-07-03

使い始めて3度目の夏です。庭に蚊が多いので毎日フル活用しています。綿が入ってないので雨に濡れても使えなくなるということがなくてとてもいいです。このタイプ2個とペットブラリー1個を同時に購入しましたが、こちらのタイプには吊り下げフックが付いているというだけの違いのようでした。フックが付いているだけこちらの方が使い勝手がいいと思いました。

4 2015-07-08

即納
注文後すぐに届きました
有難うございました

• hamachu1124さん
  • hamachu1124さん

5 2020-08-13

吊下げて蚊取り線香を使用した方が、通常の置き方より長持ちする事がわかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具