2013/01/23
    桃色101さん
    届きました(*´∀`*)
    届きました(*´∀`*) こんなに沢山で送料込は安いと思います☆ 大満足です☆有難うごさいました☆
    注文日:2013/01/22
    2012/05/25
    くう助さん
    まだ5月だというのに、もう蚊が(泣) 可愛い家族の一員として、猫も一緒に暮らしているので、 天然の物ということで選びました。 一軒家なので、1階&2階同時に使うので リピするかもしれないです
    注文日:2012/05/20
    2011/07/15
    ToughRugbyさん
    これで夏はのりきれます。蚊取り線香の煙で夏が来たなぁ・・・とひたってます。
    注文日:2011/07/03
    2019/10/18
    かおねこざるさん
    頭が痛くならない。
    金鳥とかのやつは煙で頭が痛くなってしまうのですが、これは香りも煙もマイルドなので助かります。 かといって効果はマイルドじゃなく、ちゃんと効きます。 今年は油断してて秋口に蚊取り線香をきらしてしまったので買おうとホームセンターなどに行くも、ちょっとの容量のしかなくて割高…。 庭にいることが多いので助かりました。
    注文日:2019/09/28
    2015/09/16
    2回目の購入です
    以前はよく市販されている蚊取り線香やリキッドタイプの物を使用していましたが、猫を飼いはじめたことをきっかけにこちらを使うようになりました。蚊取り線香ですので、もちろん煙いです。猫はともかく、人間の方に鼻炎症状があるため、煙りが刺激となってしまい辛い。2回目の購入をためらっていたところ、在庫が切れてしまいました。仕方なく家に残っていた、別のメーカーの蚊取り線香を焚いたところ、なんと頭痛が…。以前は普通に使えていたはずなのですが(笑)、一度こちらの商品に慣れてしまうと、戻れないようでした。また購入すると思います。 受注番号;201429-20150907-0332388311
    注文日:2015/09/07
    2015/09/10
    taiyou-sansさん
    一般的な蚊取り線香は化学薬品のせいか気持ち悪くなるので、家の中では使っていません。 (もう何年も化学薬品の入った一般的な蚊取り線香は使っていないので、今ではどう感じるのかわかりませんが。) 除虫菊の蚊取り線香はいろいろありますが、こちらは2年前に注文して、確か昨年の夏から使い始め、今夏も使いました。 こういった蚊取り線香は体に受ける刺激は少ないのですが、強い薬品が入っていないからかカビが出やすかったりするのか、ほかに使ったことのある製品は、保管中(使用中)に途中でカビが見られるものがありました。(問題なく使ってしまいましたが。) こちらの蚊取り線香は、使いさしを今年も引き続き使いましたが、カビの出ているものもなく、しっかり乾燥しているのか しけっていることもなく、効果も変わらないようでしたので、出すときにもいつも気持ちよく使っていくことができました。(1箱の中で10巻くらいずつ?が袋に入っています。開いているものも大丈夫でした。) カビが出ないのは何かが入っているからか?というふうに気になる方にはあまりお勧めしませんが、私は日常的に使っていくのにバランスのよさは大事だと思いますし、値段との兼ね合い、使いやすさ、効果などを総合的に判断して、今回もこちらを注文しました。 煙や香りなどは普通だと思います。私はわりと好きですね。効果はその場にいる羽虫などはやはり弱ったりしますので効くのは効きます。ただ、この線香だけで蚊が落ちているかと言ったらそこまでではないです(そんなのは強すぎて私には合いません)。ですが弱るので叩きやすく(取りやすく)なったり、蚊を追い払う忌避にもなります。密閉性の高い家の場合はまた違うかもしれませんが、それだと煙や香りはきついかもしれません。 家の中で使うのでしたらある程度バランスがよくて、お勧めです。家の中、と書いているのは、長時間 蚊の多いところの外で使用する場合は化学薬品の入った市販品のほうがいいだろうと思うからです。やはり強力ですから。
    注文日:2015/09/09
    2011/08/13
    ときめき楽くんさん
    蚊だけでなく
    今までの蚊取り線香(大手量販品)及び電気式香取では、効果は漠然と感じるだけでしたが、この商品の各室使用により、網戸への他の昆虫(虫)が寄り付かなくなりました。この点では最高、天然成分の違いを実感します。 意見を言わせてもらえれば、あまりにも耐久時間が短すぎます。例として玄関の通気の良いところに設置すると5~6時間、部屋使用でも6~8で燃焼終了です。 我家では室内犬三匹と生活していますが蚊取り線香は24時間使用しています。天然成分を使用した大型の商品(長時間仕様)も開発してください。天然成分を言葉として使用しましたが、これは最初に述べさせたいただいた通り他の虫が網戸に寄り付かなくなったことが確信(天然成分でないかもしれませんが実感して)となって使わせていただきました。会社の宣伝文句の受け売りではないことを最後に・・・・
    注文日:2011/08/02
    2020/06/20
    ハナのばばさん
    今まではこの会社が製造した純天然の蚊取り線香を、他の販売者から購入しておりましたが割高でした。、こちらのホームページで同じく純天然で、巻きも大きくお値段も本当に良心的でお手頃価格の蚊取り線香を見つけ早速購入いたしました。何しろ安全で安心な蚊取り線香ですので人間にはもちろんワンちゃんにも使えます。この夏は惜しみなく使うことができそうです。無くなりましたらリピートさせていただきます。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/09
    vanilla0331さん
    猫にも犬にも安全に!
    ペットに対しての有害物質影響を知らなかった昔、アロマオイルで愛猫が中毒からの喘息、肺疾患へ。。。 たかが蚊取り線香ではなく、安心できるものをと選びました。 取扱場所が少ないのでまとめて購入できて助かりました。
    注文日:2020/05/06
    2019/07/21
    peromokoさん
    蚊取り線香
    ワンちゃんがいるのでこれにしました。 またリピします
    注文日:2019/06/15
    2018/06/11
    空美憧さん
    こだまさんの類似商品を、ある実店舗で購入しておりました。おそらく同じ成分かと思いますのでオーダーしました。
    注文日:2018/06/02
    2017/06/06
    よく効きます
    これを焚くと、まとわりついていた蚊もどこへやら。ベランダで用事をする時や玄関先など、この線香を身につけている訳でもないのに、お守りの様に蚊に刺されません。ただ、換気の良い所で使用したほうが良いのは確か。狭い寝室に蚊がいたので焚きましたが、窓を開けて寝ながらでも煙はキツかったです。しかし、蚊に刺されは完全防御。
    注文日:2014/06/30
    2016/05/30
    もも0712さん
    数年前から使用
    ペットがいるため数年前見つけて購入。近所のホームセンターなどでは売ってない。 蚊取り線香好きでしたが、一般的な品はのどが痛くなり、かなり置き場所に気を使っていました、この品は柔らかな匂いでとても気に入ってます。 「虫~」などはなかなか効き目が見えませんが、蚊取り線香は虫寄らず感が実感できます。ベランダ・玄関などいろんな箇所に使用します。
    注文日:2016/05/20
    2016/05/09
    発送が早く助かりました! わたしはすでに蚊に2カ所さされており、すぐに欲しかったのでよかったです。 ただいま妊娠中、上の子が2歳なので今回こちらの天然除虫菊の商品を購入しました。 まだ蚊のピーク時ではなく、効果はまだはっきりわかりませんが、送料無料でお得に買えてよかったです!
    注文日:2016/05/06
    2016/01/19
    まだ使用していないんですが…
    私自身が蚊取りマットや液体等の商品が苦手で、ついているとむせてしまいます。 少しでも体に自然なものをと思い、天然の除虫菊配合のものをいつも使っています。 除虫菊の蚊取り線香でも、物によっては煙の量が違うようで。。。 犬がいて、赤ちゃんもいて、更に蚊の多い環境なので、夕方から玄関に焚くようにしています。 この商品はまだ使用していないんですが、たくさん入っているのでストック用に購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/07/22
    2015/10/31
    早速受けとりました
    まだ暖かい日などは蚊を見掛けるので必需品です。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/11
    ちーちゃん’s ママさん
    しっかり蚊除け。
    天然除虫菊の蚊取り線香、お店では買えないので毎年通販で購入していました。匂いもキツくなく、小さな子供がいるので外遊びの際には特に重宝しています。屋外への出入りでの蚊の侵入を防ぐ為、玄関先と庭先で使用しています。プールの時には風上、風下になるよう二箇所に設置しており虫刺されを気にせず子供達は遊べて親も見守れます。 6月頃から10月頃まで毎日使うので、こちらの四箱セットは他店よりも安く大助かりです。 受注番号 201429-20150802-090395308
    注文日:2015/08/02
    2014/05/10
    ●タルト○さん
    子供がいるので
    こちらの商品は初めてですが、去年から天然菊の蚊取り線香を使ってます。子供がいるため、薬品が入ってるものを使いたくないのと、緑の蚊取り線香はわたしが喉が痛くなってしまいます。しかし、子供の用のハーブの臭いの虫除けは効果がなく困ってました。天然菊の蚊取り線香は喉が痛くならないし、蚊にも効果があるのでリピートしてます!
    注文日:2014/04/27
    2013/07/30
    優しい感じ
    災害になったら、電気式の蚊よけが出来ないなぁ・・・とか思っていましたが、なかなか買う機会がなくて。 たまたま庭の雑草取りで蚊が酷く「蚊とり線香ほしいな」と思い、近所の薬屋さんで試しに一般的な蚊とり線香を買って使用したら、息苦しいとか頭痛等のアレルギー反応が出てしまい、困っていた所にコチラの線香を見付けました。 早速、使用させてもらいましたがアレルギー反応が今の所出ていません。 まだ使用したばかりなので、もうちょっと使用して感じを見てみたいと思っています。
    注文日:2013/07/28
    2012/07/29
    国産応援さん
    おすすめ
    やはり 人体になるべく悪影響のないものを使いたいですよね。おすすめです。
    注文日:2012/07/24
    2012/07/01
    ミント&ルイさん
    普通のかとりしか使用した事がないので購入してみました。 程よい菊の香りでなかなか良いです。
    注文日:2012/05/23
    2012/06/19
    蚊避け線香
    化学物質入りの線香は使いたくなく、この天然ものの線香としました。 4箱はちょっと多いとは思いましたが、送料無料は魅力で、余分な部分は 実家で使ってもらおうと購入しました。 煙の状態は普通と思います。焚いているときは蚊は寄ってきませんが、 消えるとすぐやってきます。殺虫能力はないみたいなので、蚊避け線香のようです。 線香焚いていない時でも部屋の中は線香臭くなります。まあ仕方ないか、、。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/19
    *キャンパー*さん
    下の子が小さいので、こちらを購入してみました。 某有名蚊取線香の香りとは異なり、無臭で煙の香りといった感じです。 主人が蚊取線香が苦手なのですが、香りはこちらは大丈夫だそうです。 しかし、(普通に火をつけ、何度か使用しましたが)結構煙が出る為、主人は苦手なようです。 効力は、使用中も蚊が飛んでいるものの、刺されることは今のところありません。 年々、蚊が強くなっているようで、皮膚科の先生曰く、乳児は虫さされで皮膚科に通うことが多いそうですが、 なんとか今年はこちらで乗り切りたいものです*^^*
    注文日:2012/06/13
    2011/09/09
    mmawatarさん
    庭のワンコ用に
    庭のワンコ用に 二度目のお買い物! 市販の蚊取り線香は 匂いがきつく、ワンコの全身が煙臭くなりますが、これは非常にやわらかい香りですし、身体に匂いがつきにくいです。 なにより、天然除虫菊というのが安心して使えます。 付属の蚊取り線香立てが 市販で売られている蚊取り線香についている線香立てより使いやすいです!
    注文日:2011/09/08
    2011/08/22
    まほちょびさん
    やっぱり必要
    毎年毎年、使っています。 網戸のないところに使っているのですが、この線香を使うと使わないとでは、蚊の数が違います。 虫除けのハーブなども植えてみましたが、やっぱりこれがないと・・・という感じです。 子供がいるので安全なものを使いたいし、これは頭やのども痛くならないし、香りも好きです。以前他社の除虫菊の線香を使ってみましたが、すごく煙たいだけで、効果は?でした。 やっぱり我が家の夏には、この線香は必要です。
    注文日:2011/07/13
    2011/08/17
    haruru_nekoさん
    優しい香りです
    今年は節電で網戸にすることが増えたので蚊取り線香を買いました。最初は某メーカーの緑色のものを使ったのですが、煙と香りがきつくちょっとどうかと思い、もっと自然で優しいものはないかと調べ、この商品にたどり着きました。 4箱セットなので気に入らなかったらどうしよう…と思いましたが、なんとも昭和の懐かしい良い香りと控えめな煙で正解でした。 猫もいますが安心して使えます。
    注文日:2011/07/10
    2021/10/18
    ソープ@udon.kuitaiさん
    長年リピート中
    文句なし! 10年?くらいリピートです。 匂いもキツくなく偏頭痛のわたしでも大丈夫。 狭い庭ですが、庭仕事でわたしの周りに数カ所置いて愛用しています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/05
    今年最後の蚊に。
    香りも優しくストレスになりません。やはりこれが良いです。効き目は抜群。
    注文日:2021/09/25
    2021/08/25
    二度目の購入です。 ペットがいますが、安心して使えます。 匂いも好きです。
    注文日:2021/08/15
    2021/06/08
    ソープ@udon.kuitaiさん
    安心安全♪
    10年ほどリピートしてます♪ 老犬たち三人いるので庭に室内に大活躍。 わたしは偏頭痛持ちなのである種の蚊取り線香の匂いで偏頭痛になりますが、この商品はまったく大丈夫。 安心で安全に毎年の定番香取線香です♪
    注文日:2021/05/23