5,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-13

定番の商品ですね
この時期になると自治会活動への参加御礼として購入しています。高い温度が持続するので大変喜ばれます。

5 2023-11-08

24時間カイロ
こちらのカイロにお世話になるのが毎年恒例に
なってきました。主にネコ様に使っていただいていますがたまに人間家族も拝借しています。大容量でコスパも良く24時間と長時間使えるのもありがたいです。

5 2023-11-08

24時間持続するカイロは他になかなかないと思います。早速使ってみましたが、一日経過してもじんわり温かさを感じます。さすが日本製です。有効期間が2026年4月までの商品が届きました。長めなので助かります。防災用の備蓄にも最適ですね。有難う御座いました。

5 2022-11-08

3回目のリピートです
飼い猫がエアコンが苦手のようでわざわざ寒い
部屋へと移動するのでホットカーペットと併用していましたが、ホットカーペット自体の電気代は安いもののほぼ24時間使用していたら電気代爆上がりでほぼカイロ生活に戻りました
カイロだと低温やけどさえ気をつければ留守番も安心なので助かっています
猫もしっかりカイロをセッティングした
ブランケットの上でスヤスヤ気持ち良さそうに寝ているのでこちらも幸せな気持ちになります

5 2023-01-26

レビュー通り、本当に24時間長持ちします。
にゃんこ6匹いるのでエアコン24時間つけっぱなしと、電気毛布も使用していましたが
電気代が爆上がりしたので電気毛布の代わりに使用しています。
大寒波前に注文して使用できたので助かりました。

5 2016-11-24

御見舞い品として
犬猫の保護活動をしてくださっている方へ御見舞い品としてお贈りしています。
24時間の使い捨てカイロは、大変重宝です。毎回こちらで業務用を購入しています。
喜んで頂いております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-24

庭猫の為に購入ています。
いつもは1つのハウスに
2つ入れていますが
今年は暖冬で2つ入れると
暑いのか外に出ています。

5 2018-01-12

のら猫の寒さ対策
世話してる、のらニャン。今冬の寒さ予防の為、昨秋より2回目の購入です。外ハウスに2個ずつ入れています。ホントに24時間後も暖かく完璧!2匹のおばぁちゃんニャンコ、元気に冬を乗り切って欲しいです。

5 2019-12-09

24時間カイロ
庭にやって来る野良猫さん用に購入しました。去勢は済ませているのですが 警戒心が強いのか その子用に準備した発泡スチロールハウスには入ってくれず 試行錯誤した結果、発泡スチロールの上に置いた空のプランターにカイロをサンドイッチしたブランケット敷いたところ 喜んで(たぶん)寝てくれるようになりました。他の方のレビューにもあったように 急激に熱くなるようなこともなく 24時間経ってもほんのり暖かさが続くので安心です。

5 2019-07-09

今年もまとめて購入させていただきました。急に高温になることもなく固まることもなく安全なので安心して使えます。24時間経っても冷たくなるわけではなくほんのりと温かいので時間に余裕をもって取り替えることができこちらのカイロ以外は全く考えておりません。安心して使えるということはとても有難いことと思います。

5 2018-12-09

昨年に続き
庭猫さん用に購入。
発送も早く
何よりお値段が安く
とても良いです。

5 2021-02-16

会社のニャンコ達に・・・
私も、ご多分に漏れず会社のバックヤードに住み着いた猫達の為に購入しました。
(レビューを読んでいると同じ目的の方が多数いらっしゃるので嬉しくなります♪)
発泡スチロールでお家を作ってフリースを畳んで入れ、その間に潜らせます。
お家が6個あるので、毎日使うと40日でなくなってしまいます;なので、今シーズン2回目の購入です。
昨年まではカイロを使っていなかったので、寒そうで可哀想でしたが、今シーズンは見るからに暖かそうで満足げに寝ています(笑)
夕方に仕込むので、持続時間が短いと肝心の明け方一番寒い時に冷たくなってしまいますが、こちらは心強い24時間!上にニャンコが乗っていれば24時間過ぎてもまだ暖かいです。
残りが3袋になったので、昨夜注文しましたが翌日朝10時前には『発送しました』のメール。超特急の対応も大変ありがたいです♪

5 2022-01-13

空き家の猫さん用です。
友人が空き家で世話をしている3匹の猫さんたちのために購入しました。
昨年は12時間カイロを、今年は16時間カイロを使用していましたが
今回、こちらで24時間カイロを見付けて飛び上がって喜びました。
使用感は後日友人に聞かないとわからないですが、とりあえず24時間
というだけで有難いですし、他の方のレビューを信じています。
東北の厳寒期を、暖房のない部屋で暮らす猫さんたちが、少しでも暖かく
過ごせるよう、今後もお取り扱い宜しくお願い致します。感謝感謝です。

5 2020-12-08

長時間使い捨てカイロ
去年に引き続き猫さん用に2回目の購入です。24時間と長時間使用可能なのと コンセントを使わなくて良いので安心で重宝しています。

5 2016-03-27

鳥さん用です
うちのおばあちゃんオカメインコ専用のカイロにしています。ちょっと寒がりの鳥さんなので夏でも小動物用のカイロケースに入れてカゴの中に入れていますので毎日一個は確実に必要ですしこちらの商品は24時間持つので毎日同じ時間にカイロを取り換えるだけで常に暖かく鳥さんも飼い主もたいへん助かっています。家の在庫が少なくなったらまた注文させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロレギュラータイプ(粘着剤なし)