PATAGONさんの【蚊取り線香ではありません】携帯防虫器森...(こだまショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,645

5 2007-08-25

プロ用?線香皿です
山や水辺の薮蚊やブユなどの多いところで仕事をする事が多い私にとって、蚊取り線香は4月から10月下旬ぐらいまで手放せないアイテムです。
これまでにも様々な屋外携帯用蚊取り線香皿を使用してきましたが、まあ、これは立派な造りです(^o^)
特に同じ銘柄の太くて大きな蚊取り線香専用と指定されていますが、燃焼熱でやけどしないためには、このぐらいの造りは必要ですね。
背面に蚊取り線香1枚2巻を収納できるので、1日中野外で仕事をしても困らない仕様です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香