【蚊取り線香ではありません】携帯防虫器森...(こだまショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 七重塔さん
  • 七重塔さん

4 2006-12-30

頑丈な作りで安心感があります。タールが良く付くので掃除はまめにする必要あり。

• kankan999さん
  • kankan999さん

5 2006-05-07

これは初めから裏側に、パワータイプの線香が二本入っています。予備2本と中に1本で三本格納できます。腰に装着はベルトの内側に挟んで使用します。ベルトをしないと使えませんね。なかなか使いやすいと思います。釣りをする方にはお勧めの防虫機だと思いますよ。

• nagadonburiさん
  • nagadonburiさん

2 2007-11-27

なくてもいいと思います。
パワー森林香と一緒に買いましたが、既存のもので十分でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香