4 2023-05-17

お腹周りがスッキリしたような?
再度1つ購入してもう少し様子を見ようかと思います⭕️

4 2024-02-05

はじめての購入です。効果のほどはまだ未定ですが,期待しています。

5 2009-08-17

食べすぎ時のや、油ものを食べる前に
今回リピート購入ですが、体重も15〜6k痩せ、それをキープする為に飲んでいます。
この手の商品は購入履歴を見てもらえばわかりますが、たくさんためしました。
この手の商品だけで、まず体重が減る事はありません。
体重を楽に減らしたければ、ダイエットクッキーをお勧めします。実際に私はクッキーで痩せました。
この商品のいいところは、確実にカロリーカットしてくれるらしく、外食や重い食事をするまえに、飲めば確実に体重は増えませんでした。
この商品は高めですが、毎回のまなくても大丈夫ですね。食べ過ぎるときだけにしてます。なので、1本で半年近く持ちます。

5 2009-06-06

ダイエット補助食品
朝食・夕食は、クッキー系のダイエット食品
運動はABスレンダー
昼食は外食になってしまうので、油カットなどしたく購入
1つの商品で以下の内容のものは見つけられなかったので購入。
内容成分:8粒 (2000 mg) あたり
ギムネマ・シルベスタエキス末・・・600 mg
キトサン・・・200 mg
この商品に限らず、この手の商品はそれだけでは痩せないので(よっぽど太ってたら別)、楽したいならEMS等の商品を併用すると痩せますね。
ダイエット16K目標ですが、あと3Kが痩せない・・・

4 2010-07-30

生理中の・・・
お試しから3度目のリピです。私の体質ですが...体重が増えません。少し食べ過ぎてもすぐに戻りますし、びっくりしたのが生理中必ず1kは増えていたのに・・・増えず、逆に500g減りました!?肌の調子もいいです^^ずっと続けて行きたいと思います。

• 1976kaneさん
  • 1976kaneさん

5 2007-01-10

もう何個リピートしたか忘れました。なんとなく調子が良いです。他の怪しげなサプリより安心感もあります。送料が無料なのも嬉しい。

5 2009-09-10

食べすぎの時には力発揮します!
最近少しでも食べ過ぎると、次の日すぐにお肉になってしまい、身体が重く感じていたので、その解決のために購入しました。私にはかなり効きます。食べすぎたなと思った後にすぐ飲んでおくと、次の日ひびきません。また、食べ過ぎた後は決まって便秘気味になりますが、それも解消! ダイエットとしては、使用していないので体重が減るかどうかは分かりませんが、食べ過ぎた分は解消してくれるようです!
この手のサプリを探し求めてやっと見つけました。リピ決定です。

• aki508さん
  • aki508さん

5 2006-06-01

驚きました。痩と燃を合わせて飲んでるのですが2週間くらいして会社の人に「あれ?痩せた??」って言われたんです!毎日顔合わせてると変化ってあんまり気が付きにくい物と思うけど…・実際にアゴの辺りがスッキリしたと自分でも思うけど こんなに早く効果があるなんてビックリです。今まで色んなダイエットを試してきたけどもっと早く知って出会えれば良かった〜

5 2005-06-19

宴会前には欠かせません。

4 2012-04-21

色々試してきました
今まで色々試してきましたが、ここの商品は良いと思います

4 2010-10-21

リピータです。去年から続けて飲んでます。

5 2010-09-08

3瓶目^^
もう、これが無ければ不安で(笑 お通じがすごく良くなる訳ではないですが(私は)体重が増えません^^毎日体重計に乗るのと、欲しい洋服・コーディネートをするのが楽しみです。感謝・感謝♪

• Ri50さん
  • Ri50さん

4 2010-09-06

ダイエット
炭水化物が好きなので食事前に。これのおかげかはよくわかりませんが少しずつ体重が落ちてきています(一ヶ月1キロ位のペース)。副作用を感じず食事制限のストレスも無いので3回目の購入です。

5 2010-08-14

痩せた!
今回で3回目の購入です。飲み始めてから2キロ減りました。朝食後に必ずトイレに行きたくなります。これがいいんでしょうかね☆夏バテもあって食べる量は少ないですが、絶対にこのサプリは飲むようにしています。またリピします!

5 2009-06-15

これがあると安心します
大食なのでこれがないとちょっと不安です。食べ過ぎても体重が増えにくい気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン