2,740円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-09-05

丸みのあるまな板を探していて
この商品にたどり着きました。
買った食材を端に置いておけるのは
本当に良かったです。
ただシリコン素材なので
食材によっては切るときにキュッと音がします。
私はあまり気になりませんが
母はその音が嫌みたいです。
なので気になる人は気になるかも?
後は人参などの色移りもしやすいので
色移りする食材はまな板シート使用がオススメです。

5 2022-03-30

とても使いやすくお気に入りです。歯あたりもとても良い。

• s.i.wさん
  • s.i.wさん

5 2022-03-22

インスタで色々な方がこの形のまな板を紹介されているので、購入してみました。
2週間ほど使っていますが、便利です。食材を切る音も今のところ気になりません。

5 2022-01-22

いいまな板!
ずっと自分に合うまな板を探していてようやくたどり着いたという感覚です!
思っていたより硬い素材ではなくしなるので届いてびっくりしましたが、傷や色移りもしずらくかまぼこ型なので収納のしやすさもあり使い勝手がいいです。

• yunyun333さん
  • yunyun333さん

5 2022-01-17

狭いキッチンに良いサイズです。刃の受けも良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード