1,184円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sagurunさん
  • sagurunさん

4 2021-10-28

ポケットにもバッグにもクリップできて、リール付きなのでいちいち外さなくても使える♪
しかもリールが57cmと余裕の長さ♪
加えて、クリップ部分に滑り止めのシリコンが付いていて、挟んだままリールを伸ばしてもビクともしない♪
至れり尽くせりのキークリップです。
惜しいのは、デザイン。
もっとシンプルなものが好みなので、長らく購入を迷っていました。
しかし同等の機能を備えたものが他に見つからず、購入を決意。
いざ手に取ってみると、とにかく全体がピカピカしているので柄があまりはっきり分からず、それが却って良かったかも。
でももっとシンプルなデザインもあれば男性も使えるのにな、と思いました。

• PKR2011さん
  • PKR2011さん

5 2021-09-29

クリップ&リールが便利
以前、鍵を落としたことがあり、鍵は必ず紐タイプなどでバッグから落ちないようにしていたので、クリップ&リールの物を色々探していました。けどこのタイプは他に無かったです。お出かけバッグを替える時にクリップは簡単に付け替えできるし、リールで装着したまま鍵が使えるので本当に便利!見た目も綺麗で大変気に入ってます。娘にも勧めたのですが柄が好みではないようで、、、、シンプルな柄など、色々な柄が選べれば、もっと良いと思います。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2021-06-16

望んでいた商品
鍵を紛失した事があり、それからはバックから取り外さずに使えるリール付きの物を使ってましたが、バックによってはクリップで止める物がいい場合もあり、探していたら両方叶うこちらの商品を見つけてうれしくなりました。
作りもしっかりしているし、デザインも可愛いです。
お気に入りです。

5 2021-10-24

買ってよかった!
いつも鍵を探す自分に疲れたので、こういう商品を探していました。
クリップ部分にはシリコンが付いていますし、リールまで付いているのでこれしかない!と即購入いたしました。
お陰様で、毎回バッグの中で鍵を探さずに済んでいます。
できれば、もう少し商品の重さを軽くして、柄もお花だけでなく若者向けの柄を増やしていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

4 2021-09-26

カバンの中で鍵を何度も探してしまうので、クリップかつリールのキーホルダーを探していました。便利です。

• 4107さん
  • 4107さん

4 2021-09-15

キーリングが壊れて色々探していました。初めてクリップを購入しカバンの中を探さなくて済むので楽です

• momokaruさん
  • momokaruさん

4 2021-09-09

頼んで時間がかかりましたがきました。これで義母にあげれます。
いつも鍵が迷子になって大変なので楽になると思います。

5 2021-11-29

画像通りの可愛いキークリップです。
バッグの中で鍵が迷子になる事が多々あったので、鈴付きのキーホルダーを使っていたのですが、クリップでバッグの内ポケットにつければ、バッグを揺すって鈴の音で鍵の在り処を探さなくてもいいなと(笑)
まだ届きたてだけど、期待大です。

5 2021-10-26

可愛くてリール付きが使いやすいです。
梱包も極力少なかったのでわたし的には嬉しかったです。

5 2021-09-18

リピ購入しました
母にプレゼント♪
カギがカバンの中で行方不明になることなく快適に使え喜んでいます。
使い勝手が良いのでお友達に差し上げたいとの事で追加購入しました。
リールが伸びるので、カバンから外さなくともカギが使え最高です。

• kot0384さん
  • kot0384さん

5 2021-08-10

リール付きのキークリップを探していたら意外と無くて、唯一あったのがこの商品。便利です。

5 2021-07-10

とても便利です! シリコンで鞄にしっかり留まります。

5 2021-03-26

よくバッグの中をガサゴソしている母へプレゼントしました。
滑り止めのシリコンといちいち取り外す必要のないリールも使いやすいととても喜んでくれました。
ステンドグラス風のデザインも素敵で良い買い物ができました!ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー