992円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-02

夏に必須
去年から通勤用に使ってます。2枚を使いまわしてたんですが、もう一枚あった方がいいなと思い、買い足しました。前にボタンが付いてるのが脱ぎやすくて、とても便利です。できれば前側が長いバージョンがあれば嬉しいです!

5 2021-07-29

汗っかきにはありがたい
汗っかきで夏はすぐ背中がびっしょりになってしまって恥ずかしい思いをしていたので、これを見つけて即購入しました。本当に背中が濡れない!ありがたい!是非黒や紺などほかの色も作ってほしいです。

5 2021-07-25

脱ぎやすいし、汗もしっかり吸ってくれるので、夏場の通勤に便利です。
前側が短い作りですが、前側も長い方がお腹の汗を吸ってくれて良いかなと思いました。

5 2021-07-25

色も形も理想通りでした!
タンクトップ型のを持っていましたが、服を着ると、肩からはみ出るので困っていましたが、これで解決しました!ありがとうございました!

4 2021-06-13

母用に購入しました。母に渡しました。背中に入れるのに苦労していました。前後の調整が難しそうです。感触はサラサラしているみたいでした。

4 2020-07-22

こんなの欲しいと数年間おもっていました!
通勤で30分以上歩くので、職場に着いた頃には下着も汗だくでした。
ずっと手拭いやガーゼのハンカチを下着と肌の間にはさんでいましたが、ズレてストレスもありました。
これならズレず、背中の丈夫までカバーできます。
少し生地が厚く、体温が上がりますが、そのうちもっと薄手で作っていただけるのではと期待しています。

• pinkmewさん
  • pinkmewさん

5 2020-06-17

コンパクトで重宝してます。
汗じみ、汗冷え対策に非常に便利で重宝しています。コンパクトに収納出来るので、出先での交換も楽に出来ます。(2枚購入お勧めです)
匂いの気になる方がいらっしゃる様ですが、着脱する際、お気に入りの制汗スプレーを使用すると気にならないかと思います。

• nq-さん
  • nq-さん

3 2021-05-02

まだ未使用だが、夏になったらヘビロテしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド