総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,733円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-11-25

やっと買う気になれました
最近、お気に入りに入れてて、他のショップで売り切れ出したので、なくなる前に購入。サウナに通ってたけど節約のために、これで汗がかかるのならと買いました。もっとペラペラかと思ったけどしっかりした作りで箱も綺麗。ポリエステル100%、他のところのは旧型なのか少し違ってました。どちらが改良かはわからないけど肘まで覆えます。体に張り付くのが煩わしい人には向いてない商品。あとは体格の大きめの人にも合わないかもしれないです。166センチの痩せ型で、覆ってみてしっくりきます。湯船に浸かると体が熱くなって汗は出ます。汗が出るのになれず、膝下つけてお風呂のふちに腰掛けてても身体が湯冷めしないし、足の熱が伝わるのか汗かけました。マジックテープに髪の毛ついたりしないようにしたいです。すぐ乾く素材で、色落ちもなかったです。すごく蒸し暑くなるわけではないのに顔からは汗。体に張り付くのが気持ち悪いけどおすすめです。私が買ってから200円ほど値上がりしてるので、他のショップの方が売り切れてない限りは安くで買えます。

5 2021-05-13

よきまるです
肩まで温まるのでとてもおすすめです。汗もダラダラ出るのでお風呂に入る前に水分補給した方がいいですね。おうちで手軽にサウナ気分を味わえますし使い方もラクチンなので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他